Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 317 из 450 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8988
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно я ж не баба Яга, сидеть одной в избушке, у меня интересный круг общения, замечательные интересные мужчины. Но личная жизнь у всех своя, мне нет дела до этого, как и им до моей.
    А дети есть?

2. Вверх #6322
    User banned

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А дети есть?
    у кого ? у меня ? есть, двое. Какое это отношение имеет к дружбе ? я не от друзей рожала.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #6324
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    [video=youtube;7gIltQIW72A]не умеешь любить...
    я люблю одного человека. А дружу с разными. Если ты разницы не понимаешь, я тебе ее не объясню

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У кого то получается дружить с мужчинами,значит молодцы!А мне с этим не повезло...
    Успокойтесь, Вы абсолютно здоровы). Как раз ваш случай - вариант нормы...). Вам повезло с чистым сознанием.
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну конечно если у мужика вместо мозгов тестесерон, и управляет мужиком не мозг, а конец, увидя более менее привлекательную самку он с ней ниочем кроме "Эй дэвушка пашли в рэсторан, будешь вкусно кушать, посыдым поговорым, не обыжу мой цветок" говорить больше не может, какая тут может быть дружба если он в каждой видит мясо чтобы потыкать, человека не разглядеть ему, ибо в одном месте жмет...

7. Вверх #6327
    Частый гость Аватар для HorseT
    Моя "дружба" закончилсь пробитой головой порезами. Ой, как мне не хочется дружить с замужними (хоть и давно их знаю) подругами. И утверждаю, девчёнки, ваши искания плохо отражаются на нервной системе ваших "любимых" и на шкуре тех, кого вы мило называете "друзья -педики, которые так, поболтать, поржать классные"(с).

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Моя "дружба" закончилсь пробитой головой порезами. Ой, как мне не хочется дружить с замужними (хоть и давно их знаю) подругами. И утверждаю, девчёнки, ваши искания плохо отражаются на нервной системе ваших "любимых" и на шкуре тех, кого вы мило называете "друзья -педики, которые так, поболтать, поржать классные"(с).
    я вот читаю Ваши излияния, и мне Вас таааааак жалко. ну прям совсем в жизни ни с чем не повезло
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я вот читаю Ваши излияния, и мне Вас таааааак жалко. ну прям совсем в жизни ни с чем не повезло
    Где? В каком месте? Подробнее...
    "It's my way"!
    Не читай, не нужно. Особо стервозные плачут, как дети... А в чём то да, не повезло родиться к примеру в Японии в семье самураев.
    ВаааУ!

10. Вверх #6330
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    не повезло родиться к примеру в Японии в семье самураев.
    Харакири сделать страшно?))
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #6331
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Харакири сделать страшно?))
    Я не виновен, сипука делается в случае "смертельной вины перед хобэ", и я не самурай.
    Не страшно, резали уже. Умирать одному вообще не страшно, если ты об этом. А вот если есть "якорь" на этом свете, тогда не хочется.

12. Вверх #6332
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У моего мужа тоже нет друзей женщин,и у меня соответственно нет мужчин друзей(хотя я бы хотела иметь друга мужчину, когда муж в рейсе нужна мужская помощь).Приведу пример,была у нас старая машина,очень часто ломалась (по мелочам)иногда приходилось просить соседей,мужей подруг.....поверьте это никому не нравилось(чтоб не было косых взглядов,муж купил мне новую машину) Здесь как то писала девушка,что у неё есть друг у которого она просила помощи среди ночи (имея мужа),и это нормально.....честно для меня это из области фантастики...вопрос,что делал муж в это время?наверно помогал своей подруге
    Так может тут не друг нужен, а мастер по ремонту техники?

13. Вверх #6333
    Не покидает форум
    Ну что ты так за всех-то.. Не у всех мужья - психи. И не все так оскорбительно отзываются о друзьях

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    На вкус на цвет товарищей нет, но я с трудом представляю, что моя жена за помощью обращается к другому: у меня что, руки-крюки.
    Хи, это смотря что нужно. Если у меня слетит что-то в компе, я позвоню своему другу (и мой муж в этом будет со мной согласен). Потому что друг чуть получше в компах шарит чем мы. Если моему другу понадобится че-нить перевести, он пойдет не к жене, а ко мне. И жена не будет против - потому что у меня наверняка быстрее и лучше получится.... Это логично и естественно вроде бы.

14. Вверх #6334
    User banned
    я люблю одного человека. А дружу с разными. Если ты разницы не понимаешь, я тебе ее не объясню
    А к чему это было сказано? )

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну что ты так за всех-то.. Не у всех мужья - психи. И не все так оскорбительно отзываются о друзьях
    Не у всех. Но вешать лапшу "за дружбу" нормальному мужу весьма затруднительно. При чём здесь - псих. Муж на то и есть, чтобы реально оценивать и предотвращать посягательства на его "домострой".

16. Вверх #6336
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    самое интересное, что они никак не отвечают на вопрос : а что, ты только с одной женщиной в мире общаешься ? Если у тебя есть девушкка (жена), с другими не общаешься ? я лично не представляю себе жизнь в узком кругу одного мужчины. Если у меня появляется мужчина, то весь круг дружеского близкого и приятного мне общения - нафиг ???
    Тут в соседней теме (про походы на пиво) некоторые утверждают, что нафиг надо послать даже друзей своего пола. Общаться с кем-либо надо только в присутствии мужа, иначе это непременно приведёт к интиму. Встречаться с подругами в кафе - ни-ни. Что уж говорить о друзьях... Общаешься с кем-то кроме мужа - значит, спишь с ним.
    Мне это всё попахивает нездоровой озабоченностью. Ведь люди так рассуждают, исходя из СВОИХ мыслей, судя по СЕБЕ... То есть, они сами, получается, реально хотят запрыгнуть на всё, что движется, раз не понимают, что общение может быть и БЕЗ интима... Это уже какой-то маньячизм получается...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мишка интересно, а как ты относишся к тому, что твой муж после работы звонит или пусть заездет домой переоденется и скаже там меня подруга ХХХХ на пиво в бар зовет, посижу пивка попью, поболтаю о жизни, вернусь к полуночи дорогая? Скажешь наверно, да любимый пройдись попей пивка, пообщайся с подружкой, ведь давно вы не выходили на пивко...

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А к чему это было сказано? )
    ты прекрасно понял, к чему
    не все, кто дружат и умеют дружить, должны не уметь любить. Одно к другому вообще не лепится. Я люблю одного мужчину и удовольствие хочу получать с ним, а не хотеть всех другого пола, кто движется вокруг меня.
    Вот Мишка совершенно верно все описала - озабоченным людям это объяснить невозможно.

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мишка интересно, а как ты относишся к тому, что твой муж после работы звонит или пусть заездет домой переоденется и скаже там меня подруга ХХХХ на пиво в бар зовет, посижу пивка попью, поболтаю о жизни, вернусь к полуночи дорогая? Скажешь наверно, да любимый пройдись попей пивка, пообщайся с подружкой, ведь давно вы не выходили на пивко...
    я не знаю, как на пивко дамы приглашают кавалеров, но если у меня с любимым чеовеком такие доверительные отношения, что он сообщает мне, что нужно пообщаться с подругой за чашечкой кофе, то я не буду закатывать истерики. И меня один истародавний друг каждый раз приглашает в ресто после возвращения из длительного плаванья, просто общаемся, смотрим фотки, рассказываем новости. У него жена и дети, мы знакомы еще со времен его холостятства, если бы хотели, уже давно бы тили-тили сделали, но мы дружим изначально, когда познакоимлись, у каждого были свои любовные истории, мы вместе жили в одной коммуне, сдружились, потом у него не сложилось, с новой стал встречаться, меня знакомил, как друга, с ней, и жена его знала с самого начала, что мы давно дружим и ее бы не было, если бы нам что-то друг от друга нужно было. Мое сердце отдано другому и остальные мужчины не рассматривались в этом качестве, он тоже влюблялся в других женщин, но любовь (постель) и общение - это разные вещи, хотя могут соединяться в каких-то случаях. Но не в нашем

Что тут плохого, что нам пообщаться приятно ? Тем более, это происходит 1-2 раза в год

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я сижу жду его дома, а он вдруг идёт без меня с кем-то один на один в бар до полуночи? Я бы восприняла неодобрительно, даже если бы позвала не подруга, а друг)))
    А если я сама в этот момент с кем-то гуляю или просто занята (то есть не "меня не зовут", а "я не могу пойти"), то проблемы не вижу. У моего мужа нет близких подруг, поэтому говорю теоретически, но в обратной ситуации - когда я иду гулять без него, т.к. у него свои планы, - проблем никогда не возникает. Кстати, он так и говорит, мол, "чего тебе дома скучать, раз я занят, пойди погуляй".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 317 из 450 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права