Пример. Творческий.
Мне нравится.![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Пример. Творческий.
Мне нравится.![]()
30% семейных пар имеют общие интересы.
хорошо сказано
это брак по расчету-экономический союз. Традиционно люди женятся по иным мотивам. Хотя материальный вопросчаще всего учитывается, и достаточно часто играет не последнюю роль.
так можно сказать об отношениях с любой историей, времена, когда до свадьбы "ни-ни", давно прошли. Нет секса-нет брака.
Жизнь началась сначала:)
Демотиватор нам в тему:
Ну, не знаю.... у меня по жизни друзья отдельно, романтические отношения - отдельно. Кстати, на первых порах ребятам этот факт пришлось доказывать вторым половинкам. А вот мне с мужем проще оказалось. У него есть друзья женского пола, и в курсе что мужчина и женщина могут дружить "без всякого секаса"
Ну тебе не понять, ты с женщиной которая тебя не влечет сексуально и общаться отказываеся, а те кто тебя притягают дружить с ними ты не намерян или в кровать или досвидос.
Вот интересно у тебя есть девушка, и ты там что-то про верность говорил, получается пока ты с девушкой, с другими женщинами ты не общаешься? Не считая деловых разговоров...
У моего мужа тоже нет друзей женщин,и у меня соответственно нет мужчин друзей(хотя я бы хотела иметь друга мужчину, когда муж в рейсе нужна мужская помощь).Приведу пример,была у нас старая машина,очень часто ломалась (по мелочам)иногда приходилось просить соседей,мужей подруг.....поверьте это никому не нравилось(чтоб не было косых взглядов,муж купил мне новую машину) Здесь как то писала девушка,что у неё есть друг у которого она просила помощи среди ночи (имея мужа),и это нормально.....честно для меня это из области фантастики...вопрос,что делал муж в это время?наверно помогал своей подруге![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
самое интересное, что они никак не отвечают на вопрос : а что, ты только с одной женщиной в мире общаешься ? Если у тебя есть девушкка (жена), с другими не общаешься ? я лично не представляю себе жизнь в узком кругу одного мужчины. Если у меня появляется мужчина, то весь круг дружеского близкого и приятного мне общения - нафиг ???
Хотя и не представляю, чтобы при муже (любимом мужчине) я бы звонила другу ночью...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки