|
Поговорила вчера с Каванахом. Кто ждал от меня их программы на новый год - печально сообщаю, что они на НГ ничего не делают. В общем выходной. Жаль конечно, но это их решение.
У меня кстати есть под рукой предложение от отеля "гранд Петтине", могу отсканировать и выложить, если кому интересно будет. Там два зала. В одном билет стоит 130 долларов в другом 250 долларов. Меню одинаковая. Разница заключается лишь только в скидке на номер двухестный с 31.12 на 01.01. При стоиомтси билета 130 долларов скидка 50%, при 250 долларах - 100%, т.е. безплатно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Так как вопросы были, то выкладываю здесь новогоднюю программу Гранд Петтине.
Товарищи администраторы форума. За рекламу прошу не считать, к ним не имею прямого отношения и выгоды с этого тоже не имею. Просто делюсь инфой.
Последний раз редактировалось Де Виль; 03.12.2008 в 13:01.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сейчас называются виски клаб - паб.
забрели вчера с супругом,
выбор виски отличный, цены, если не ошибаюсь от 35 грн. за 50гр.
из разливного пива:
Murphys красный и тёмный
Paulaner светлый и тёмный
Leffe светлый и тёмный
Harp
Hoegaarden
Newcastle Brown Ale
0,5 от 30 грн.
Осилила попробовать только три видаОжидала, что эль будет поплотнее, но муж сказал, что тот, о котором я думала, немного по другому называется и покрепче был бы...
Виски он брал ирланский два разных, ему понравилось, названия не помню...
Кухню разведать не получилось, акромя куриных крылышек с блю чизом - очень недурственно. порцайка маленькая, но и не дорогая (~35-40)
Обслуживание отлично.
Мы были в баре (с высокими стульями).
Напротив, зал с нормальными столами и стульями
На третьем этаже Ресторация, не проведали.
Народа было немного, мы и еще две компании - одни из них англоязычные, жутко громкие.
Зала для некурящих не пронаблюдала, но учитывая, что почти никто не курил, мы были в общем...
в итоге разведка состоялось, желание посетить сее заведение осталось!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
"Жето"...
Надпись на доске: "Лучший кофе в городе"
И это после двух дней работы. Ребята, может люди сами это признают?
Серьезный вызов без веских оснований.
Или я что-то пропустил? Может кофе варят не местные парни?![]()
Последний раз редактировалось scorpus; 03.12.2008 в 13:55.
Где-то мы уже виделись...
просветите пожалуйста где же этот "Прокофьев" находится?
Ленивая ты
У меня жена курит побольше твоего, но когда мы идем в ресторан, то она не считает зазорным встать и покурить на улице, если мы сидим в некурящей компании. Вместе с кем-то курящим или со мной )))
ИМХО это пошло сидеть в закрытом помещении и курить, если нет отдельного зала для некурящих.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я не ленивая, просто люблю от похода в кафе или ресторан получить удовольствиебегать на перекуры куда-то меня откровенно напрягает, тем более, что по-большей части мы ходим вдвоем и идти курить мне в любом случае не с кем
а то что нет зала для некурящих... если честно, то я не считаю это своей проблемой.
Социальные закладки