Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 781 из 2207 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 44124
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Пафосно? Возможно...
    Ну почему же... Возможно, там некоторые чувствуют себя, как рыба в воде - свободно и раскованно. А кто-то - наоборот, смущается. Всё в мире относительно. "Кому супчик жидкий, а кому - жемчуг мелкий".

2. Вверх #15602
    Постоялец форума
    *вредным скрипучим голосом*

- А компотик, между прочим, был явно или разбавлен или просто ягод пожалели - прозрачненький! До Василисушкиного (или даже компотовского) - далеко-о-о-о-о!!!!

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Добавлю еще-летняя площадка не есть сильное место Александровского, так как там будет стоять невообразимый шум машин и выхлопные газы-уж очень он близко к дороге

4. Вверх #15604
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Попала вчера наконец в Прокофьев. Не шедевр, но приятненько. Правда освещение не из ярких. цені нормальные, но кухня очень скудная. Приятный персонал.

5. Вверх #15605
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Попала вчера наконец в Прокофьев. Не шедевр, но приятненько. Правда освещение не из ярких. цені нормальные, но кухня очень скудная. Приятный персонал.
    сегодня тоже попали в сие заведеньице. обслуживание приятное, внимательное, интерьерчик на троечку.. мне не было уютно (чего хочется от такого типа заведений), накурено жутко, очень скудный выбор спиртных напитков, из коньяков оказался только мартель. Кухню не удалось оценить - так как шли поговорить за рюмочкой (да и вкушать вкусности за их столиками как-то не аккуратненько будет... имхо),
    а вообще - если в центре, то забежать на 15 минут чашку кофию испить можно , ну или позавтракать, но заведение не для обеда/ужина однозначно... но они и не претендуют (как я поняла)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #15606
    Мисс Вдохновение
    Вчера решили поехать в Прокофьев... Подъехали, но вид настолько не впечатлил, что развернулись и поехали в Сальери Путь на Восток.
    Magic inside...))

7. Вверх #15607
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Добавлю еще-летняя площадка не есть сильное место Александровского, так как там будет стоять невообразимый шум машин и выхлопные газы-уж очень он близко к дороге
    в Фанкони на Фрацузском на улице сесть было сложно

8. Вверх #15608
    Новичок Аватар для Vasechka
    были недавно в кофейне "Сахар". что сказать???? не очень уютно, повеселила на стене великая дизайнерская задумка - надпись Сахар из пенопласта!!! ))))
    про кухню промолчу, но могу отметить кофе и десерты!! да и народа там нет!!!

9. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Vasechka Посмотреть сообщение
    были недавно в кофейне "Сахар". что сказать???? не очень уютно, повеселила на стене великая дизайнерская задумка - надпись Сахар из пенопласта!!! ))))
    про кухню промолчу, но могу отметить кофе и десерты!! да и народа там нет!!!
    Была там летом. Десерты - жесть
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #15610
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пробовала там рыбный пирог-напомнило мне детское питание смешанное с сырым яйцом и запеченное и почему-то под пирогом на тарелке была вода

11. Вверх #15611
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    сегодня тоже попали в сие заведеньице. обслуживание приятное, внимательное, интерьерчик на троечку.. мне не было уютно (чего хочется от такого типа заведений), накурено жутко, очень скудный выбор спиртных напитков, из коньяков оказался только мартель. Кухню не удалось оценить - так как шли поговорить за рюмочкой (да и вкушать вкусности за их столиками как-то не аккуратненько будет... имхо),
    а вообще - если в центре, то забежать на 15 минут чашку кофию испить можно , ну или позавтракать, но заведение не для обеда/ужина однозначно... но они и не претендуют (как я поняла)
    Разумеется. Ведь они позиционируют себя, как кофейню.
    А с другой стороны, там есть несколько горячих блюд, порции большие, можно очень хорошо пообедать. Выбор невелик, да, но можно иногда зайти покушать - кухня очень вкусная.
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #15612
    Посетитель Аватар для meaou
    была на выходных в Веранде -в бывшем Гринвиче, мега понравилось(хотя цены оччень высокие) - особенно вкусное фуа гра и что-то с тунцом) прикольная фишка с обслуживанием - когда тебе предлагают какое-то блюдо, выносят его еще неприготовленные ингредиенты) на красивой такой стойке приносят к столу мясо,рыбу -вобщем смотря что заказывают. правда, родители мужа, кажется, были слегка этим шокированы. плюс, ко всему, обслуживание мне показалось просто супер(официантка была очень "персонифицированной", очень комфортно с нами общалась),НО - тем, кто привык к официантам-теням такое ТОЧНО не понравится)

13. Вверх #15613
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    была на выходных в Веранде -в бывшем Гринвиче, мега понравилось(хотя цены оччень высокие) - особенно вкусное фуа гра и что-то с тунцом) прикольная фишка с обслуживанием - когда тебе предлагают какое-то блюдо, выносят его еще неприготовленные ингредиенты) на красивой такой стойке приносят к столу мясо,рыбу -вобщем смотря что заказывают. правда, родители мужа, кажется, были слегка этим шокированы. плюс, ко всему, обслуживание мне показалось просто супер(официантка была очень "персонифицированной", очень комфортно с нами общалась),НО - тем, кто привык к официантам-теням такое ТОЧНО не понравится)
    Не назвал бы эти цены "оччень высокими"... Так, немного выше среднего
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посетили Лобстер, это был скорее поздний обед))
    Борщ с ватрушкой - в общем не плохо, но в Бульваре как не крути - вкусней.
    Раковые шейки в сливочном соусе - ооочень вкучно.
    Салат Оливье на 3-.
    Лосось с лимоном- просто и вкусно.
    2 пива 0,33 мл и 50 грамм Егермайстера
    Отличное обслуживание.
    Итого: 557 грн.
    Не могу даже дать общую оценку, наверное "не мой" ресторан.

15. Вверх #15615
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    меня что-то пробило на русскую кухню и вчера (практически ночью ) мы потащились в Балалайку снова. Узвара попить на ночь оч приятно. Пельмени так себе, специально за ними и ехали. Икорочка из синих хороша. Но вареники с вишней ужасные ( Тесто твердое, вишня кислая, сироп к ним тоже не вкусный. В общем с василисовскими их даже сравнить нельзя

16. Вверх #15616
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    По поводу " накурено " в Прокофьеве. Нам повезло было исключительно не накурено, и мало народу

17. Вверх #15617
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а летняя площадка Куманца дальше от оживленной дороги, чем у Александровского?
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

18. Вверх #15618
    Новичок Аватар для boris123
    Не знаю,мне лично понравилось в Александровском...Площадка все таки хороша и здесь нет такого потока машин,как в том же Куманце Особенно хочу похвалить работу официантов,мило...и не навязчиво...

19. Вверх #15619
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не назвал бы эти цены "оччень высокими"... Так, немного выше среднего
    ну как бы так. в том же ониксе и в квартире мне показалось дешевле)
    хотя не в этом цель посещения ресторанов)

20. Вверх #15620
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Хочу указать на место куда не надо ходить никогда. Это нищенская забигаловка в Аркадии напротив МЕДЕА, называется он вроде Strong horse, там есть ещё летняя площадка. Там подают еду с волосами. Да ещё и считают что так и надо (еле удержался чтобы не выбросить официанта сквозь витрину на пляж). Я такой наглости ещё не встречал.

В Fish Cafe например, чуть что не так - сразу всё бесплатно и подарок от заведения в качестве компенсации.
    Миша Шефутинскый

Закрытая тема
Страница 781 из 2207 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права