Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 492 из 1601 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 32012
  1. Вверх #9821
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    PrivatBanker!

1. Что нужно сделать, чтобы уменьшить кредитный лимит?
    2. Карточный счет и первую кредитку мне выдали на Успенской, 22а. По всем подобным вопросам обращаться туда или это можно сделать в любом удобном для меня отделении?
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    PrivatBanker!

2. Карточный счет и первую кредитку мне выдали на Успенской, 22а. По всем подобным вопросам обращаться туда или это можно сделать в любом удобном для меня отделении?
    Уважаемый клиент!
    Чтобы уменьшить кредитный лимит необходимо подать заявку.
    Подать заявку на уменьшение кредитного лимита , можно в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #9823
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Подать заявку на уменьшение кредитного лимита , можно в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    и могут несмотря на просьбу уменьшить наоборот увеличить, потому что по правилам "привата" мнение клиента о размере кредитного лимита банк не интересует. поставив подпись в заявке клиент дал согласие на то, что размер лимита за него определяет кредитный менеджер... я правильно понимаю политику банка?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    PrivatBanker!

судя по моей ситуации, вам уменьшат кредит на пару дней, а потом в одностороннем порядке, без вашего ведома и согласия увеличат его обратно..) так зачем лишние движения делать?))))

5. Вверх #9825
    Уважаемый клиент!
    Чтобы уменьшить кредитный лимит необходимо подать заявку.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    судя по моей ситуации, вам уменьшат кредит на пару дней, а потом в одностороннем порядке, без вашего ведома и согласия увеличат его обратно..) так зачем лишние движения делать?))))
    Если не делать никаких движений, то и результата не будет.
    Будут увеличивать через пару дней, то значит поиграем у кого нервы крепче.
    Ведь сам процесс может тоже доставить удовольствие.

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    назрел вопрос-почему не загружаете в свои банкоматы мелкие купюры,в отделении на Королева Вильямса нереально снять сумму,отличную от 50 или 100 грн. капец! пришлось стоять в кассу к кассиру,у которой все глючит и сумму снять с карты тоже оказалось делом непростым. уже жалею,что стала клиенткой вашего банка. честно

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Уважаемый клиент!
    Согласно правилам безопасности платежных систем, информация о CVV коде в банке не хранится и не может быть предоставлена в ходе консультации ни по одному из возможных каналов.
    CVV код печатается на обороте большинства карт, а с 10.08.2012г. - абсолютно на всех.
    В случае отсутствия CVV кода на обратной стороне пластика, карта подлежит перевыпуску.

Нам очень важно,чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Если в отделении банка, Вам была предоставлена не корректная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом, написав письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, в котором необходимо уточнить, точный адрес отделения в которое Вы обращались, а также контактный номер телефона, для обратной связи.
    По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я правильно поняла, будет то же номер карты и номер счета, только новая карта с этим кодом? Что для этого необходимо?

п.с. сотрудникам ничего не поможет, сорри. жаловаться не вижу смысла. лучше как-то повышайте квалификацию и информированность сотрудников.

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    PrivatBanker!

а ты не пользуйся кредитом, тогда никому не будешь должна...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а ты не пользуйся кредитом, тогда никому не будешь должна...
    Я пользуюсь кредитом уже много лет, и были случаи когда реально очень помогло.
    Как-то срочно нужны были деньги, сумма не очень большая и на месяц. Почти все друзья и знакомые отказали. И одалживать у друзей чаще обходится гораздо дороже.
    С тех пор для меня нет "друзей".

А уменьшить хочу, потому что иметь, хоть и виртуально, меньшую сумму более спокойнее с точки зрения безопасности.

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    назрел вопрос-почему не загружаете в свои банкоматы мелкие купюры,в отделении на Королева Вильямса нереально снять сумму,отличную от 50 или 100 грн. капец! пришлось стоять в кассу к кассиру,у которой все глючит и сумму снять с карты тоже оказалось делом непростым. уже жалею,что стала клиенткой вашего банка. честно
    Уже не раз писали, что снимать можно в "чужих" банкоматах без дополнительной комиссии. Их же полно на каждом шагу и в них не только мелкие купюры загружают, но и мелочь, что, согласитесь, приятно.
    Зачем в очередной раз лезть на кактус??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #9831
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уже не раз писали, что снимать можно в "чужих" банкоматах без дополнительной комиссии. Их же полно на каждом шагу и в них не только мелкие купюры загружают, но и мелочь, что, согласитесь, приятно.
    Зачем в очередной раз лезть на кактус??
    это у "привата" не будет дополнительной комиссии, а у "чужого" банка будет просто комиссия. снятие 1000 грн. в "приватовском" банкомате и "чужом" для клиента "привата" будет дороже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это у "привата" не будет дополнительной комиссии, а у "чужого" банка будет просто комиссия. снятие 1000 грн. в "приватовском" банкомате и "чужом" для клиента "привата" будет дороже
    Переведи, пожалуйста, что я не так понял?
    Миллионы владельцев зарплатных и пенсионных карт ПриватБанка, крупнейшего в стране эмитента «пластика», с января 2013 года могут получать наличные в банкоматах любого украинского банка без комиссии, объявила 16 января пресс-служба банка. «Если вдруг нашего банкомата нет рядом,… комиссию за пользование «чужими» банкоматами за клиентов будет платить ПриватБанк», – цитируется в пресс-релизе зампред правления банка Олег Гороховский.

13. Вверх #9833
    юрист
    Переведи пожалуйста, что я не так понял?
    это касается исключительно зарплатных и пенсионных карт, потому что по закону "об оплате труда" запрещено взымать с работника любые расходы, связанные с получением зарплаты. при снятии денег с других карт почувствуешь разницу

14. Вверх #9834
    Спасибо, уже нашел. Действительно только некоторые карты.
    Но тоже хорошо, потому что в теме, как понял, больше половины жалоб на то, что навязывают кредитки к зарплатным картам. Значит большинство при желании все-таки воспользуются этой услугой без комиссии.
    Как сообщила пресс-служба банка, ПриватБанк ввел нулевую комиссию за снятие наличных средств в банкоматах любого другого украинского банка для держателей зарплатных, пенсионных и социальных карт, сообщили вчера в пресс-службе учреждения.

15. Вверх #9835
    юрист
    Но тоже хорошо, потому что в теме, как понял, больше половины жалоб на то, что навязывают кредитки к зарплатным картам. Значит большинство при желании все-таки воспользуются этой услугой без комиссии.
    кредитка еще бог с ним, хотя это сродни навязыванию боевой гранаты детям (ошибка в ее использовании и у тебя отнимают часть заплаты (пенсии, соцвыплаты) на погашение несоразмерного долга). конечно можно говорить, что все правила в интернете, и нужно их изучать что бы такого не было, но не у всех, кому навязывают эти карты, есть интернет. еще и депозиты ("копилка") навязывают, и что бы забрать свои деньги (недоданые, переведенные против воли в "копилку") нужно расторгать договор, который не заключал (прилагать дополнительные усилия). так решается две цели - создание мифа о "самом массовом банке" и привлечение депозитных средств, которых при ведении законной деятельности (не навязывании) не было бы.

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот какую исчерпывающую информацию мне дали в чате:

не прокомментируете? на каком основании банк в одностороннем порядке без предупреждения расторгает а потом перезаключает договор снова, делая невидимой для терминалов карту в течение 14 дней?
    Добрый день, мыслитель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и могли пользоваться, в любое удобное время, всем спектром банковских услуг.
    Укажите, пожалуйста, в личном сообщении или по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами и идентификации Вас, как владельца карты.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #9837
    Нашла на просторах "Народный рейтинг банков Украины" _http://www.banki.ua/services/responses/.
    "Приватбанк" ищите в конце.

Если быть объективным, то отрицательные отзывы и у тех, кто в самом начале.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 17.03.2013 в 11:36.

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Я пользуюсь кредитом уже много лет, и были случаи когда реально очень помогло.
    Как-то срочно нужны были деньги, сумма не очень большая и на месяц. Почти все друзья и знакомые отказали. И одалживать у друзей чаще обходится гораздо дороже.
    С тех пор для меня нет "друзей".

А уменьшить хочу, потому что иметь, хоть и виртуально, меньшую сумму более спокойнее с точки зрения безопасности.
    согласен что помогает, заменяет многих друзей, но чисто психологически постарайся сама себе поставить кредитную границу!!!
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #9839
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нашла на просторах "Народный рейтинг банков Украины" _http://www.banki.ua/services/responses/.
    "Приватбанк" ищите в конце.

Если быть объективным, то отрицательные отзывы и у тех, кто в самом начале.
    На минфине информации побольше и поинтересней.

20. Вверх #9840
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, прокомментируйте ситуацию и подскажите что делать.
    Всё изложено по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=39639&p=37135386&viewfull=1#post37135386
    Там мой вопрос и ниже ответ моего оператора связи.

Ответить в теме
Страница 492 из 1601 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права