Я свою года 3 назад пересаживала, наверное, после цветения на весну)
|
Я свою года 3 назад пересаживала, наверное, после цветения на весну)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Пока цветёт, не надо трогать, как отцветёт, тогда и пересаживайте!
Visnushka, DENSY, спасибо)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Да 100% Эхиноп!!!
У меня сульки и ребуции уже бутончиками набираются, мамки почти всю зиму цветут, камушки листиками половинятся, весна всё таки! Скоро начнётся праздник бутонов!!!
куплю недорого ростки кактусов цветущих
Всем здравствуйте! Есть у меня большой колючий друг (достался от мамы). Подскажите, можно ли его сейчас вынести на застеклённый балкон, не холодно ему там будет? Зимовал на подоконнике. Он при мне ещё не цвел ни разу, а так хочется. Вот и хочу вынести его, чтоб цветение спровоцировать.
(фото ещё летом делала)
может, кто-то подскажет точное название этого зверя![]()
Последний раз редактировалось снежинка; 11.03.2013 в 19:57.
Эхинопсис это! Он должен был у вас всю зиму зимовать на балконе, если там не минусовая температура конечно! А сейчас это уже бесполезно, т.к они уже просыпаются! Да и кажется мне, маловат он ещё, пусть подростёт и деток лучше убрать! Советую почитать об уходе за кактусами, благо в нете инфы море!
Я к Лобивии склоняюсь, хотя они сейчас родня вроде?
Деток с него я прошлым летом сняла и понатыкала рядом ..... А на балконе зимой у нас минус, но он стоял на кухонном окне, а там прохладнее всего было.
В этом горшке он давненько растёт, я только верхний слой земли поменяла, так как не знала как к нему подступиться, чтоб полностью пересадить. Прошлой весной на больших было много деток, я поотрывала, с тех пор деток небыло...
Спасибо, что подсказали кто это![]()
Социальные закладки