а это Вы видели ..этот же урод создал
http://vk.com/doghunters5
| ||
а это Вы видели ..этот же урод создал
http://vk.com/doghunters5
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Мой муж вообще панически собак боится но я не разу даже слова от него неуслышала что их нужно обижать или травить.
- Нет, дорогая Евгения - благодаря тому, что треть двуногих безответственно выбрасывает животных Вам под двери, а другая треть не может пройти мимо зрелища того, как эти животные погибают в муках голода, ибо город - не "природа", и вместо "естественного отбора" - тут заасфальтированные проезжие части, отсутствие биологическрй пищи собак и котов, (крысы не в каждом дворе и доме есть, к счастью, а там где они есть - не исключено наличие крысиного яда) и нет условий для выживания; а вот третья часть, в которую входите и Вы - пофигистически относится и к детям, и к животным, и лишь бы им не мешали, а вот хоть пальцем шевельнуть, чтобы перекрыть источник попадания живоных на улицу Вам уже не интересно: и скучно, и обременительно, и главное, надо же что-то делать, а не за компом сиднем сидеть!!!Неконтролируемый популяции бродячих собак происходит благодаря именно ВАМ, дорогие защитники животных,
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ля-ля, а это у НИХ как раз у всех клише такое! Например, они в делах, со следствием связанных, скорей будут верить адвокатессе, несущей фигню с чужих слов, чем человеку, реально побывавшему на месте событий, пообщавшемуся с людьми и ознакомившемуся со следственными материалами лично!!!
Эта дамочка-просто упырь.Таких дихлофосом только,или терпеть.Дайте мне дихлофоса!!! Я сегодня кровожадная.
- Не возьмет: дихлофос - её природная среда обитания.Таких дихлофосом только,
- Да это как у всех людей - каждый идет в профессию из своей среды обитания и несет с собой привычки и нравы своей среды. А мы потом удивляемся - чего это вся наша "элита" какая-то перекошенная не в ту сторону....Я и не думала что вы такая хамка. Или это у докторов в норме?
- Вот именно, что специальность влияет мало - человек, прийдя из среды, где ценностями являются карьеризм и чисто внешнее благообразие, вместо спасения людей занимается деланием карьеры и получением степеней, что диктует его отношение к внешнему миру: потребительское.Я всегда говорила и буду говорить, что человек должен оставаться человеком, несмотря ни на что, специальность мало влияет.
И пример с собаками на территории больницы - хреновейший пример: Евгения как врач не может не знать историю, случившуюся пару лет назад в клинике на Тенистой, когда хахаль одной из больной убил охранника больницы. Так вот, если б там были и собаки, хрена лысого посторонний смог попасть бы на территорию больницы - порвали бы как Тузик грелку, когда бы лез через забор.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спаибо!!!
Девочки,я Вас не понимаю. Зачем Вы разговариваете с подобными людьми,тратите на них время,свои нервы,оправдываетесь перед ними?
Это гнилые от ушей до пяток люди. Уважайте себя ,не связывайтесь с ними. Пусть они в своей желчи здохнут.
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
Последний раз редактировалось Megiona; 17.03.2013 в 18:02.
💞Макс і Леруся
Вы правы на все 100%!
Мистерия!!! Рая, Раечка, Раиса!!! Как-же я такое пропустила
Хоть и с опозданием, но... С Днюхой тебя!!!
Днюха — лучший день в году,
Чтобы там не говорили!
Не считай года... они,
Просто в паспорте застыли!
Можно план осуществить
По захвату всех вкусняшек,
Поздравленья получать,
От серьёзных и дурашек.
Воплоти свои мечты!
Не откладывай на завтра!
И тогда оценишь ты
Жизнь на вкус вполне приятна!
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Осаниточка, спасибо за поздравление!!! ДР, по ходу, продолжается...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки