PrivatBanker!
1. Что нужно сделать, чтобы уменьшить кредитный лимит?
2. Карточный счет и первую кредитку мне выдали на Успенской, 22а. По всем подобным вопросам обращаться туда или это можно сделать в любом удобном для меня отделении?
|
PrivatBanker!
1. Что нужно сделать, чтобы уменьшить кредитный лимит?
2. Карточный счет и первую кредитку мне выдали на Успенской, 22а. По всем подобным вопросам обращаться туда или это можно сделать в любом удобном для меня отделении?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Уважаемый клиент!
Чтобы уменьшить кредитный лимит необходимо подать заявку.
Подать заявку на уменьшение кредитного лимита , можно в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
С уважением, ПриватБанк.
и могут несмотря на просьбу уменьшить наоборот увеличить, потому что по правилам "привата" мнение клиента о размере кредитного лимита банк не интересует. поставив подпись в заявке клиент дал согласие на то, что размер лимита за него определяет кредитный менеджер... я правильно понимаю политику банка?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
назрел вопрос-почему не загружаете в свои банкоматы мелкие купюры,в отделении на Королева Вильямса нереально снять сумму,отличную от 50 или 100 грн. капец! пришлось стоять в кассу к кассиру,у которой все глючит и сумму снять с карты тоже оказалось делом непростым. уже жалею,что стала клиенткой вашего банка. честно
Я пользуюсь кредитом уже много лет, и были случаи когда реально очень помогло.
Как-то срочно нужны были деньги, сумма не очень большая и на месяц. Почти все друзья и знакомые отказали. И одалживать у друзей чаще обходится гораздо дороже.
С тех пор для меня нет "друзей".
А уменьшить хочу, потому что иметь, хоть и виртуально, меньшую сумму более спокойнее с точки зрения безопасности.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Переведи, пожалуйста, что я не так понял?
Миллионы владельцев зарплатных и пенсионных карт ПриватБанка, крупнейшего в стране эмитента «пластика», с января 2013 года могут получать наличные в банкоматах любого украинского банка без комиссии, объявила 16 января пресс-служба банка. «Если вдруг нашего банкомата нет рядом,… комиссию за пользование «чужими» банкоматами за клиентов будет платить ПриватБанк», – цитируется в пресс-релизе зампред правления банка Олег Гороховский.
Спасибо, уже нашел. Действительно только некоторые карты.
Но тоже хорошо, потому что в теме, как понял, больше половины жалоб на то, что навязывают кредитки к зарплатным картам. Значит большинство при желании все-таки воспользуются этой услугой без комиссии.
Как сообщила пресс-служба банка, ПриватБанк ввел нулевую комиссию за снятие наличных средств в банкоматах любого другого украинского банка для держателей зарплатных, пенсионных и социальных карт, сообщили вчера в пресс-службе учреждения.
кредитка еще бог с ним, хотя это сродни навязыванию боевой гранаты детям (ошибка в ее использовании и у тебя отнимают часть заплаты (пенсии, соцвыплаты) на погашение несоразмерного долга). конечно можно говорить, что все правила в интернете, и нужно их изучать что бы такого не было, но не у всех, кому навязывают эти карты, есть интернет. еще и депозиты ("копилка") навязывают, и что бы забрать свои деньги (недоданые, переведенные против воли в "копилку") нужно расторгать договор, который не заключал (прилагать дополнительные усилия). так решается две цели - создание мифа о "самом массовом банке" и привлечение депозитных средств, которых при ведении законной деятельности (не навязывании) не было бы.
Добрый день, мыслитель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и могли пользоваться, в любое удобное время, всем спектром банковских услуг.
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении или по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами и идентификации Вас, как владельца карты.
С уважением, ПриватБанк
Нашла на просторах "Народный рейтинг банков Украины" _http://www.banki.ua/services/responses/.
"Приватбанк" ищите в конце.
Если быть объективным, то отрицательные отзывы и у тех, кто в самом начале.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 17.03.2013 в 11:36.
ПриватБанкер, прокомментируйте ситуацию и подскажите что делать.
Всё изложено по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=39639&p=37135386&viewfull=1#post37135386
Там мой вопрос и ниже ответ моего оператора связи.
Социальные закладки