| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Сегодня общалась с Руникомом. И самая последняя информация по Жукова 1, что ключики нам будут вручать в начале февраля!!!
Ракета, а где, например, они уже сдали дома?мы видели как они сдавали раньше дома... всегда достраивали! всегда были дома образцово-показательные с красивейшей придомовой территорией. как говорится ВСЕ для людей
Torvic, ты мой сосед, у меня двушка, на 5-ом этаже , секция Б, а у тебя однокомнатная?
всем привет, вчера звонила в РУНИКОМ и разговаривала с Ириной Романовной по поводу перепокупки с 6-го дома на 1-й. Секретарь по телефону днем ранее сказал, что покупка возможна при доплате за квадратный метр по рыночной цене, на сегодня по 6600 грн., но Ирина Романовна сказала, что ген. директор запретил перебрасывать с других домов. Нам отказали.
Р.S. со слов Ирины Романовны недели через две будут обзванивать всех вкладчиков без исключения (уже готовят письма) о доплате по коофициенту на неоплаченный взнос. Мы сегодня заплатили последний.
У кого другая информация?
Поздравляю. У меня получилось дороже. Почему то у них в разных филиалах разные предложения бывают. В одном филиале предлагали вариант - половина в $, другая в грн. А попробуй сейчас купи зеленые. У меня их как раз и не было в нужном количестве.
В другом филиале предложили гривневый вариант, но дороже чем у Вас. Может быть надо было лучше торговаться? Правда я все равно не жалею.
господа и дамочки! только что был на Жукова, 1. работа кипит. я был у себя в секции Г, 9 этаж (однокомнатная). привезли радиаторы, в корридорах кладут плитку уже на 7 этаже, выше положена, есть на меки на отопление - проведены трубы по квартире. по электричеству - только штроб для ввода. будут обманывать. двор почищен хорошо, но грязь - мокро, строят паркинг. выкладываю фото
ходил по этажу и закрывал двери и окна - хлопают от сквозняка. может кто-то знает обэтих радиаторах что-нибудь...
а что это?Р.S. со слов Ирины Романовны недели через две будут обзванивать всех вкладчиков без исключения (уже готовят письма) о доплате по коофициенту на неоплаченный взнос. Мы сегодня заплатили последний.
так про отсутствие разводки по квартире уже давно сообщили, что ее не будет, только завод электричества в квартиру, а дальше сами.
спасибо, за фотографии!
p.s. вы, чтобы попасть в свою квартиру, договаривались об этом с кем-то из Руникома или без согласований можно посмотреть состояние квартиры?
а это строят паркинг и камнлот
Последний раз редактировалось ими; 03.12.2008 в 14:32.
у кого оплачена не вся сумма, будет пересчет с кооф. (какой точно - не знаю, не сказала) на оставшуюся сумму
во дворе тянут какую-то трубу
я прошу проещния,еще вопрос, т.е после получения письма - придется платить по новому? да? а если до письма то по-старому?у кого оплачена не вся сумма, будет пересчет с кооф. (какой точно - не знаю, не сказала) на оставшуюся сумму
Не хочу сама звонить в Руником, что бы не напомнить о себе, мне до 20 декабря надо оплатить.
Социальные закладки