для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну конечно если у мужика вместо мозгов тестесерон, и управляет мужиком не мозг, а конец, увидя более менее привлекательную самку он с ней ниочем кроме "Эй дэвушка пашли в рэсторан, будешь вкусно кушать, посыдым поговорым, не обыжу мой цветок" говорить больше не может, какая тут может быть дружба если он в каждой видит мясо чтобы потыкать, человека не разглядеть ему, ибо в одном месте жмет...
Моя "дружба" закончилсь пробитой головой порезами. Ой, как мне не хочется дружить с замужними (хоть и давно их знаю) подругами. И утверждаю, девчёнки, ваши искания плохо отражаются на нервной системе ваших "любимых" и на шкуре тех, кого вы мило называете "друзья -педики, которые так, поболтать, поржать классные"(с).
Ну что ты так за всех-то.. Не у всех мужья - психи. И не все так оскорбительно отзываются о друзьях
Хи, это смотря что нужно. Если у меня слетит что-то в компе, я позвоню своему другу (и мой муж в этом будет со мной согласен). Потому что друг чуть получше в компах шарит чем мы. Если моему другу понадобится че-нить перевести, он пойдет не к жене, а ко мне. И жена не будет против - потому что у меня наверняка быстрее и лучше получится.... Это логично и естественно вроде бы.
Тут в соседней теме (про походы на пиво) некоторые утверждают, что нафиг надо послать даже друзей своего пола. Общаться с кем-либо надо только в присутствии мужа, иначе это непременно приведёт к интиму.Встречаться с подругами в кафе - ни-ни. Что уж говорить о друзьях... Общаешься с кем-то кроме мужа - значит, спишь с ним.
Мне это всё попахивает нездоровой озабоченностью.Ведь люди так рассуждают, исходя из СВОИХ мыслей, судя по СЕБЕ... То есть, они сами, получается, реально хотят запрыгнуть на всё, что движется, раз не понимают, что общение может быть и БЕЗ интима... Это уже какой-то маньячизм получается...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка интересно, а как ты относишся к тому, что твой муж после работы звонит или пусть заездет домой переоденется и скаже там меня подруга ХХХХ на пиво в бар зовет, посижу пивка попью, поболтаю о жизни, вернусь к полуночи дорогая? Скажешь наверно, да любимый пройдись попей пивка, пообщайся с подружкой, ведь давно вы не выходили на пивко...
ты прекрасно понял, к чему![]()
не все, кто дружат и умеют дружить, должны не уметь любить. Одно к другому вообще не лепится. Я люблю одного мужчину и удовольствие хочу получать с ним, а не хотеть всех другого пола, кто движется вокруг меня.
Вот Мишка совершенно верно все описала - озабоченным людям это объяснить невозможно.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я не знаю, как на пивко дамы приглашают кавалеров, но если у меня с любимым чеовеком такие доверительные отношения, что он сообщает мне, что нужно пообщаться с подругой за чашечкой кофе, то я не буду закатывать истерики. И меня один истародавний друг каждый раз приглашает в ресто после возвращения из длительного плаванья, просто общаемся, смотрим фотки, рассказываем новости. У него жена и дети, мы знакомы еще со времен его холостятства, если бы хотели, уже давно бы тили-тили сделали, но мы дружим изначально, когда познакоимлись, у каждого были свои любовные истории, мы вместе жили в одной коммуне, сдружились, потом у него не сложилось, с новой стал встречаться, меня знакомил, как друга, с ней, и жена его знала с самого начала, что мы давно дружим и ее бы не было, если бы нам что-то друг от друга нужно было. Мое сердце отдано другому и остальные мужчины не рассматривались в этом качестве, он тоже влюблялся в других женщин, но любовь (постель) и общение - это разные вещи, хотя могут соединяться в каких-то случаях. Но не в нашем
Что тут плохого, что нам пообщаться приятно ? Тем более, это происходит 1-2 раза в год
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я сижу жду его дома, а он вдруг идёт без меня с кем-то один на один в бар до полуночи? Я бы восприняла неодобрительно, даже если бы позвала не подруга, а друг)))
А если я сама в этот момент с кем-то гуляю или просто занята (то есть не "меня не зовут", а "я не могу пойти"), то проблемы не вижу. У моего мужа нет близких подруг, поэтому говорю теоретически, но в обратной ситуации - когда я иду гулять без него, т.к. у него свои планы, - проблем никогда не возникает. Кстати, он так и говорит, мол, "чего тебе дома скучать, раз я занят, пойди погуляй".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки