Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1942 из 4089 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 81780
  1. Вверх #38821
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от valentina_od Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в таком вопросе: есть закрытый балкон на 5 этаже 5-этажного дома, крыша балкона -цементная плита, покрыта рубероидом.В местах стыков крыши и козырьков подтекает, делали гидроизоляцию битумной мастикой.ничего не помогает. Может сверху плиты сделать крышу с навесом? Если да, то с какого материала это лучше сделать и сколько по цене? Балкон размером 1м на 6м. Спасибо
    Мудрое решение если есть желание потратиться. ,а самое дешевое решение заново загерметизировать со стороны улицы.

2. Вверх #38822
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Господа есть вопрос по электрической части. Тут говорили про прибор который ищет замыкание в стенах, а можно таким прибором собственно искать сами провода? Ситуация такая: Потолки гипсокартонные. По периметру установлены точечные светильники, середина пустая, т.е. люстр нет. Выключатели стоят 2 шт. двойные, т.е. 4 клавиши. Один двойной выключатель подключен к точечным, а второй двойной выключатель ничего не делает. Первый хозяин хаты сказал что электрик заложил проводку под люстры до центра потолка, но он решил люстры не вешать. А я хочу . Выключатели проверил, провода к ним подключены. Собственно хочу проверить реально ли есть проводка за гипсокартоном, потому что проковырять потолок и увидеть отсутствие проводов не радует. Найдет ли прибор провода через гипсокартон + пустоту примерно 20 см. Я так понимаю провода должны быть "пристрелены" к деревяхам потолка. Спасибо.

3. Вверх #38823
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Господа есть вопрос по электрической части. Тут говорили про прибор который ищет замыкание в стенах, а можно таким прибором собственно искать сами провода? Ситуация такая: Потолки гипсокартонные. По периметру установлены точечные светильники, середина пустая, т.е. люстр нет. Выключатели стоят 2 шт. двойные, т.е. 4 клавиши. Один двойной выключатель подключен к точечным, а второй двойной выключатель ничего не делает. Первый хозяин хаты сказал что электрик заложил проводку под люстры до центра потолка, но он решил люстры не вешать. А я хочу . Выключатели проверил, провода к ним подключены. Собственно хочу проверить реально ли есть проводка за гипсокартоном, потому что проковырять потолок и увидеть отсутствие проводов не радует. Найдет ли прибор провода через гипсокартон + пустоту примерно 20 см. Я так понимаю провода должны быть "пристрелены" к деревяхам потолка. Спасибо.
    1. Прибором "отвёрточного типа" я ничего не нашел-пищит где хочет и когда вздумается.
    2. Металлоискателем "таможенного типа" нашел в стенах только старые алюминиевые провода и маяки. Медные он не видит.

Думаю, что под гипсокартоном, ты по визгу не определишь, где пищит профиль, где арматурина вылезшая из бетона ,а где провод...отака моя мысль...Токо вскрытие даст ответ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #38824
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от valentina_od Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в таком вопросе: есть закрытый балкон на 5 этаже 5-этажного дома, крыша балкона -цементная плита, покрыта рубероидом.В местах стыков крыши и козырьков подтекает, делали гидроизоляцию битумной мастикой.ничего не помогает. Может сверху плиты сделать крышу с навесом? Если да, то с какого материала это лучше сделать и сколько по цене? Балкон размером 1м на 6м. Спасибо
    У Вас изначально не правильно установили козырек.
    Правильно установленный козырек не должен протекать.
    Герметизация снаружи поможет только временно.
    Крыша над плитой поможет но это дорого.
    Может проще переустановить окна и козырек.

5. Вверх #38825
    User banned
    Вот вариант бюджета, если дорого, то в прокат можно взять детектор скрытой проводки и не только проводки!
    Этот поглубже находит ...

Правда 20 см это многовато!
    Последний раз редактировалось TDS; 18.03.2013 в 11:59.

6. Вверх #38826
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Надо снять один точечный светильник и засунуть туда фотоаппарат, лучше конечно маленькую мыльницу она должна влезть, фото со вспышкой покажет есть ли провода или нет. Попробовать можно ))
    20 см. пустого пространства и наличие точечного освещения по идее позволяет это сделать.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #38827
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Простым пробником вы не найдете,тем более если гипсокартон опущен низко.Да и искателем скрытой проводки надо уметь пользоваться.Самый простой способ -снимаете точечный светильник ,просовываете в отверстие телефон и снимаете что за ним либо если есть веб камера ,так еще проще,но надо будет позаботиться о подсветке за гипсокартоном.

8. Вверх #38828
    Живёт на форуме
    Действительно, даже из дорогих детекторов скрытой проводки тут нечего не поможет.
    Нужен детектор скрытой проводки с генератором и приемником по типу La 1012 или от бренда Fluke, но дорогое удовольствие...
    100% вероятность нахождения...
    Попробывать можно обратится в региональное представительство у нас в Одессе Fluke, возможно помогут.
    У наших монтажников этого нет...
    Ну или искать тех электриков...
    www.spring-e.ru/fluke/KABELEISKATELI.shtml

9. Вверх #38829
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Действительно, даже из дорогих детекторов скрытой проводки тут нечего не поможет.
    Нужен детектор скрытой проводки с генератором и приемником по типу La 1012 или от бренда Fluke, но дорогое удовольствие...
    100% вероятность нахождения...
    Попробывать можно обратится в региональное представительство у нас в Одессе Fluke, возможно помогут.
    У наших монтажников этого нет...
    Ну или искать тех электриков...
    www.spring-e.ru/fluke/KABELEISKATELI.shtml
    Есть еще у телефонистов кабеле искатели с генератором.

10. Вверх #38830
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Не подумал что надо уточнить. Точечные идут во 2 уровне потолка типа вот так, причем есть комнаты где 2-й уровень с неоновой подсветкой, т.е. открытый.

может там и не 20 см. Это всего около 20 см. Там балки идут, на них доски на которые заливали пол 2-го этажа. От ГКЛ до досок 20 см., а провод блин может идти где угодно, может вдоль балок к досками прибит, может к низу балок, может по обрешетке, может и на ГКЛ лежать. фиг его знает, где он.
    Вот думаю прибором очертить квадраты обрешетки и потом искать что-то металлическое внутри квадратов

11. Вверх #38831
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот думаю прибором очертить квадраты ....
    вряд ли это поможет...даже если поплевать на него...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #38832
    Живёт на форуме
    Просверлите отверстие в ГКЛ в месте предполагаемого светильника (люстры)))), всуньте в него плотный провод. люминь. например с крючком и...попробуйте...пошукать! рыбалка - та ещё, но! иногда!...помогает!))) Удачи!

13. Вверх #38833
    Самый полезный Форумчанин
    Народ, подскажите, если рассматривать точечный свет, то в какую сторону стоит смотреть (производитель), или может если проще, может есть какие-то фирмы, на которые вообще не смотреть (из-за качества продукции)?

14. Вверх #38834
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, если рассматривать точечный свет, то в какую сторону стоит смотреть (производитель), или может если проще, может есть какие-то фирмы, на которые вообще не смотреть (из-за качества продукции)?
    Самый лучший вариант попробовать.Взять гологенки и светодиодные лампы,включить ,посмотреть какие больше подходят.Не все нравятся как светят светодиодные лампы,это все индивидуально.

15. Вверх #38835
    Плиточник у шоколаді
    Не подумал что надо уточнить. Точечные идут во 2 уровне потолка типа вот так, причем есть комнаты где 2-й уровень с неоновой подсветкой, т.е. открытый.

может там и не 20 см. Это всего около 20 см. Там балки идут, на них доски на которые заливали пол 2-го этажа. От ГКЛ до досок 20 см., а провод блин может идти где угодно, может вдоль балок к досками прибит, может к низу балок, может по обрешетке, может и на ГКЛ лежать. фиг его знает, где он.
    Вот думаю прибором очертить квадраты обрешетки и потом искать что-то металлическое внутри квадратов
    чебурашка, ты як дитина мала))Шо там искать!!!!??? Взял, высверлил/вырезал кусок 5 на 5см или 10 на 10 см(если мало) по смотрел что тебе надо и все..Потом завел туда кусок ЦД ии обратно латку прикрутил..Делов на 5 минут...примазал, потом еще и вышкурил..Хрен найдешь место ..Мы тысячи раз так делаем за ремонт..Конечно же за отдельную плату-10 у.е за одну дыру....Щас тебе насоветуют приборы всякие лазерные/ядерно атомные за 600 у.е..либо в прокат за 400 у.е в день))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #38836
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    чебурашка, ты як дитина мала))Шо там искать!!!!??? Взял, высверлил/вырезал кусок 5 на 5см или 10 на 10 см(если мало) по смотрел что тебе надо и все..Потом завел туда кусок ЦД ии обратно латку прикрутил..Делов на 5 минут...примазал, потом еще и вышкурил..Хрен найдешь место ..Мы тысячи раз так делаем за ремонт..Конечно же за отдельную плату-10 у.е за одну дыру....Щас тебе насоветуют приборы всякие лазерные/ядерно атомные за 600 у.е..либо в прокат за 400 у.е в день))))
    Саша, а как же еУропейский стандарт? Шура, это не наш метод!©) Вот всё тебе ломать, а враги для чего такой инструмент производят? А шо этим тяжелее
    ?)
    ПыСы: И за соседями можно поглядывать)))

17. Вверх #38837
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Саша, а как же еУропейский стандарт? Шура, это не наш метод!©) Вот всё тебе ломать, а враги для чего такой инструмент производят? А шо этим тяжелее
    ?)
    Если зарабатывать минимум 10 евро в час...то я конечно же купил бы хренову тучу таких инструментов..Но пока только ломать и получать 10 доларов за точку)))Электриков тоже касается)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #38838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если зарабатывать минимум 10 евро в час...то я конечно же купил бы хренову тучу таких инструментов..Но пока только ломать и получать 10 доларов за точку)))Электриков тоже касается)))
    Ты круто берешь.
    Цену сам придумал?)))
    Мы знаем где у нас провода спрятаны.)))

19. Вверх #38839
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Китай ушел дальше, на DX-е 35-40 у.е.

Показать скрытый текст
    эндоскоп

За Мир!

20. Вверх #38840
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ты круто берешь.
    Цену сам придумал?)))
    Мы знаем где у нас провода спрятаны.)))
    Почему придумал?)) Прошлым летом в КАСКАДЕ...24 дырки по всей квартире=240 долларов.Задержка по покраске потолка была на неделю...Нас три человека было...Я че должен был за 20 баксов это все исправлять!!!?? Слава , не бери близко к сердцу, речь не о тебЮ))

Ответить в теме
Страница 1942 из 4089 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права