|
Лохматиков не надо брызгать, у них шерсть от этого слипается, они ведь и так, такие красивые расфуфыренные и пушистые!!!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так Espostoa все лохматики! Им вода на шевелюру противопоказанна!...Не та причёска будет, не стильно))))
И только собираемся - Mammillaria backebergiana:
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну очень много бутонов - зимовка удалась)))
И еще наконец-то мой эхинопсис решил меня порадовать. Пучть ничего особенного, зато такой долгожданный дебют!
Надеюсь, он не передумает)))
Вложение 5878464
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Девочки и мальчики , всем приятного дня)) а когда у нас планируется выставка кактусов?
Первая выставка будет 19-21 апреля на территории магазина "Ваш Сад". Вторая- 9 мая на Морвокзале.
Спасибо) Дождемся)
Первый раз выносила свои кактусы на зимовку.Думала будить их в конце марта- начале апреля, но тут у всех уже забутонились - это значит,что вы их из спячки уже давно вывели,или они там на зимовке и бутонились?(У меня что-то оч.похожее на кактус с верхних картинок Сары Барабу )
Это я
C повышением температуры днем кактусы опрыскиваем теплой водой. Виден рост колючек - можно поливать, только при поливе температура круглосуточно где-то не ниже +20. Может кто-нить еще чего полезного добавит.
Бутоны, да, закладываются при холодной сухой зимовке. А видны станут, когда кактус в рост пойдет (у раннецветущих).или они там на зимовке и бутонились?
Последний раз редактировалось vizit; 18.03.2013 в 14:37.
Подскажите пож. где можно купить квадратные горшки для кактусов размером 5*5, как на выставке кактусы продают?
Последний раз редактировалось Ursena; 24.03.2013 в 16:31.
заимела кучу кактусят...подскажите как такие называются? и заодно, если кому-то приглянуться, могу поменяться на какойто другой.
Социальные закладки