| ||
Мой смысл жизни- не тебе оценивать, ты про собак и пистолеты поподробнее расскажи.. Умиляясь...
Как стрелять будешь, как травить?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
склероз замучал? пойди еще раз почитай
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
лицемерие это когда пишут сначала одно, а потом другое. а я никода не писала что люблю собак. я их боюсь. в этих разделах я писала только за кошек. поэтому в лицемерии уж извините, никак не получается
мне как то совершенно все равно что вы лично считаете. меня больше волнует что на детей нападают. только вас это не волнует. вы не замечаете такие статьи.
Это троллизм высокой степени, смешанный с чудовищным лицемерием.. И знает, куда идти..)
Она не ходит в тему Вики Прокопенко, рассказать о медицине и как у нас хорошо лечиться- родители и представители ребенка ее там порвали бы, как тузик грелку. Она приходит сюда потроллить и подставить фэйс для битья.. Мазохизм какой-то)))
хорошо умеешь уводить разговор от сути. при чем тут к покусанным людям тема ребенка, пострадавшего от прививок? что интересно я там должна рассказать по твоему разумению? ты за меня что-то додумать решила? не буду тебе мешать
бояться и призывать к убийству и расправой над животным это разные вещи,я может тоже много чего боюсь и что теперь...
на детей нападают не только бездомные собаки,гораздо чаще нападают домашние собаки и очень часто с смертельным исходом,но это видимо тоже никого не волнует,всех волнуют только бездомные несчастные собаки
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если бы кто знал, сколько раз меня кусали собаки...
Особенно в детстве, от простого цапания до серьёзных многочисленных рваных ран.
Только попробуйте сказать, что моя мама - плохая мама, потому что она ни одну собаку за это не приговорила.
Нам, троим детям, с мамой повезло, как мало кому на этой планете.
У нас всегда было полно собак.
А котов ещё больше.
где я призывала? прицепились к тому посту когда я написала что хотела застрелить агрессивную нападавшую на меня собаку? но не нашла ее. в чем была бы разница, если бы я вызывала ловцов и они бы ее забрали? они бы с ней что сделали? ни одну собаку не тронула, обхожу их 10 дорогой. а ярлыков понавешивали. надо хоть на кого то, я так понимаю. и опять предложений действенных никаких.
Эх, миллион раз говорила, что не буду поддаваться на такой дешевый троллинг,
долго держалась, таки выскажусь, хоть и знаю, что зря.
Разговор никто никуда не переводит, изначально неправильное обращение к людям о том,
что их не волнует какая-то там статья. Самая простая фраза - на заборе тоже написано.
Тебе пытаются втолковать лишь то, что очень редко ты увидишь статью о том,
какое количество детей после родов остались инвалидами на всю жизнь,
какое количество лечится из-за послеродовой травмы опять же после ошибки врачей,
какое количество моральных уродов растет из-за невозможности некоторых родителей
дать должное образование, количество убийств, изнасилований, избиений ЛЮДЬМИ на порядок выше, чем
ты видишь в новостях... Пока такие тролли, как некоторые, не поймут, что во ВСЕМ виноват ЧЕЛОВЕК
и исправить что-то только в силах ЧЕЛОВЕКА, мы будет продолжать жить так, как сейчас.
Насилие порождает насилие, жестокость - жестокость.
п.с. Можешь не комментировать, вступать в разговор и доставлять тебе тем самым удовольствие не буду![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
То что собака,а может и не одна на вас гавкала это не значит что она агрессивная или бешеная и т.д..зачем делать из собак монстров,я что не в этом же городе живу,что с собаками дел не имею или на меня никогда не гавкали,просто нужно правильно себя вести в таких ситуациях и всё,а не писать что убью и т.д...
в наше время ни собак надо бояться и детям в том числе,а ЛЮДЕЙ,которые могут убить за мобильный телефон и тут же его пробухать,или водителей которые сбивают и оставляют умирать человека на дороге,вот это страшно,а не то что собака гавкает.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Обхожу 10 дорогой, но хотела застрелить, но не нашла, но ни одну не тронула (потому что не нашла)?) -и в самом деле к чему тут "цепляться"? ибо есть логика такого свойства, что против нее не попрешь
.
А вот по поводу последней фразы... Напомню, обсуждались сайты и группы догхантеров и способы влияния на распространение подобных идей в Интернете. Какую цель, кроме троллинга, преследовало спешное выкладывание статьи, что где-то был случай (в Донецке, кстати, не доказанный) нападения собак на людей? Какие "действенные" предложения по обсуждаемой теме ожидались?
Что собравшиеся здесь люди спешно напишут благодарственное коллективное письмо на сайт догхантеров? Или может быть потребуют изменений в Программе сокращения численности бездомных животных в смысле материального поощрения всех разбрасывающих изониазад и сурового наказания всех, подбирающих уже сбитых машинами, но еще живых "блоховозов"? Ну, не до такой же степени быть наивной! ЗДЕСЬ вряд ли на такой результат можно рассчитывать. Правда, как сказал классик: "Ругают здесь, а ТАМ благодарят"(с). (Мое любимое изречение о крестике и плавочках надо приводить?![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 17.03.2013 в 13:55.
Кстати, забыла написать по поводу страха.
На самом деле страшно это когда человек приходит к близкому в больницу после того,
как его сбила на пешеходном переходе машина, из которой вышел обдолбаный паренек.
Потом ты подписываешь протокол, а в суде видишь, что место ДТП перенесено
на нерегулируемый участок дороги, а за рулем не было никакого парня, а был, как оказалось, его отец и
ехал он максимум километров 40 в час. В суде все разводят руками и смотрят на тебя как на идиота...
Так о чем это я? Ах, да, пока ты бегаешь по кабинетам, то этот твой близкий человек заново учится говорить,
а ты приходишь и стараешься не заплакать ,когда слышишь речь, которая еще более непонятная,
чем у полуторагодовалого ребенка... Но ведь подобное мелочи, правда? Если сравнить с лаем собаки, которая
в процентах 99 даже не думает о том, чтоб укусить, а для 1 процента нужен действительно повод,
который человек дает сам.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки