Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1506 из 2178 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 43543
  1. Вверх #30101
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы зарабатывать 1000 или 2000 надо быть или убогим или алкашом или редким лентяем.
    Ставка педагога 1500 грн.(брутто)

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Некторые может и да, но какую они несут ответсвенность, об этом вы подумали?
    НИКАКОЙ! Назови хоть одного врача в Украине который пострадал за то что напартачил у себя на работе, какого врача у нас засудили или крупно оштрафовали?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #30103
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Ставка педагога 1500 грн.(брутто)
    Я не буду спорить о ставках педагогов: не владею информацией. Но если это действительно так, идите на стройку: квалифицированный маляр - штукатур тоже 1000 зарабатывает, но евро.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я не буду спорить о ставках педагогов: не владею информацией. Но если это действительно так, идите на стройку: квалифицированный маляр - штукатур тоже 1000 зарабатывает, но евро.
    Брехня чистейшей воды!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Дорогая учительница!!!. А можно распечатку зарплаты в зал? Сколько тогда у тебя уроков, что такая маленькая зарплата, на полставки работаешь (судя по тому, что ты еще в 9 часов на форуме пишешь, а не в школе)?
    А высшую категорию как тебе дали с 10 годами стажа из которых только 5 в школе работаешь (+5 лет учеба)? Или было лучше когда при Ющенко получала голую ставку, без тетрадей, классного руководства, за престиж при нем платили?
    я - не учительница. моя кума - работает в школе.
    поэтому я в курсе.
    а теперь смотри официальную статистику.
    Средняя зарплата украинского учителя с 15-летним стажем работы в 2011 году составляла 2300 грн.,
    зарплата заслуженного учителя (с ученой степенью и высоской выслугой лет) – 2976 грн.
    Без опыта работы - учитель – 1323 грн.,

Ставка определяется исходя из минимальной нагрузки – 18 часов. Например, должностной оклад учителя 11-го разряда сегодня составляет 1231 грн. в месяц.

Ежемесячно в процентах к окладу устанавливается надбавка за выслугу лет, размер которой зависит от стажа работы и составляет от 10% (более трех лет) до 30% (более 20 лет). Таким образом, учитель 11-го разряда со стажем работы свыше 10 лет получит «выслугу» – 246,2 грн. Согласно инструкции о порядке начисления заработной платы работникам образования, утвержденной Кабмином, помимо оклада определяются также размеры повышения ставки, доплаты за отдельные виды педагогической деятельности, в том числе за звание, за работу в определенных учебных заведениях, заведование кабинетами, проверку тетрадей, классное руководство и т.д. Правомерность такой доплаты определяется по каждому конкретному работнику в отдельности и ее размер может составлять от 5 до 25%.
    Какую же самую большую зарплату может заработать педагог, работая на одну ставку (т.е. 18 часов в неделю)?
    Посчитаем вместе.
    Если учитель имеет наивысший – 12-й разряд, оклад составляет 1325 гривен.
    Проработав 20 и более лет, за выслугу он получит 30 %, чуть менее 400 гривен.
    За престижность труда плюс 20% (265 грн.).
    Такая же сумма в совокупности за классное руководство, тетради и другие нагрузки.
    В результате получается немногим более 2250 гривен «грязными».
    После обязательных удержаний 17-20 % из зарплаты получается всего ничего.
    Но даже такие деньги, утверждают в управлении образования, получают единицы.

6. Вверх #30106
    Не покидает форум
    "Петя":это у тебя "партийный подход"-"пусть идёт на стройку".Может к твоим на шахту на 3 тыс.ГРИВЕН?.А кто будет учить в школах наших детей?.Не у всех же дети занимаются в США или Европе.И почему,закончив ВУЗ и преподавая в школе-надо получать такие копейки?

7. Вверх #30107
    User banned
    Для того, чтобы зарабатывать 1000 или 2000 надо быть или убогим или алкашом или редким лентяем.
    Это где же такая благодать? Могу привести Вам, в качестве примера десятки городков, райцентров где не то что на 1000, а вообще никакой работы нет нормальным людям, специалистам. Даже если найдешь работу в другом месте...срабатывает другой принцип-отговорка: после 45 работу найти трудно, после 55 по специальности невозможно...по всей Украине

8. Вверх #30108
    Старый конь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. при замене ПР на "любую" партию "покращення" ждать не придется, и они будут валить все на "папередников"?
    Неудачная попытка подловить меня на том что я сказал. Не так.Если ПР еще останется то будет еще хуже,что мы и наблюдаем каждый день. Ну а на папередников по моему еще кроме них никто не валил.Так что гнать их однозначно нужно.а если следующие будут такие же так и тех.В конце концов мы их выбираем не для того что бы они набивали свои карманы за наш счет.Мне кажется что в стадо всех все таки не загнали,ну разве что некоторых исключительно одаренных.
    пы.сы. кстати кто то там глаголил о хороших дорогах,советую посмотреть свежие вести с фронтовых дорог http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...alt-video.html

9. Вверх #30109
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Неудачная попытка подловить меня на том что я сказал. Не так.Если ПР еще останется то будет еще хуже,что мы и наблюдаем каждый день. Ну а на папередников по моему еще кроме них никто не валил.Так что гнать их однозначно нужно.а если следующие будут такие же так и тех.В конце концов мы их выбираем не для того что бы они набивали свои карманы за наш счет.Мне кажется что в стадо всех все таки не загнали,ну разве что некоторых исключительно одаренных.
    ну почему же неудачная? как раз удачная. от Яныка "покращень" требовали (некоторые форумчане) на следующий день после прихода к власти. щас недовольны плохими экономическими показателями (спустя три года после избрания). подкалывают, что он объясняет неудачи в том числе и тем, что виноваты "папередники".
    внимание вопрос: если на смену ПР придет "любая" партия (я догадываюсь о какой "любой" партии Вы мечтаете), то:
    а) через какое время наступит "покращення"? через три года люди будут иметь больше доходов чем щас?
    б) будет ли новая власть объяснять причину того, что "покращення" еще не наступило (не выросли зарплаты, пенсии, не снижены цены и налоги) тем что виноваты "папередники"?
    уже были периоды (2005 и 2008 г) когда новая "демократическая" власть валила на предыдущую, а одна из лидеров "демократических сил" по ТВ подсчитывала с какой скоростью воровала предыдущая власть.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #30110
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Начинать ,"Слово,"-надо с элементарной дисциплины:человек,получающий деньги-должен ходить на работу и принимать ЛИЧНОЕ участие в голосовании.А потом-уже всё остальное.Купили мандаты,хотели в Зраду-работайте и ни в чём себе не отказывайте.У нас нет и не может быть "депутатов-заочников" и Вы хорошо это понимаете.Не надо людей уводить в сторону.
    Не напомните, а за получение денег может работать надо? А не останавливать всю работу парламента.

11. Вверх #30111
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в случае отмены налогового кодекса - вполне вероятно.
    Лично ваши - вполне вероятно, особенно если вернуть старые власти, не так ли?

12. Вверх #30112
    Старый конь
    ну почему же неудачная? как раз удачная. от Яныка "покращень" требовали (некоторые форумчане) на следующий день после прихода к власти. щас недовольны плохими экономическими показателями (спустя три года после избрания). подкалывают, что он объясняет неудачи в том числе и тем, что виноваты "папередники".
    внимание вопрос: если на смену ПР придет "любая" партия (я догадываюсь о какой "любой" партии Вы мечтаете), то:
    а) через какое время наступит "покращення"? через три года люди будут иметь больше доходов чем щас?
    б) будет ли новая власть объяснять причину того, что "покращення" еще не наступило (не выросли зарплаты, пенсии, не снижены цены и налоги) тем что виноваты "папередники"?
    уже были периоды (2005 и 2008 г) когда новая "демократическая" власть валила на предыдущую, а одна из лидеров "демократических сил" по ТВ подсчитывала с какой скоростью воровала предыдущая власть.
    ты не пробовал записаться на "битву экстрасенсов"? А может попробовать себя в роли предсказателя принимая на дому? Они неплохо зарабатывают.Лохов еще много.Кстати что там по поводу нормальных дорог? Или неудобно отвечать?

13. Вверх #30113
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ты не пробовал записаться на "битву экстрасенсов"? А может попробовать себя в роли предсказателя принимая на дому? Они неплохо зарабатывают.Лохов еще много.Кстати что там по поводу нормальных дорог? Или неудобно отвечать?
    "набил морду вопрошавшему, в общем, ушел от ответа..." (С) М. Жванецкий. сам же начал гадать, что при приходе к власти "любой партии" улучшений ждать не придется...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага, свежо предание но верится с трудом. К примеру, хочу и работаю на благо страны и, почему я не в Европе? Не потому ли что Ваши хотят и рыбку съесть и .....сесть. В России не покомандуешь...там уже сложившаяся своя система кланов, а в Европе за отмывание денег и иные криминальные замашки по головке тоже не гладят. На энтузиазме ныне в рай не заедешь...
    Не в Европе, наверное, потому, что таких как Вы единицы. Другие предпочитают жаловаться и пассивно ждать когда же мы станем жить как в Европе.
    А Ленин жив?

15. Вверх #30115
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Лично ваши - вполне вероятно, особенно если вернуть старые власти, не так ли?
    не только лично мои. платить 70% налогов с прибыли - это занадто.
    При прибыли в 100 000 гривен ,при выплате всех налогов,закупке материалов,выплате всех зарплат работникам остается 12 000 -14 000 тысяч гривен..
    за какую модернизацию производства можно говорить?
    теряется смысл вообще производить что-либо.

16. Вверх #30116
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Кто работать не хочет, вот тот и пишет про плохую жизнь. Славянская нация, найди, разжуй да еще в рот положи.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #30117
    юрист
    не только лично мои. платить 70% налогов с прибыли - это занадто
    это по НК такая ставка налога на прибыль стала?

18. Вверх #30118
    "набил морду вопрошавшему, в общем, ушел от ответа..." (С) М. Жванецкий. сам же начал гадать, что при приходе к власти "любой партии" улучшений ждать не придется...
    почему? если будут меньше воровать - вполне вероятно,что налогов(даже уменьшенных) хватит на достойную жизнь среднему классу и рабочим.
    возьми пример с дорогами.
    при дорожном сборе - поступлений на ремонт дорог было в 2 раза меньше.
    и ремонтировали и новые строили и капитальные ремонты делали.
    да. не везде и не сразу.
    но нормально.
    сейчас - денег поступает в два раза больше - а ямы ремонтируют ...землей. даже без асфальта.
    возникает вопрос- где деньги?

19. Вверх #30119
    юрист
    почему? если будут меньше воровать - вполне вероятно,что налогов(даже уменьшенных) хватит на достойную жизнь среднему классу и рабочим.
    а кого на замену Яныку нужно выбрать что бы быть уверенными, что воровать не будут?

20. Вверх #30120
    а кого на замену Яныку нужно выбрать что бы быть уверенными, что воровать не будут?
    ты меня спрашиваешь?
    лично я взяла бы каких-нибудь менеджеров - управлять страной и контролировать расходы и доходы.
    и как Саакашвили в один день сменила бы все силовые структуры(включая налоговую) ,всех министров и т.д.
    смотреть,что происходит при власти ПР - нет уже сил..

Ответить в теме
Страница 1506 из 2178 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права