Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3894 из 4515 ПерваяПервая ... 2894 3394 3794 3844 3884 3892 3893 3894 3895 3896 3904 3944 3994 4394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,861 по 77,880 из 90292
  1. Вверх #77861
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    наверно я вам открою глаза на новейшие для вас, исторические факты....дело в том, что фашисткая Германия напала не на Сталина лично, а на весь СССР, где ЗУ являлось частью этого СССР, то бишь немцы напали на Родину в том числе западенцев.....и когда вся страна, и стар и мал, встала на защиту своей Родины против немецких захватчиков....товарищи из схронов встретили СС хлебом и солью и перешли воевать на их строну против своих же.........то есть предали ВСЕХ ТЕХ, кто воевал против немецкой Германии. Вы спросите еще раз, я в следующий раз попробую по слогам вам объяснить, может так хоть какие подвижки в понимании у вас будут.
    Мы разве об СС,мы говорим об УПА, дивизии СС формировались и с русских(больше всего) и с кубанских казаков, и даже с белорусов...... УПА воевало и против СС и против НКВД, и Красной Армии

2. Вверх #77862
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    )).....вы сами сочиняете историю, и от этого приходите в восторг)).........
    Давай утвердим историческую справедливость - вернемся к границам 1939 года. и всем будет счастье - ЗУ получит свое ЕС, будет поклонятся бандерам и шухевичам, строить свою неньку своими силами, да и уеропейцы им помогут

А мы будем жить так как найдем нужным без диктата из ЗУ.

уникМы разве об СС,мы говорим об УПА, дивизии СС формировались и с русских(больше всего) и с кубанских казаков, и даже с белорусов...... УПА воевало и против СС и против НКВД, и Красной Армии
    А можно об этом поподробнее с указанием боев, дат и потерь в СС. Или это из области ненаучной фантастики?

3. Вверх #77863
    User banned
    еще одни историк....в 41 году ЗУ частью какой страны является ?
    Для тех кто в танке повторяю - погуглите про пакт и тогда не придется задавать глупых вопросов !

4. Вверх #77864
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Lissa800,это бесконечная история))))
    плодятся по мере поступления постов, новый источник размножения ,,свидомитых историков,,

5. Вверх #77865
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Солнце, ты надрочила свой язык на базарных сражения до такого профессионального уровня ,что жевать с тобой эти темы пропадает аппетит)).... поверь я тебя люблю ,но больше не звони(с)
    Я уже боюсь представить обо что ты свой язык наточил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #77866
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке повторяю - погуглите про пакт и тогда не придется задавать глупых вопросов !
    ну когда найдете факт о том, что ЗУ в 41 году не являлась частью СССР , вот тогда и подходите. Гуглом тоже можете воспользоваться.

7. Вверх #77867
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Давай утвердим историческую справедливость - вернемся к границам 1939 года. и всем будет счастье - ЗУ получит свое ЕС, будет поклонятся бандерам и шухевичам, строить свою неньку своими силами, да и уеропейцы им помогут

А мы будем жить так как найдем нужным без диктата из ЗУ.

что самое интересное ...ЗУ почему-то против )))

8. Вверх #77868
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Если вы изрыгаете такую ахинею, то вы абсолютно не знакомы с деятельностью "Свободы", ни с её программой, т.к. это самая демократичная патриотическая партия.
    Затыкать рты "Свобода" может и будет не народу, а антинародной власти, творящей беззаконие. Когда свободовцы уберут всю эту шоблу из политики, причём скорее всего - на нары, то вы первым будете ей аплодировать, с удовольствием будете говорить по-украински и всем рассказывать, что вы её ярый поклонник. Вы ещё вспомните мои слова.
    Ага, "самая демократическая партия", с попытками сорвать презентацию книги Старикова или запретить показ фильма "Матч". Сами хоть верите в это или так, по работе выдаете текст?

9. Вверх #77869
    User banned
    еще одни историк....в 41 году ЗУ частью какой страны является ?
    Вы большая любительница жёстких аналогий.... я тоже....)так вот....если я вас посажу на цепь где то в районе Усатого, на своем дачном участке, а через год за вами явится ваш муж, вы как я понимаю,должны будете защищать меня поскольку находитесь на моей территории??

