Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 197 из 1497 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 29938
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Я начал сделку по покупке однушки 21 ноября, тогда появились несколько строительных квартир 47м2 на 13-м этаже и 50.77 на 1-м.
    Вчера я завершил сделку. Квартира была строительная 50,77 м2. И такая была только на 1-м этаже секция Г.
    Расчет 100% в гривне, м2 = 5650 грн. Оплатил сразу все. Кто то есть с 1-го этажа?
    Не в качестве рекламы, а для информации - платил через ЮникредитБанк и это стоило мне аж 0%. Не взяли за перевод ничего. У меня там карточный счет и через него и был произведен рассчет.
    А у меня была сделка 28 ноября.Этажи были 4-5 в секциях А и Г.Расчет по 5400гр.

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Сегодня общалась с Руникомом. И самая последняя информация по Жукова 1, что ключики нам будут вручать в начале февраля!!!

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    мы видели как они сдавали раньше дома... всегда достраивали! всегда были дома образцово-показательные с красивейшей придомовой территорией. как говорится ВСЕ для людей
    Ракета, а где, например, они уже сдали дома?

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для desik
    Torvic, ты мой сосед, у меня двушка, на 5-ом этаже , секция Б, а у тебя однокомнатная?

5. Вверх #3925
    Новичок
    всем привет, вчера звонила в РУНИКОМ и разговаривала с Ириной Романовной по поводу перепокупки с 6-го дома на 1-й. Секретарь по телефону днем ранее сказал, что покупка возможна при доплате за квадратный метр по рыночной цене, на сегодня по 6600 грн., но Ирина Романовна сказала, что ген. директор запретил перебрасывать с других домов. Нам отказали.
    Р.S. со слов Ирины Романовны недели через две будут обзванивать всех вкладчиков без исключения (уже готовят письма) о доплате по коофициенту на неоплаченный взнос. Мы сегодня заплатили последний.
    У кого другая информация?

6. Вверх #3926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А у меня была сделка 28 ноября.Этажи были 4-5 в секциях А и Г.Расчет по 5400гр.
    Поздравляю. У меня получилось дороже. Почему то у них в разных филиалах разные предложения бывают. В одном филиале предлагали вариант - половина в $, другая в грн. А попробуй сейчас купи зеленые. У меня их как раз и не было в нужном количестве.
    В другом филиале предложили гривневый вариант, но дороже чем у Вас. Может быть надо было лучше торговаться? Правда я все равно не жалею.

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А что еще есть в Жукова 1 по однокомнатным? Может кто-то смотрел, какие есть этажи?
    господа и дамочки! только что был на Жукова, 1. работа кипит. я был у себя в секции Г, 9 этаж (однокомнатная). привезли радиаторы, в корридорах кладут плитку уже на 7 этаже, выше положена, есть на меки на отопление - проведены трубы по квартире. по электричеству - только штроб для ввода. будут обманывать. двор почищен хорошо, но грязь - мокро, строят паркинг. выкладываю фото

8. Вверх #3928
    ходил по этажу и закрывал двери и окна - хлопают от сквозняка. может кто-то знает обэтих радиаторах что-нибудь...

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для kalyaka
    что значит вот это?
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    будут обманывать.
    кстати, на прошлой неделе, когда вечером возаращалась с работы, дважды видела горящий свет в одиноком окне на верхних этажах: один раз в секции А, другой - в Г.

10. Вверх #3930
    Р.S. со слов Ирины Романовны недели через две будут обзванивать всех вкладчиков без исключения (уже готовят письма) о доплате по коофициенту на неоплаченный взнос. Мы сегодня заплатили последний.
    а что это?

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    что значит вот это?

кстати, на прошлой неделе, когда вечером возаращалась с работы, дважды видела горящий свет в одиноком окне на верхних этажах: один раз в секции А, другой - в Г.
    согласен, сам видел - ел проводка в доме есть , ведь там много ел.инструмента. но разводка поквартире вряд-ли будет. а это строительная грязь в окнах. вот фотки еще

12. Вверх #3932
    согласен, сам видел - ел проводка в доме есть , ведь там много ел.инструмента. но разводка поквартире вряд-ли будет. вот фотки еще
    так про отсутствие разводки по квартире уже давно сообщили, что ее не будет, только завод электричества в квартиру, а дальше сами.

спасибо, за фотографии!

p.s. вы, чтобы попасть в свою квартиру, договаривались об этом с кем-то из Руникома или без согласований можно посмотреть состояние квартиры?

13. Вверх #3933
    а это строят паркинг и камнлот
    Последний раз редактировалось ими; 03.12.2008 в 14:32.

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    p.s. вы, чтобы попасть в свою квартиру, договаривались об этом с кем-то из Руникома или без согласований можно посмотреть состояние квартиры?
    всегда пожалуйста! попал я сам -был не толбко я, много людей шарилось - с 12 до 13 пустили без никого, будка альянса вообще была закрыта.
    а мне риэлтор еще давно сказала, что по понедельникам, средам и пятницам в обед можно смотреть. еще фото

15. Вверх #3935
    Новичок
    у кого оплачена не вся сумма, будет пересчет с кооф. (какой точно - не знаю, не сказала) на оставшуюся сумму

16. Вверх #3936
    во дворе тянут какую-то трубу

17. Вверх #3937
    у кого оплачена не вся сумма, будет пересчет с кооф. (какой точно - не знаю, не сказала) на оставшуюся сумму
    я прошу проещния,еще вопрос, т.е после получения письма - придется платить по новому? да? а если до письма то по-старому?
    Не хочу сама звонить в Руником, что бы не напомнить о себе, мне до 20 декабря надо оплатить.

18. Вверх #3938
    всегда пожалуйста! попал я сам -был не толбко я, много людей шарилось - с 12 до 13 пустили без никого, будка альянса вообще была закрыта.
    а мне риэлтор еще давно сказала, что по понедельникам, средам и пятницам в обед можно смотреть. еще фото
    понятно. спасибо.
    попробую как-нибудь из этих дней прорваться на свой этаж

19. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я прошу проещния,еще вопрос, т.е после получения письма - придется платить по новому? да? а если до письма то по-старому?
    Не хочу сама звонить в Руником, что бы не напомнить о себе, мне до 20 декабря надо оплатить.
    Мне тоже нужно до 20 декабря заплатить

20. Вверх #3940
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Torvic, ты мой сосед, у меня двушка, на 5-ом этаже , секция Б, а у тебя однокомнатная?
    Привет сосед!!!Да,однушка.Рад знакомству!!!

Закрытая тема
Страница 197 из 1497 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя