| ||
Тема: Ремонт в квартире.
SOS!
Помогите разрешить спор в семье по поводу укладки линолеума. Ситуация такая: на досках лежит старая плитка квадратиками (типа линолеума, полиуретановая что ли называется), требуется постелить новый линолеум. Вопрос состоит в том, снимать ли эту старую плитку или стелить на нее сверху.
Сторонники того, чтобы плитку оставить, аргументируют это тем, что если снять, то доски будут проступать под линолеумом больше, чем эта плитка.
Сторонники того, чтобы снять, считают, что новый линолеум пойдет неровностями там где, плитка плохо приклеена + будет сильнее продавливаться под мебелью.
Копание в интернете показало, что мнения делятся 50/50.
Может у кого-то были такие случаи на практике?..
Зависит от того, на сколько..."топорщится" Ваша плитка, какой и...какова толщина Вашего линолеума, однозначно - мнение Мастера, Ваше собственное, ну и...нас...немного послушать!)))
p.s. насчёт ДВП - не согласен! Уж очень она реагирует на влажность!!!( Если вопросы денюшек и минимальной потери высоты не волнуют - уж лучше тонкий ОСБ! Удачи!)))
В том - то и дело, что вопрос потери высоты очень волнует. Поэтому ничего стелить не планируется промежуточного...
а где Вы видели предложение для сотрудничества?
я предлагаю услуги только по своей специальности, а всё остальное......... чисто для себя.
тем более, я не утверждаю, что моё предложение идеально..... , но для себя я именно так и сделал)
и что Вы........? Я ни к чему не призываю...... мне больше работы будет))))
Посоветуйте, пожалуйста, в таком вопросе: есть закрытый балкон на 5 этаже 5-этажного дома, крыша балкона -цементная плита, покрыта рубероидом.В местах стыков крыши и козырьков подтекает, делали гидроизоляцию битумной мастикой.ничего не помогает. Может сверху плиты сделать крышу с навесом? Если да, то с какого материала это лучше сделать и сколько по цене? Балкон размером 1м на 6м. Спасибо
Социальные закладки