| ||
я вижу что не только ЗУ хреново,но и вам не легче,как понимаю тоже за чертой бедности, вот не пойму только,чему так радуетесь и защищаете не жалея сил, покращувальныкив?)),не верю что вам перепадают крохи из барского стола,вы ж гордая))...ну выкладывайте, за что боретесь? или задача проста, волны поднимать?)
А ты все три ставь, для полной ясности. Разверни свою мысль. А если я буду бороться против насильственного отсоединения Украины от России, то я тоже национальный герой? Как Бандера? А Украина это Росия, такой вот пердимонокль. Альтернативная история родного края?)
у них Бандера - герой?
это Вы про "свободу" и им подобных? да, тут согласен - "свобода" и есть одновременно и сепарасты и шелупень.сепарастов и прочую шалупень
а скажите - где партия галицаев?те хоть в парламент прошли, хотите вы того или нет ,а сепарасты с наваросами ,десяток ,ну от силы два десятка форумных троллей
Есть такая?
Вообще у Вас прелюбопытнейшая каша в голове - говорить о партиях по идеологическим признакам и тут же сравнивать их с несуществующими партиями территориально-исторических областей. Собственно если уж говорить о территориальном расположении электората партий, то малороссийских партий в парламенте на порядок больше чем галицийских.
И, кстати вопрос - почему Вы захлебываётесь слюнями от злобы при слове Малороссия, но едва не кончаете в штаны от умиления при словах Галиция и Галичина? Ведь это топонимы в общем-то одного плана.
Неееееее.... Некорректно извращаете.... Статика это статика и Россия тут статична - злой и опасный агрессор... правда единоверец... для некоторой части украинцев...
А вот динамика !!! Ежли б РФ не совала свой чужой и враждебный пятак перманентно не в свои дела то кому б она тут сдалась вообще вспоминать об ней в суе ???
Вот и судите теперь виновата РФ или овца она невинная в стиле Роди - " Я ж жертва, я ж така жертва" !!!)))))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки