Вот сходил бы на выставку и узнал бы что: СМ 12 может применяться на стяжках с подогревомдамы бы просветили
Садись, два!)
ага, при расфасовке плюнули туда )Формулу новую вывели
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот сходил бы на выставку и узнал бы что: СМ 12 может применяться на стяжках с подогревомдамы бы просветили
Садись, два!)
ага, при расфасовке плюнули туда )Формулу новую вывели
Последний раз редактировалось TDS; 14.03.2013 в 19:15.
да, Профитек-отличная краска, но у нас люди смотрят сразу на цену банки, а не выходящую цену кв.м и качество, потому украинская Снежка Форева!!!
Это особенность наших производителей, причём не только строительных материалов! Пол-года, год-нормально, а потом, типа "жрите, вам и так сойдёт".
Потому я, наверное, буду до последнего работать с итальянцами, немцами, испанцами и т.д. Там заказал краску определённого цвета, покрасил, через 4 года заказал такую же и она один в один совпадает по цвету с 4-ёх летней давности. Как-то подкрашивал Сабулу итальянскую спустя 5 лет прям посреди стены. За 5 лет краска вообще цвет на стене не изменила. Подкрасили не заметно совершенно, хотя сам завод пишет, что цвет от партии к партии может отличаться, и тем не менеесовпал полностью.
нет, они тебя приглашали, как я мог)).
а москалям (по твоей ссылке) я не доверяю. вот отечественные производители нигде и словом не обмолвились о применении СМ 12 на тёплых полах.
такие эксперименты обычно плачевно заканчиваются.
или тебе москали свой клей возят?
зы. кстати Наткина ссылка тоже российская.
Последний раз редактировалось Spaider; 14.03.2013 в 20:10.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
посоветуйте проверенного мастера по малярке. Нужна штукатурка, шпатлевка, потолки гипсокартон.
Как оказалось хороших мастеров еще надо найти......((((
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
про них я вообше промолчу, в НЛ нет его
(если НЛ это Новая Линия)
SI-27,SI25, SI22,SI26,SI23?
это если внутрення
вообще водоэмульсия каждая имеет свою цену))
это как носки)) есть за 1, есть за 5, есть за 20, смысл понятенПоказать скрытый текст
ну и для сравнения цены, у кого какой кошелек
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.03.2013 в 11:07.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
на выставки ходить нАда))))))![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.03.2013 в 12:18.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки