"Вы тоже найдёте время и со своими учениками-ассистентами придёте. Крайне интересно посмотреть чему вы учите 1-2-3 данов айкидо. "
Вы меня наверняка с кем-то спутали, Константин. У меня учеников нет, я сам тренируюсь в свое удовольствие. Я не учу 1-3 данов. И кю, тоже не учу. Мой сэнсэй учит. Но однозначно, он не станет ходить к кому-либо для того, чтобы что-то кому-то показывать. Обычно, это к нему приходят и приезжают из разных городов СНГ и из-за рубежа. Особенно это касается тех, кто хочет чему то научиться. Хотя, несмотря на то, что он достаточно легко идет на контакт, лично я никогда не видел, чтобы он показывал что либо из высоких разделов кому-то, кроме своих учеников или тех, кто имеет с ним равную степень.
В субботу у нас семинар шихана Радишевского и аттестация. Это займет время с 16.00 до 20.00. Но, если получится, кто-то из наших, кто не участвует в аттестции сможет прийти. Если не успеют (ехать с поскота), то думаю, кто то появится на обычной тренировке на неделе.
"Может мы тоже что-то новое для себя найдём"
В общем, т.к. вы занимаетесь айкидо, подавляющее большинство из того, что есть в дзюдзюцу, должно быть для Вас новым.

Арсенал несравнимо шире.
Социальные закладки