Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 135 из 2756 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2681
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ага, я тоже подискутировать в пятницу и субботу не успела, поэтому прошу у всех прощения за то, что сказала, написала или сделала плохого или обидного для кого-то раньше! Знаю - язык мой - враг мой, и иногда могу задеть случайно, из лучших побуждений! Простите меня!

Пы.Сы. Мой родной брат, убежденный атеист, в этом году забыл меня поздравить с 8 Марта. О прощеном вс он ничего не знает и знать не хочет, НО! Именно сегодня он позвонил и извинился за то, что забыл!
    Because I'm happy...

3. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а ты что по ночам спишь
    я, в отличии от вас, аиста с мужем загоняем, а вы пугаете его))

4. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Мне есть за что просить прощения, частенько тут могу ляпнуть, послать (в поиск), втыкнуть, резко возразить... Но прошу у всех прощения, не со зла.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я, в отличии от вас, аиста с мужем загоняем, а вы пугаете его))
    Ага и я тоже с мужем аиста привлекала.....ну и одним глазком читала,что тута пишуть и чего спорят))))
    17.07.17

6. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Melana
    И я прошу у вас у всех прощения! простите коль чем обидела, еже словом, еже делом...
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Девочки и я прошу у всех вас прощения! Знаю,что иногда бываю очень навязчивой и достаю всех своими вопросами,а иногда и резкая....Простите меня пожалуйста!

8. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки с прощенным воскресеньем вас. ростите, если кого-то когда-то обидела. Могу иногда и наговорить лишнего, но это не со зла, а больше на эмоциях.
    Сейчас времени особо нет писать, только почитываю вас. Любимого встретила, есть у нас несколько дней замечательного времени вместе. Сейчас спит, не перестроился еще на наше время, так я к вам забежала.

9. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки, у всех прошу прощения, если обидела!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для Natali$
    Поздравляю всех с Масленицей! И с прощенным воскресеньем вас!
    В прощённый день прошу простить,
    Обиды старые забыть,
    От всей души прощаю вас,
    Пусть Бог простить меня и вас!

11. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Прошу прощения. И прощаю все обиды.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #2691
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,с масленицей вас и с прощенным воскресеньем.Простите если кого обидела,я не со зла.

13. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    И меня,девочки, простите за всё!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки я вас всех люблю и целую ! Простите и вы меня за все грубости и глупости что я писала когда либо, знаю что иногда бываю резка . Давайте жить дружно и не ругаться
    Последний раз редактировалось Sasha82; 17.03.2013 в 21:51.

15. Вверх #2694
    Повелительница сперматозоидов
    Простите, девочки, за все и меня!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #2695
    Новичок
    И меня простите,за мои глупые вопросы.(особенно Олюшка)Простите!

17. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Хоть и с опозданием))))), но тоже попрошу у всех прощения!

А еще - весна на улице, хоть и холодно. Все пробуждается и расцветает. Скоро аисты прилетят, будут гнезда вить и высижывать свОих деток. Надо как-то успеть поймать аиста, пока он не занят))))).... Всем удачи и исполнения самой зветной мечты!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #2697
    Девочки, я сейчас читаю книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою".
    Так вот там он пишет, что наша болезнь - это голос вселенной о том, что наш организм вышел из баланса с природой. Если упрощать всё к минимуму и пропустить всю цепочку, то получается, что эту болезнь наше ПОДСОЗНАНИЕ притягивает нам во благо (мама заболевает, чтобы получить большее внимание сыновей; дети болеют чтобы привлечь внимание занятых родителей - тогда ребёнку разрешают не ходить в школу и дают сладости). Так же болезни - это опыт нашего ПОДСОЗНАНИЯ, которому когда то давно было наглядно преподнесено, что это плохо, а вот это - хорошо. Например, мальчик в 7 классе зажал в углу девочку, чтобы убедиться в том, что у неё настоящая грудь - это был его 1-ый опыт именно тактильных ощущений и не было мысли о насилии в плане ПА. Вмешались родители и мальчик огрёб по 1-ое число. При этом его мама орала, что девочек трогать нельзя. В стрессовом состоянии ПОДСОЗНАНИЕ приняло установку - "девочек трогать нельзя", а кроме девочек есть только мальчики....и ТОГДА стали возникать проблемы с ориентацией.... после введения в гипнотический транс повзрослевшего подростка это было выяснено и пережив этот стресс с другим опытом, подсознание расставило всё на свои места.
    Так же там есть случай, когда у дамы ДО и после операции болел бок. Погрузив её в гипнотический транс доктор выяснил, что во время операции под наркозом ПОДСОЗНАНИЕ дамы выхватило слова анестезиолога о том, что ничего не получится и всё останется как есть. Так же под наркозом доктор заставил даму передать ему ВЕСЬ разговор между врачами. Выяснилось, что они жаловались на главврача и решили к нему пойти для беседы. и вот анестезиолог сказал, что к нему без толку идти - ничего не поменяется. Т.е. эти слова НИКАК не относились к пациентке.... после транса бок болеть перестал.
    Для чего я тут столько много пишу))))) Девочки, кто идёт на операцию под наркозом!!!! напишите текст на бумаге (коротенький) типа Маша, после этой операции у тебя всё будет хорошо и ты быстро забеременеешь и родишь здорового малыша. А потом отдайте эту бумажку анестезиологу или хирургу и попросите прочитать текст перед тем, как Вас разбудят!!!! Мысль?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.03.2013 в 12:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #2698
    дипломатический нейтралитет
    Читала вас читала! во-первых, прошу прощения у всех, кого могла обидеть! Во-вторых, девушка которая писала что у нее нет денег на ЭКО! Я пока не дошла до этой стадии( надеюсь что и не дойду) , но за пол года я потратила сумму эквивалентную ЭКО. Но я и больше потрачу, чтобы дойти до заветной цели.
    Хочу спасибо сказать своему мужу, который идет этот путь со мной до конца. Бросил курить ради этого!
    Я и вам благодарна, особенно Олюшке и Натс, которые отвечают на волнующие меня вопросы и все таки благоприятствовали моему походу к ВВ!
    Я считаю, что если тебя по каким-то причинам не устроил конкретный репродуктолог, то есть другие клиники у нас в городе или, в конце концов, в других городах.
    Никто никого ни тут, на форуме, ни в клиниках не заставляет ничего делать!
    ----------
    предлагаю поехать в николаевский зоопарк к буслам, чтобы передать им записочки с адресом)))

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #2699
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас читаю книгу Синельникова "Полюби болезнь свою".
    Так вот там он пишет, что наша болезнь - это голос вселенной о том, что наш организм вышел из баланса с природой. Если упрощать всё к минимуму и пропустить всю цепочку, то получается, что эту болезнь наше ПОДСОЗНАНИЕ притягивает нам во благо (мама заболевает, чтобы получить большее внимание сыновей; дети болеют чтобы привлечь внимание занятых родителей - тогда ребёнку разрешают не ходить в школу и дают сладости). Так же болезни - это опыт нашего ПОДСОЗНАНИЯ, которому когда то давно было наглядно преподнесено, что это плохо, а вот это - хорошо. Например, мальчик в 7 классе зажал в углу девочку, чтобы убедиться что то, что у неё настоящая грудь - это был его 1-ый опыт именно тактильных ощущений и не было мысли о насилии в плане ПА. Вмешались родители и мальчик огрёб по 1-ое число. При этом его мама орала, что девочек трогать нельзя. В стрессовом состоянии ПОДСОЗНАНИЕ приняло установку - кроме девочек есть только мальчики....и стали возникать проблемы с ориентацией.... после введения в гипнотический транс повзрослевшего подростка это было выяснено и пережив этот стресс с другим опытом, подсознание расставило всё на свои места.
    Так же там есть случай, когда у дамы ДО и после операции болел бок. Погрузив её в гипнотический транс доктор выяснил, что во время операции под наркозом ПОДСОЗНАНИЕ дамы выхватило слова анестезиолога о том, что ничего не получится и всё останется как есть. Так же под наркозом доктор заставил даму передать ему ВЕСЬ разговор между врачами. Выяснилось, что они жаловались на главврача и решили к нему пойти для беседы. и вот анестезиолог сказал, что к нему без толку идти - ничего не поменяется. Т.е. эти слова НИКАК не относились к пациентке.... после транса бок болеть перестал.
    Для чего я тут столько много пишу))))) Девочки, кто идёт на операцию под наркозом!!!! напишите текст на бумаге (коротенький) типа Маша, после этой операции у тебя всё будет хорошо и ты быстро забеременеешь и родишь здорового малыша. А потом отдайте эту бумажку анестезиологу или хирургу и попросите прочитать текст перед тем, как Вас разбудят!!!! Мысль?
    Супер мысля)))))))))))) Только надо приложить зеленый аргумент))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #2700
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Супер мысля)))))))))))) Только надо приложить зеленый аргумент))))))))
    Да ладно - они и так без этих аргументов не останутся. Не думаю, что кому-то будет сложно это сказать, тем более что анестезиолог и так постоянно занимается "забалтыванием" пациентки. А вот как это попросить... Тут я не знаю... "Вы интересная чудачка!" (с)
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 135 из 2756 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права