Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 950 из 1021 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 20416
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла написать по поводу страха.
    На самом деле страшно это когда человек приходит к близкому в больницу после того,
    как его сбила на пешеходном переходе машина, из которой вышел обдолбаный паренек.
    Потом ты подписываешь протокол, а в суде видишь, что место ДТП перенесено
    на нерегулируемый участок дороги, а за рулем не было никакого парня, а был, как оказалось, его отец и
    ехал он максимум километров 40 в час. В суде все разводят руками и смотрят на тебя как на идиота...
    Так о чем это я? Ах, да, пока ты бегаешь по кабинетам, то этот твой близкий человек заново учится говорить,
    а ты приходишь и стараешься не заплакать ,когда слышишь речь, которая еще более непонятная,
    чем у полуторагодовалого ребенка... Но ведь подобное мелочи, правда? Если сравнить с лаем собаки, которая
    в процентах 99 даже не думает о том, чтоб укусить, а для 1 процента нужен действительно повод,
    который человек дает сам.
    Так и есть. Полностью поддерживаю.

2. Вверх #18982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Обхожу 10 дорогой, но хотела застрелить, но не нашла, но ни одну не тронула (потому что не нашла:)?) -и в самом деле к чему тут "цепляться"? ибо есть логика такого свойства, что против нее не попрешь .

А вот по поводу последней фразы... Напомню, обсуждались сайты и группы догхантеров и способы влияния на распространение подобных идей в Интернете. Какую цель, кроме троллинга, преследовало спешное выкладывание статьи, что где-то был случай (в Донецке, кстати, не доказанный) нападения собак на людей? Какие "действенные" предложения ожидались?

Что собравшиеся здесь люди спешно напишут благодарственное коллективное письмо на сайт догхантеров? Или может быть потребуют изменений в Программе сокращения численности бездомных животных в смысле материального поощрения всех разбрасывающих изониазад и сурового наказания всех, подбирающих уже сбитых машинами, но еще живых "блоховозов"? Ну, не до такой же степени быть наивной! ЗДЕСЬ вряд ли на такой результат можно рассчитывать. Правда, как сказал классик: "Ругают здесь, а ТАМ благодарят". (Мое любимое изречение о крестике и плавочках надо приводить?
    ничего не поняла. ссылку дала ту, которая тут же выше и выкладывалась. видно только что в статьи где описывают нападения на детей никто не верит.
    вы меня в чем то обвинить пытаетесь? если на меня нападут, то вы правильно поняли, я буду защищать свою жизнь. а просто так я никого не трогаю и обхожу
    Последний раз редактировалось montana27; 17.03.2013 в 14:02.

3. Вверх #18983
    Большое сердце
    Прошу прощенья у всех
    И вас в ответ прощаю,
    Ведь затаённых груз обид
    Так душу нам отягощает...

Пусть в вашей жизни никогда
    Не будет огорчений!
    С последним Масленицы днем -
    С Прощеным воскресеньем!

P.S. Ирочка, (Ируся и Маруся) отдельный респект за рецепт блинов, получились очень нежные и вкусные!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #18984
    Живёт на форуме
    ПРОСТИТЕ!

5. Вверх #18985
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья у всех
    И вас в ответ прощаю,
    Ведь затаённых груз обид
    Так душу нам отягощает...

Пусть в вашей жизни никогда
    Не будет огорчений!
    С последним Масленицы днем -
    С Прощеным воскресеньем!

P.S. Ирочка, (Ируся и Маруся) отдельный респект за рецепт блинов, получились очень нежные и вкусные!
    Спасибо Алёнушка,я рада,что мой рецептик пригодился)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #18986
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Спасибо Алёнушка,я рада,что мой рецептик пригодился)))
    Вы меня заинтриговали)). Ира, поделитесь рецептом этих чудо-блинов (если можно - в личку).

7. Вверх #18987
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу. Почему соцсеть допускает такое??!!!
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если бы кто знал, сколько раз меня кусали собаки...
    Особенно в детстве, от простого цапания до серьёзных многочисленных рваных ран.
    Только попробуйте сказать, что моя мама - плохая мама, потому что она ни одну собаку за это не приговорила.
    Нам, троим детям, с мамой повезло, как мало кому на этой планете.
    У нас всегда было полно собак.
    А котов ещё больше.
    Меня дважды кусал ротвейлер. После второго раза так и остались следы зубов на животе. Но не возникло желание убить животное. Людей - иногда, да простит меня Бог.

Я могу накричать на собаку, только если увижу, что она пытается обидеть кота.

И собак я не стала бояться. Главное показать, что вреда им не принесешь.

Был случай в тире. Друзья развлекаются, а я увидела небольшую собачку. Погладила ее, она на спинку легла. Балдеет. Слышу возгласы. Хозяева в шоке. Собака на всех обычно лает и укусить пытается.

Ведь мы все тоже стая. И среди нас, увы, есть трусливые недочеловеки, как те из темки в Контакте. Кто-то в комментариях правильно написал - они бы свою агрессию перепрофилировали и добивались бы от властей уменьшения бездомных собак, или поработали ли бы с "хозяевами", кто выкидывает своих собак на улицу.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #18988
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кинуть еще раз ссылочку с твоими перлами о бездомных животных и как ты с ними будешь справляться?

Меня поражают люди, которые с глупым завидным упорством подставляют свою физиономию для звонких пощечин...снова и снова возвращаясь в тему о животных, ненавидя их при этом... .
    Ну, на счет звонких, Вы себя явно переоценили. Возвращаются в тему люди с попыткой объяснить, что жизнь и здоровье одного ЛЮБОГО человека важнее всех собачьих вместе взятых. Честно, не хочется мусолить давно заезженное о причинах по которым люди переходят в касту остервенелых зоофилов, но ваши посты говорят сами о вашей агрессивности, злобе, нежелании слышать чужого мнения. Как-то (правда давненько) попросила двух кормилец-маманю с дочкой, не кормить собак на территории медицинского учреждения (уже была целая стая)-реально в драку лезли. Ну и к чему приводит такая псевдопомощь? Вы же понимаете, если собаки мешают, их отравят, так нафига нарываться и, если тебя просят перенести свою кормёжку в другое место, этого не сделать? Примеров этой агрессивности масса, попросите бабулю не раскладывать рыбно-хлебно-кашицеобразное дерьмо возле чужого дома, ууууууу.......что начинается. Странно, люди, так плотно общающиеся с животными должны быть добрыми, светлыми, ага щаз. Ну и по теме. Реплики типа "был ли мальчик" смешны, количество покусанных людей катастрофическое, не поленитесь, зайдите хотя бы в травмпункты, не говоря о стационарах, где находятся тяжелые травмы (о том, что собаки кусают только плохих людей на рассказывайте, знаю). Неконтролируемый популяции бродячих собак происходит благодаря именно ВАМ, дорогие защитники животных, только это рост приводит и к росту преступлений против них, вот и вся ваша "помощь".

Спасибо вам от граждан ГОРОДА Одесса.

У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #18989
    Живёт на форуме
    здоровье одного ЛЮБОГО человека важнее всех собачьих вместе взятых. --------------------Это Ваше мнение,а я думаю,что жизнь любого животного не менее важна от жизни человека.А очень многим человекоподобным ублюдкам вообще никогда не достичь того уровня развития который имеет обычная дворняжка.И то,что Вы ее можете легко и безнаказанно лишить жизни не значит,что ее жизнь мало значима.Очень многих прекрасных,высокодуховных людей мутанты лишали жизни и делают это и поныне.Так что человек чаловеку рознь. А что касается фото,лучше выложите фото человекоублюдков,их в интернете море.

10. Вверх #18990
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну, на счет звонких, Вы себя явно переоценили. Возвращаются в тему люди с попыткой объяснить, что жизнь и здоровье одного ЛЮБОГО человека важнее всех собачьих вместе взятых. Честно, не хочется мусолить давно заезженное о причинах по которым люди переходят в касту остервенелых зоофилов, но ваши посты говорят сами о вашей агрессивности, злобе, нежелании слышать чужого мнения. Как-то (правда давненько) попросила двух кормилец-маманю с дочкой, не кормить собак на территории медицинского учреждения (уже была целая стая)-реально в драку лезли. Ну и к чему приводит такая псевдопомощь? Вы же понимаете, если собаки мешают, их отравят, так нафига нарываться и, если тебя просят перенести свою кормёжку в другое место, этого не сделать? Примеров этой агрессивности масса, попросите бабулю не раскладывать рыбно-хлебно-кашицеобразное дерьмо возле чужого дома, ууууууу.......что начинается. Странно, люди, так плотно общающиеся с животными должны быть добрыми, светлыми, ага щаз. Ну и по теме. Реплики типа "был ли мальчик" смешны, количество покусанных людей катастрофическое, не поленитесь, зайдите хотя бы в травмпункты, не говоря о стационарах, где находятся тяжелые травмы (о том, что собаки кусают только плохих людей на рассказывайте, знаю). Неконтролируемый популяции бродячих собак происходит благодаря именно ВАМ, дорогие защитники животных, только это рост приводит и к росту преступлений против них, вот и вся ваша "помощь".

Так она врач с 20 летнем стажем((((( почитайте все ее сообщения и Вам станет все понятно(((( там в одном из публичных сообщениях эта дама предлагает прибить детишек они ей мешают, вот так!!! Что говорить, за животных?!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 17.03.2013 в 16:36.

11. Вверх #18991
    Частый гость Аватар для aisa
    Мне так нравится,когда людей просят быть объективными и спрашивают,что делать с более чем катастрофической ситуацией среди людей,которые убивают,насилуют,издеваются,выкидывают из их квартир на улицу не животных,а ЛЮДЕЙ,а они снова возвращаются к собакам,рассказывая какие они плохие...Но никто не сказал:"давайте начнем расстрелы и отравления преступников,вместо того чтобы содержать их за наши деньги в тюрьмах,откуда они потом выходят чтоб снова заняться тем же самым"...Или :"давайте будем отстреливать депутатов,которые за наши деньги живут,у нас из карманов воруют-жрут черную икру и ходят в туалет на золотые унитазы,обращаясь при этом с нами как с дерьмом"..Либо посмотрите сколько тех же некомпетентных врачей,которые отправили на тот свет немалое количество людей и продолжают безнаказанно работать на своих местах,калеча и убивая людей дальше....Но нет,все зло в бездомных собаках!!!Других виновных нету!Только собаки и кошки!
    Последний раз редактировалось aisa; 17.03.2013 в 16:41.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А очень многим человекоподобным ублюдкам вообще никогда не достичь того уровня развития который имеет обычная дворняжка.И то,что Вы ее можете легко и безнаказанно лишить жизни не значит,что ее жизнь мало значима.Очень многих прекрасных,высокодуховных людей мутанты лишали жизни и делают это и поныне.
    Если встретить пару собак в переулке, то шансов остаться живым и невредимым гораздо больше, чем если там же встретить пару бомжей, наркоманов, пьяных упырей...

13. Вверх #18993
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    И мне рецептик если можно плиз.Я тоже щитаю если собака огресивна и кидается ее нужно усыплять но слава богу таких единицы в основном они все добрые и ласковые если их не бить и не издеватся над ними.А изза дебилов и идиотов некоторые собачки стают агресивные если бить животное и издеватся помойму и маленький пудель кинется.Я очень переживаю за эти отравления этими нелюдями у меня в полисаднике живет дворняжка которую все кормят да и кот мой любитель везде пожрать.Не дай бог аж страшно представить жуть.

14. Вверх #18994
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Так она врач с 20 летнем стажем((((( почитайте все ее сообщения и Вам станет все понятно((((
    Сразу клише. Да, я врач, а ты просто Ля_ля. Убивать никого не собираюсь, собак люблю (людей больше), просто обращаю внимание, что ситуация с бродячими собаками в городе не нормальная.
    Black swan, специально для Вас. Чего сразу с минусами лезть в репу, мозжечка не хватает по другому донести свое мнение?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #18995
    Большое сердце
    Сразу клише. Да, я врач, а ты просто Ля_ля. Убивать никого не собираюсь, собак люблю (людей больше), просто обращаю внимание, что ситуация с бродячими собаками в городе не нормальная.
    Black swan, специально для Вас. Чего сразу с минусами лезть в репу, мозжечка не хватает по другому донести свое мнение?
    с такими как ты разговаривать не имеет смысла,причём вообще...не о чем...а своё мнение я писала много раз
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #18996
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

в вашей практике лечащего врача чего больше было: разорванных собаками людей или искалеченных людьми людей?
    Те две дамы ну никак не относятся к людям,отписывющихся здесь.Волонтеры-это люди которые НЕ КОРМЯТ а стараются ИЗЪЯТЬ животных с улицы,которые за свои деньги и в свое ,свободное время,выполняют за КОГО_То их работу..Т. е ловят,везут В НП(клиники,передержки),стерилизуют,прививают,лечат ,пристраивают..
    Деятельность волонтера не сводится к тому,что бы их покормить..Вы сами увязли в стереотипах(волонтер-не совсем нормальные тетушки),и пытаетесь убедить других в этом..Если бы эти две дамы были волонтерами,они бы давно попытались пристроить собак с вашего мед учереждения.

17. Вверх #18997
    Большое сердце
    Ты мне не тыкай я с тобой свиней не пасла и на ты не переходила!! А какой ты врач я уже поняла из сообщений публичных((((

18. Вверх #18998
    ситуация с бродячими собаками в городе не нормальная.
    Ситуация ненормальная не только в городе, но и по всей стране. Зато у нас содержание "первого лица" самое дорогое в Европе.

Но смертная казнь - это не выход. И не только для детей, но и для взрослых, может стать психологической травмой вид бьющейся в конвульсиях или лежащей в луже крови посередине улицы собаки.

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    М да !Что значит ты просто Ля-ля?Ведь все мы прежде всего люди!Может просто Ляля спасла в разы больше животных чем вы людей выличили.И чего переходить на личности?Ведь животные тоже хотят жить.Или их всех убить нужно?

20. Вверх #19000
    Живёт на форуме
    Любящие жизнь,имеющие душу не способны избавиться от человекозлодеев,хотя они не имеют права на жизнь.А вот злодеи легко и с наслаждением лишают жизни все то,что создано создателем для красоты,для радости,для любви.Их задача,уничтожать жизнь.И их много среди людей,к сожалению. Но я еще хочу жить только потому,что есть Алиса,Дашика,Ля ля,Красопета,Гидрант и весь список вас,любимые мои зоозащитники.

Закрытая тема
Страница 950 из 1021 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права