| ||
А, так теперь они заоблачные? А то, что рубль упал, говорит о том, что они учатся, выводы из 1998 года сделали. Способность учиться - неплохая черта. Еще бы Кудрина додумались выбросить из его кресла - сразу экономика оздоровилась бы!с такими заоблачными ценами на энергоресурсы , это само собою разумеется. Правда рубль упал на 25%, что тоже смущает
То что на Украине сокращается население есть факт. Можете сами найти статистику за 15 последних лет, все станет ясно. Возможно, квасные патриоты припишут сей радостный факт необычайному благосостоянию граждан Украины, но увы, последнего не видно. Смертность превышает рождаемость не потому, что карманы от денег ломятся!новый показатель... Африканцы багачи , все европейцы бедняки (ржавый миллиард).. Вы сами это придумали , или россияне помогли?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось GoshaD; 03.12.2008 в 18:01.
За последние 15 лет?об этом уже написано , переписано... белая расса медленно , но уверенно вымирает. Наши земли будут заселены и уже заселяются другими расами (негроидами , монголоидами). И это проблера не только Украины. а ВСЕЙ Европы!
Пока у УкРаины, пальма первенства по эвакуирующимся крысам, с тонущего корабля...Уже пару лет "бедные" западные УкРаицы плачут что их не пускают на "историческую родину".... В ста пятидесяти километрах, от Одессы, по селам, у многих кто-то в семье работает в России. И у Вас есть доказательства в том что Вы назвали министра другой страны так? Вот мне интересно, а слабо было бы в глаза назвать?Думаю, чувство самосохранения не позволило бы....
Тишина.
Даже более чам!то так принципиально?
Западно-украинцы, уже пару лет как требуют двойного гражданства, сами додумаетесь дальше или разжевать?...
Я учебники давно прочитала, чего и вам, мои хороший, желаю! Внимательней надо быть, к истории в том числе... а не глотать то что вам подсовывают, уже кем-то "кусанное". История голода, история появления укРаинцев. Все сейчас так меняется, диву даешься, так не долго, вместо женщины, как нибудь, по указу, мужчиной проснуться (шутка) или наоборот.
Не питаюсь...Ни чьими выдумками, у меня слабый желудок![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.12.2008 в 18:29.
Тишина.
То я гляжу в России людей не стало, одни президенты да премьеры остались, а в Украине уже и пройти нет возможности, чтоб не встретить "эмигрантов", работу всю забрали, редиски,самим кушать скоро не будет что, в связи с кризисом, а тут они еще понабежали с их "тонущего корабля".
Я вижу вы юморист или сказочник.
А, так это не Украина тонет?
Ребятки, перебегаем на другой борт корабля: капитану почудилось!
Дорогой наш европеоид! Не грех бы самому подучиться и стать Президентом хотя бы этой страны, чтобы противостоять нашествию "понаехавших"!
Дык пусть убираются с миром! Только вот многие статьёй о "целкосности" пугают... А как по мне (ИМХО) - Галиция легко растворится между Польшей и Венгрией (ещё и "дзенькуйом бардзо" скажут!)...
Современная история Украины - вообще театр абсурда, периодически требующий новых шизоидных "сценаристов"...
А вот такие они. Один холодногорско-барабашовский торгаш договорился до того, что стал опровергать академика - специалиста в области исторической науки.
Социальные закладки