Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1477 из 9788 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 195759
  1. Вверх #29521
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Кузенька, Вы как-то не оч красиво высказали свою точку зрения(((( Думаю, сможете реабилитироваться, если присоединитесь к след. благотворительной акции, а мы все оценим Ваш "напольончик", щедро оценим и с удовольствием, потому как денежная оценка пойдет на благое дело))))
    Ну красиво или не красиво то такоЭ ...а вот быть для когото добрым/гуманным а для когото нет... я считаю лицемерием..!!!
    кадато давно я свою маманю упрекал в том что она подает бомжам-алкашам !!! аргументировал я это так..!! что онжешь не на поесть или одеться просит а на пробухать ...а она мне просто сказала - а он что не человек..!!?? так и в этом случае !!! Какая разница... шаровик человек или беден если он берет еду и не может/не хочет... дать денех..!!(при этом этож дело изначально добровольное) то это личное дело его возможности и совести..!!! но если ты делаешь добро одному... и при этом отказываешь другому... то это попахивает обычным эгоистичным расчетом тоесть - моя проблема самая проблемная .. а проблемы других меня не ипут..!!! ИМХО
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.03.2013 в 21:31.

2. Вверх #29522
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    16.03.2013 21:00
    В КНДР телевидение рассказало о голоде в США и Европе
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/16/298497
    Телевидение КНДР сняло передачу, рассказывающую о повсеместном голоде, нищете и прочих бедствиях в странах Запада.
    Стоит отметить, что Северная Корея с 90-х годов получает гуманитарную помощь отООН и КНР. Также с 1957 года гражданам КНДР запрещено торговать крупой, поэтому они вынуждены отоваривать талоны. Например, в 2012 году по талонам корейцы могли получить до 400 граммов еды в день, причем летом норма уменьшается до 335 граммов.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #29523
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Тата, дорогая, где ты была?? Я уж, грешным делом, начала волноваться.. не креветками ли ты отравилась...(ттт)..

у меня закупочка весьма скромная на сегодня - сливки для тортика-пятиминутки..9,40*2=18,8
    такой чудесный тортик вышел.. крем нежнейший..
    Банка вареной сгущенки, сливки 0,5..на огне подогреть до растворения варен.сгущенки..выключить нагрев, всыпать быстрорастворимый желатин 20г. миксером смешать. Охладить до половинного застывания и взбить миксером. Распределить на 2 коржа(я их смазала лимонным сиропом..просто резанные лимоны со шкуркой сахаром засыпала и на другой день сироп был.).. остудить до полной застываемости.. можно на 15 мин. в морозилку..
    Нежный, в меру сладкий, тающий во рту крем-суфле.. цвет крем-брюлешный.. очень приятный.
    На весь торт у меня ушло.. 30-40 минут
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #29524
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что приблудившийся домовенок нас троллит. Стиль Перфоратора, между прочим .
    Да-да! я с первого ж поста своего екс-жениха узнала аж странно, что народ так бурно на его слова реагирует. Неужели не привыкли еще?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29525
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Тата, дорогая, где ты была?? Я уж, грешным делом, начала волноваться.. не креветками ли ты отравилась...(ттт)..
    Со,соскуЦилась?)))))Я пропала,потому как мой ребенчик выступал и у нас были усиленные репетиции и все такое) Не, не отравилась, но креветки таки купила, на Южном. Я ничего не имею против "правильных",просто захотелось сменить обстановку,как говорится)))

На еду за эту неделю ушло много,так как мы себя на этой неделе баловали креветками,красными рыбами и икрой, последние два пункта заворачивали в блины....м-м-м,люблю я это дело. Ну и плюс основной набор продуктов никто не отменял)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #29526
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

На еду за эту неделю ушло много,так как мы себя на этой неделе баловали креветками,красными рыбами и икрой, последние два пункта заворачивали в блины....м-м-м,люблю я это дело. Ну и плюс основной набор продуктов никто не отменял)
    Жируете однако.... впрочем ..иногда и это нужно!

7. Вверх #29527
    Посетитель
    И я вчера купила самую дешевенькую по 39.90 КРАСНУЮ - к блинам пошла, как натуральная.

8. Вверх #29528
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Жируете однако.... впрочем ..иногда и это нужно!
    Это как раз был тот случай,когда ээээх,где наша не пропадала))))) Сегодня еще вот "отблинуем" блинами с рыбой и икоркой, и фсе! И больше долго не будем)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #29529
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это как раз был тот случай,когда ээээх,где наша не пропадала))))) Сегодня еще вот "отблинуем" блинами с рыбой и икоркой, и фсе! И больше долго не будем)
    На хлеб и воду на 40 дней?
    В ресторанах уже готовят очень интересные вкусные постные меню, чтобы было себя чем в Великий пост побаловать
    В пост обычно гораздо больше денег на еду многие "с понтом постящиеся" тратят. Это Бизнес....

10. Вверх #29530
    User banned
    а почему с понтом , и почему пост обязательно с хлебом и водой. мне понравилось как один православный священник сказал , лучше в пост сьеште мясо чем друг друга морально , это меньший грех.

11. Вверх #29531
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а почему с понтом , и почему пост обязательно с хлебом и водой. мне понравилось как один православный священник сказал , лучше в пост сьеште мясо чем друг друга морально , это меньший грех.
    священник прекрасно знает ЧТО говорит, потому, как видать насмотрелся на тех, с понтами,
    для которых пост своего рода диета, а не нечто большее, а именно- очищение духовное, а не физическое
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #29532
    Человек-Загадка
    Учитывая что в пост можно есть креветки, мидии-устрицы-рапаны и всяческих морских гадов, то да-пост дело не дешевое))).
    растем, цветем и пахнем:)

13. Вверх #29533
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Учитывая что в пост можно есть креветки, мидии-устрицы-рапаны и всяческих морских гадов, то да-пост дело не дешевое))).
    А рыбу в пост тоже нельзя есть?

14. Вверх #29534
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А рыбу в пост тоже нельзя есть?
    Можно, только в определенные дни.
    растем, цветем и пахнем:)

15. Вверх #29535
    Можно, только в определенные дни.
    На кортохе, морковке и бурячке я долго не протяну...уж лучше воспользоваться советом православного священника, о котором ранее писала megera1313!

16. Вверх #29536
    Постоялец форума
    Господа оскорбляет не то что в рот входит, а то что из него выходит.
    Тоже было сказано священником по ТВ

17. Вверх #29537
    Постоялец форума
    Кстати, в течении всего года среда и пятница постные дни.

18. Вверх #29538
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Так что же блины уже низзя будет есть?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #29539
    User banned
    А что ещё очень вкусного можно в Пост есть, чтобы Великий пост был в радость? Ризотто с трюфелями?
    Меня в одной "околоресторанной" теме мягко так "заклевали" по поводу моего отношения к тому, что в рестораны ходят "поститься" в Пост, мотивируя это тем, что многие в рестораны ежедневно просто "на минутку поесть забегают", при этом не забывая о Вере в Бога и за Пост . Ну, у каждого своё вИдение вопроса, я в той теме не стал спорить и тут не буду...
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ещё 3 часа можно

20. Вверх #29540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Лучше сразу переходить на мацу, у меня еще пол пачки прошлогодней есть, с медом и орехами очень даже гуд.

Ответить в теме
Страница 1477 из 9788 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права