| ||
ничего не поняла. ссылку дала ту, которая тут же выше и выкладывалась. видно только что в статьи где описывают нападения на детей никто не верит.
вы меня в чем то обвинить пытаетесь? если на меня нападут, то вы правильно поняли, я буду защищать свою жизнь. а просто так я никого не трогаю и обхожу
Последний раз редактировалось montana27; 17.03.2013 в 14:02.
Животными не болеют, ими лечат душу!
ПРОСТИТЕ!
Меня дважды кусал ротвейлер. После второго раза так и остались следы зубов на животе. Но не возникло желание убить животное. Людей - иногда, да простит меня Бог.
Я могу накричать на собаку, только если увижу, что она пытается обидеть кота.
И собак я не стала бояться. Главное показать, что вреда им не принесешь.
Был случай в тире. Друзья развлекаются, а я увидела небольшую собачку. Погладила ее, она на спинку легла. Балдеет. Слышу возгласы. Хозяева в шоке. Собака на всех обычно лает и укусить пытается.
Ведь мы все тоже стая. И среди нас, увы, есть трусливые недочеловеки, как те из темки в Контакте. Кто-то в комментариях правильно написал - они бы свою агрессию перепрофилировали и добивались бы от властей уменьшения бездомных собак, или поработали ли бы с "хозяевами", кто выкидывает своих собак на улицу.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ну, на счет звонких, Вы себя явно переоценили. Возвращаются в тему люди с попыткой объяснить, что жизнь и здоровье одного ЛЮБОГО человека важнее всех собачьих вместе взятых. Честно, не хочется мусолить давно заезженное о причинах по которым люди переходят в касту остервенелых зоофилов, но ваши посты говорят сами о вашей агрессивности, злобе, нежелании слышать чужого мнения. Как-то (правда давненько) попросила двух кормилец-маманю с дочкой, не кормить собак на территории медицинского учреждения (уже была целая стая)-реально в драку лезли. Ну и к чему приводит такая псевдопомощь? Вы же понимаете, если собаки мешают, их отравят, так нафига нарываться и, если тебя просят перенести свою кормёжку в другое место, этого не сделать? Примеров этой агрессивности масса, попросите бабулю не раскладывать рыбно-хлебно-кашицеобразное дерьмо возле чужого дома, ууууууу.......что начинается. Странно, люди, так плотно общающиеся с животными должны быть добрыми, светлыми, ага щаз. Ну и по теме. Реплики типа "был ли мальчик" смешны, количество покусанных людей катастрофическое, не поленитесь, зайдите хотя бы в травмпункты, не говоря о стационарах, где находятся тяжелые травмы (о том, что собаки кусают только плохих людей на рассказывайте, знаю). Неконтролируемый популяции бродячих собак происходит благодаря именно ВАМ, дорогие защитники животных, только это рост приводит и к росту преступлений против них, вот и вся ваша "помощь".
Спасибо вам от граждан ГОРОДА Одесса.
![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
здоровье одного ЛЮБОГО человека важнее всех собачьих вместе взятых. --------------------Это Ваше мнение,а я думаю,что жизнь любого животного не менее важна от жизни человека.А очень многим человекоподобным ублюдкам вообще никогда не достичь того уровня развития который имеет обычная дворняжка.И то,что Вы ее можете легко и безнаказанно лишить жизни не значит,что ее жизнь мало значима.Очень многих прекрасных,высокодуховных людей мутанты лишали жизни и делают это и поныне.Так что человек чаловеку рознь. А что касается фото,лучше выложите фото человекоублюдков,их в интернете море.
Последний раз редактировалось Ля_ля; 17.03.2013 в 16:36.
Мне так нравится,когда людей просят быть объективными и спрашивают,что делать с более чем катастрофической ситуацией среди людей,которые убивают,насилуют,издеваются,выкидывают из их квартир на улицу не животных,а ЛЮДЕЙ,а они снова возвращаются к собакам,рассказывая какие они плохие...Но никто не сказал:"давайте начнем расстрелы и отравления преступников,вместо того чтобы содержать их за наши деньги в тюрьмах,откуда они потом выходят чтоб снова заняться тем же самым"...Или :"давайте будем отстреливать депутатов,которые за наши деньги живут,у нас из карманов воруют-жрут черную икру и ходят в туалет на золотые унитазы,обращаясь при этом с нами как с дерьмом"..Либо посмотрите сколько тех же некомпетентных врачей,которые отправили на тот свет немалое количество людей и продолжают безнаказанно работать на своих местах,калеча и убивая людей дальше....Но нет,все зло в бездомных собаках!!!Других виновных нету!Только собаки и кошки!
Последний раз редактировалось aisa; 17.03.2013 в 16:41.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
И мне рецептик если можно плиз.Я тоже щитаю если собака огресивна и кидается ее нужно усыплять но слава богу таких единицы в основном они все добрые и ласковые если их не бить и не издеватся над ними.А изза дебилов и идиотов некоторые собачки стают агресивные если бить животное и издеватся помойму и маленький пудель кинется.Я очень переживаю за эти отравления этими нелюдями у меня в полисаднике живет дворняжка которую все кормят да и кот мой любитель везде пожрать.Не дай бог аж страшно представить жуть.
Сразу клише. Да, я врач, а ты просто Ля_ля. Убивать никого не собираюсь, собак люблю (людей больше), просто обращаю внимание, что ситуация с бродячими собаками в городе не нормальная.
Black swan, специально для Вас. Чего сразу с минусами лезть в репу, мозжечка не хватает по другому донести свое мнение?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
в вашей практике лечащего врача чего больше было: разорванных собаками людей или искалеченных людьми людей?
Те две дамы ну никак не относятся к людям,отписывющихся здесь.Волонтеры-это люди которые НЕ КОРМЯТ а стараются ИЗЪЯТЬ животных с улицы,которые за свои деньги и в свое ,свободное время,выполняют за КОГО_То их работу..Т. е ловят,везут В НП(клиники,передержки),стерилизуют,прививают,лечат ,пристраивают..
Деятельность волонтера не сводится к тому,что бы их покормить..Вы сами увязли в стереотипах(волонтер-не совсем нормальные тетушки),и пытаетесь убедить других в этом..Если бы эти две дамы были волонтерами,они бы давно попытались пристроить собак с вашего мед учереждения.
Ситуация ненормальная не только в городе, но и по всей стране. Зато у нас содержание "первого лица" самое дорогое в Европе.
Но смертная казнь - это не выход. И не только для детей, но и для взрослых, может стать психологической травмой вид бьющейся в конвульсиях или лежащей в луже крови посередине улицы собаки.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Любящие жизнь,имеющие душу не способны избавиться от человекозлодеев,хотя они не имеют права на жизнь.А вот злодеи легко и с наслаждением лишают жизни все то,что создано создателем для красоты,для радости,для любви.Их задача,уничтожать жизнь.И их много среди людей,к сожалению. Но я еще хочу жить только потому,что есть Алиса,Дашика,Ля ля,Красопета,Гидрант и весь список вас,любимые мои зоозащитники.
Социальные закладки