10. Вверх #77870
    Посетитель Аватар для бамбурка
    :
    я не знаю кого вы называете новоросами...тех кто за присоединение к ТС ? так таких пол страны...а кто такие сепарты ...это те, кто за присоединение к любому союзу как таковому, включая ЕС ?
    значит партия власти очередной раз развела свой элэкторат ,раз не прислушиваются к мнению "полстраны" как вы пишите,да кстати вы не ответили на мой вопрос ,кого еще нужно выбрать что бы угодить вам
    дедушка

11. Вверх #77871
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

А мы будем жить так как найдем нужным без диктата из ЗУ
    А можно об этом поподробнее с указанием боев, дат и потерь в СС. Или это из области ненаучной фантастики?
    Имеется встречное предложение - вернуться к границам 1640-го года.... И тогда Украине точно будет счастье, без ваших подкремлядских истерик...
    А то понаехали тут... вербованные с нечерноземья...)))
    А даты взятия Москвы Сагайдачным в учебнике истории.... Но мы согласны не упоминать сей прискорбный для московитов факт...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #77872
    User banned
    Мы разве об СС,мы говорим об УПА, дивизии СС формировались и с русских(больше всего) и с кубанских казаков, и даже с белорусов...... УПА воевало и против СС и против НКВД, и Красной Армии
    Вместо конкретного СС можете подставить ,,фашисткая Германия,,.....если это как-то меняет дело. И давайте на этом закончим, никогда фашисткие пособники не будут в почете на земле, где шла война против фашизма. Все на этом.

13. Вверх #77873
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вместо конкретного СС можете подставить ,,фашисткая Германия,,.....если это как-то меняет дело. И давайте на этом закончим, никогда фашисткие пособники не будут в почете на земле, где шла война против фашизма. Все на этом.
    Понятие "фашистская Германия" некорректно ибо не существовало в действительности... Если вы не знали, на минуточку, фашистская Италия имела место быть, а Германия была Социал-нацистской... Собственно и Россия тогда тоже бла Социал-интернацистской... Ощутите разницу...
    А то стыдно читать от такой выразительной дамы такой маразм...)))
    И ничего личного...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #77874
    User banned
    Вы большая любительница жёстких аналогий.... я тоже....)так вот....если я вас посажу на цепь где то в районе Усатого, на своем дачном участке, а через год за вами явится ваш муж, вы как я понимаю,должны будете защищать меня поскольку находитесь на моей территории??
    то есть , другими словами ( по- вашей же аналогии ) ВСЕ присоединенные к Украине территории находятся ,,на цепи,, то бишь, по идее должны восстать против того государства, в котором сейчас находятся , и это будет правильным , и ни разу не преступным движением ?
    Последний раз редактировалось Lissa800; 17.03.2013 в 19:49.

15. Вверх #77875
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Понятие "фашистская Германия" некорректно ибо не существовало в действительности... Если вы не знали, на минуточку, фашистская Италия имела место быть, а Германия была Социал-нацистской... Собственно и Россия тогда тоже бла Социал-интернацистской... Ощутите разницу...
    И ничего личного...
    да, да...я где-то читала, что Гитлер обижался когда его называли ,,фашистом,,...........

16. Вверх #77876
    User banned
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    :

значит партия власти очередной раз развела свой элэкторат ,раз не прислушиваются к мнению "полстраны" как вы пишите,да кстати вы не ответили на мой вопрос ,кого еще нужно выбрать что бы угодить вам
    я вам ответила, это в другой теме...вы невнимательны.

17. Вверх #77877
    Не покидает форум
    Имеется встречное предложение - вернуться к границам 1640-го года.... И тогда Украине точно будет счастье, без ваших подкремлядских истерик...
    А то понаехали тут... вербованные с нечерноземья...)))
    А даты взятия Москвы Сагайдачным в учебнике истории.... Но мы согласны не упоминать сей прискорбный для московитов факт...
    Казаки Хмельницкого были в Варшаве и Кракове, то есть грабили свою же маму. И что, где они? Выговский - тогдашний "пасечник", так все изгадил, что началась война, то есть Руина, причиной которой были разногласия в том, какому хозяину лизать задницу. Учебники "истории" Украины об этом просто сухо упоминают без какого либо анализа событий, а они крайне позорны.

Нацики продолжают традиции предательства. Нацисты от них сильно не отстают. Кстати, вас Тягнибок, точнее его боевики, сильно побьют по лицу за то, что вы не знаете титульного языка и болтаете на Ымперском. Позор.

18. Вверх #77878
    User banned
    Солнце, ты надрочила свой язык на базарных сражения до такого профессионального уровня ,что жевать с тобой эти темы пропадает аппетит)).... поверь я тебя люблю ,но больше не звони(с)
    когда нет ответа по существу, начинается хамство и переход на личности. ничему вас жизнь не учит и реинкарнации не помогают.

Имеется встречное предложение - вернуться к границам 1640-го года....
    возвращайтесь. без Одессы и Крыма)

19. Вверх #77879
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если явится ее муж, то ты будешь копать себе схрон в районе Усатого.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #77880
    User banned
    И ничего личного...
    Национал-социалистической.
    Это Свобода -Социал-националистическая

Ответить в теме
Страница 3894 из 4515 ПерваяПервая ... 2894 3394 3794 3844 3884 3892 3893 3894 3895 3896 3904 3944 3994 4394 ... ПоследняяПоследняя