Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 134 из 2756 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Впрыскивание - это, я так понимаю, инсеминация?
    При каких показателях спермы Вам были назначены ВМИ?

К слову - На этом форуме есть достаточно много примеров и историй девочек, которым в Ремеди ВМИ не предлагается и не советуется (в некоторых случаях даже не смотря на упрашивания пациенток) из-за значительно сниженных показателей в спермограмме.
    при никаких! у нас всегда были плохие показатели, более или менее. и я тогда только начинала лечение- потому ничего не просила-выполняла что сказали! просто до ВМИ не дошло- я посмотрела-посмотрела на такое "лечение" да и ушла от него! но назначение от него такое БЫЛО!!!!

3. Вверх #2662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    при никаких!
    а мне было бы интересно увидеть сами показатели....
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #2663
    а мне было бы интересно увидеть сами показатели....
    сейчас по нулям, 10 лет назад у Захаренко ( это сразу после ВВ) 8 штучек!....у ВВ точно цифры не помню- но не далеко от этих!!!

5. Вверх #2664
    Не покидает форум
    сейчас по нулям, 10 лет назад у Захаренко ( это сразу после ВВ) 8 штучек!....у ВВ точно цифры не помню- но не далеко от этих!!!
    8 штучек - это 8 единичных сперматозоидов во всём эякуляте?

6. Вверх #2665
    да

7. Вверх #2666
    вот потому я ЗА два и даже три вливания!!!!!

8. Вверх #2667
    Не покидает форум
    Меня берут огромнейшие сомнения по поводу того, что кто-то из врачей при этом результате мог вообще заикнуться о ВМИ.
    Извините, но не верю.

О каких вливаниях идёт речь? Что там отмывать и что вливать? Это всё равно что построить деревню в 7 улиц из двух домов.

9. Вверх #2668
    Меня берут огромнейшие сомнения по поводу того, что кто-то из врачей при этом результате мог вообще заикнуться о ВМИ.
    Извините, но не верю.
    один раз! один, у нас было 10 тыс, не миллионов! и когда я врачу несколько раз пыталась донести что надо помониторить мужа, что это только единичный, первый раз за несколько лет, пойманный нами скачок- слушать меня никто не стал!!!!! знаете, с такими показателями даже на ЭКО я думаю, не стоит идти! но тем не менее нас взяли!!!!! и сделал это уже Захаренко!!! и пытался потом хоть что то сделать...с 8 штучками!!!!

10. Вверх #2669
    в Киеве сейчас, когда я рассказала всю предыдущую нашу историю- Берестовой спросил- а чем же он вас надеялся оплодотворить???

11. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    EVELINA1603, заказывай у посредника, ссылку на которую Оля дала. Проверенная, прислали за неделю, все ОК. Я заказывала с сайта, который указала. Препараты этой фирмы хорошие, работают, сегодня убедилась на УЗИ, я заказывала другой препарат.
    Я тут на досуге провела мат анализ

Берем сок Нони Dynamic Health, Women's Choice! Noni Juice Formula, 32 fl oz (946 ml) (я Нони употребляю поэтому его сравниваю)
    Германия: http://www.eurovital.com/de/product_detail.aspx?NAME=NONISAFT-Fraunthemen-Rezeptur-946ml&PID=2275 31,95 евро
    Айхерб: http://www.iherb.com/Dynamic-Health-Women-s-Choice-Noni-Juice-Formula-32-fl-oz-946-ml/38235 17,28 уе

Берем капсулы Нони Source Naturals, Hawaiian Noni, 375 mg
    Германия: http://www.eurovital.com/de/product_detail.aspx?NAME=HAWAIIAN-NONI-375mg-30-Kapseln&PID=2409 30 капсул 14,95 евро
    Айхерб: http://www.iherb.com/Source-Naturals-Hawaiian-Noni-375-mg-120-Capsules/1362 120 капсул 27,99 уе
    Тут прийдется включить калькулятор, но даже на глаз разница впечатляет.

Берем Маку. Германия ее фасует под своим аптечным брендом поэтому сравним одинаковые дозировки
    Германия: http://www.eurovital.com/de/product_detail.aspx?NAME=MACA-BIOLOGISCH-500mg-60-Kapseln&PID=20165 500мг 60 капсул 9,95 евро
    Айхерб: http://www.iherb.com/search?kw=maca+500+&x=0&y=0#none тут разбег большой от 4,96 уе за 100 капсул и до...27,88 уе за 90 капсул.

Если очень печет можно и в Германии брать, если не очень можно ждать Айхерб (но сколько ждать, чтобы открыли полноценные поставки БАДов, пока не известно)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #2671
    в Киеве сейчас, когда я рассказала всю предыдущую нашу историю- Берестовой спросил- а чем же он вас надеялся оплодотворить???
    А я вот к какому новому доктору не попаду, мне все задают тупиковые вопросы )))))
    Со стоматологом и желчным я наконец разобралась, спасибо стоматологу №3 и хорошему УЗИсту. А вот репродуктивная тема скорее всего получит свое продолжение в теме тупиковых вопросов....

ПС: это я не на жалость надавить, это читать и ржать!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2013 в 18:50.

13. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Если очень печет можно и в Германии брать, если не очень можно ждать Айхерб (но сколько ждать, чтобы открыли полноценные поставки БАДов, пока не известно)
    Вот то-то и оно! Да, из Германии дороже, чем из Америки. НО!!!!! Из Германии доходит за 7-10 дней, из Америки до 3 месяцев. Из Германии через посредника, которого указали дойдет 100%, а из Америки под большим вопросом, дойдет ли, легко можно заплатить и не получить заказ. Если речь идет о витаминках, которые просто хочется попить, то и подождать из Америки можно 3 месяца. А когда препарат назначает врач для подготовки к ЭКО курс на 2-3 месяца, вряд ли кто-то захочет терять эти 3 месяца.
    Это тоже самое, если сравнивать покупку квартиры с котлована у неизвестной строит. компании за дёшево и сданный новострой, например у Стикона))) Первая квартира стоит намного дешевле второй.

14. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно! Да, из Германии дороже, чем из Америки. НО!!!!! Из Германии доходит за 7-10 дней, из Америки до 3 месяцев. Из Германии через посредника, которого указали дойдет 100%, а из Америки под большим вопросом, дойдет ли, легко можно заплатить и не получить заказ. Если речь идет о витаминках, которые просто хочется попить, то и подождать из Америки можно 3 месяца. А когда препарат назначает врач для подготовки к ЭКО курс на 2-3 месяца, вряд ли кто-то захочет терять эти 3 месяца.
    Это тоже самое, если сравнивать покупку квартиры с котлована у неизвестной строит. компании за дёшево и сданный новострой, например у Стикона))) Первая квартира стоит намного дешевле второй.
    Не ну ты прям посредника Германии в такие гарантии поместила )))))
    У него тоже могут быть любые форс-мажоры ))) он же пользуется обычной почтой ))))
    Из Америки я ни разу не ждала 3 месяца, самый край был полтора (айхерб обычно идет 3 недели) и то, только потому что посылка была заказана на черную пятницу со скидками и почта получила полный завал.
    С выделенным не соглашусь, у меня нет ни одной потерянной посылки за 4 года. 1 Айхерб вернулся обратно на родину как раз попал на момент запрета ввоза БАДов) и за него мне вернули деньги. У моих посредников (их 4) в темках за 4 года нет ни одной потеряшки чтобы на нее магазин деньги не вернул.

Конечно, если препарат нужен срочно, то мы уже сравниваем не только цены, но и сроки доставки. А если что-то наподобии Маки или Нони... ИМХО можно подождать 3 недельки, или когда доставку БАДов откроют ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2013 в 14:48.

15. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для Sweetland
    очень странно,меня ни Вв,ни Соболев,ни Захаренко на ВМИ не взяли с показателями 10млн в 1мл...

16. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    вот потому я ЗА два и даже три вливания!!!!!
    да что там вливать. они элементарно даже если попадут в матку и без единой потери добегут до ЯК не смогут 10 тыс ее оплодотворить.
    ИМХО, ни один репродуктолог не сделает ВМИ с такой СГ, если только сам пациент не будет настаивать!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    да что там вливать. они элементарно даже если попадут в матку и без единой потери добегут до ЯК не смогут 10 тыс ее оплодотворить.
    ИМХО, ни один репродуктолог не сделает ВМИ с такой СГ, если только сам пациент не будет настаивать!
    А если и сделает,то "любой каприз за ваши деньги",несмотря на нецелесообразность))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #2677
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    очень странно,меня ни Вв,ни Соболев,ни Захаренко на ВМИ не взяли с показателями 10млн в 1мл...
    Нас тоже на ВМИ ни одна репродуктивная клиника не берет...с нашей астенозооспермией ( правда я не настаивала, а спрашивала)
    П.С. Девулички простите за Все!!!!
    17.07.17

19. Вверх #2678
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, прошу прощения у всех кого могла обидеть!!!
    Я могу иногда резко послать, особенно, когда уже на уши садятся)))
    читала вашу полемику, но без меня навтыкали)) не успела))

21. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    читала вашу полемику, но без меня навтыкали)) не успела))
    а ты что по ночам спишь
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 134 из 2756 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права