| ||
Мне не совсем понятны формулировки "умер своей смертью" и "погиб от болезни"... Как можно здесь разграничить и провести какую-либо статистику. Скажем, бабушка лет 75, умершая от инфаркта "умерла своей смертью" или "погибла от болезни"? Ведь в любом случае человек умирает от какого-либо заболевания либо их букета.
Но согласен, что население в Украине продолжает вымирать, демографическая ситуация аховая.
Вы, хороший мой и Ющенко, не чтите погибших, во время голода 32-33годов. Вы лично, ищете крайних, врагов там, где их нет и не может быть. А гарант наш, просто замыливает глаза вам и тем, кто еще относится к беде того времени, так как вы. "Голодомор" - это пиаркомпания. Для подростающего поколения - клоунада, вызывающая насмешку, для маленьких детей, которым в школе подробно описали то время - кошмар и ужас. Чтить уважаемый, надо тоже уметь, тот у кого нет чести и достоинства, не может никому это дать, даже мертвым.
Хм..."обгадить все ураинское" да это не надо никому делать, нужно просто подождать чуток, вы сами все так об....те, что никто "краше" вас не сделает. "Да ми усе сами, сами"![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.12.2008 в 13:54.
Тишина.
Они сейчас историю о голоде 32-33 переделывают...Есть такая вероятность, что потом и этого нашего кризиса не окажется, если они еще не много пробудут у такой "сладкой" власти. И назовут наше время, к примеру, гражданской освободительной войной, если всплывет вдруг много жертв этого "кризиса".
Тишина.
Из интервью В.В.Путина с иностранными журналистами.
"Если вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло" (2003)http://mr-moriarty.livejournal.com/3051.html
Приходит на ум одна цитата: Что делать и Кто виноват, так вот наши верховные вожатые занимаются только "Кто виноват" ибо делать что то для населения а не для самого себя они не приучены, но самое интересное что виноваты почему то всегда кто-то другой, но не "Они" вот так и с "голодомором" вместо того чтобы сделать все чтобы такого никогда не повторилось, "Они" дружно ищут виновных в событиях 70 летней давности, когда у самих под боком народ скоро взвоет
Не волнуйтесь, там можно подойти в любой банк и забрать депозит просто потому, что мне так угодно. У нас бы так...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока что Украина действительно бкдная, судя по демографической ситуации.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки