| ||
Тема: ЖК Армейский
Кстати стяжка отдельно оплачивается? Или стяжка входит в стоимость квартиры?
Стяжка в договоре не прописана. Поэтому рекомендую всё-таки делать своей бригадой, т.к. качество ММовской стяжки, мягко говоря, неудовлетворительное.
Последний раз редактировалось Aleksander L; 14.03.2013 в 15:59.
Ну чтобы было понятно, то разница крайних точек стяжки в 3см у ММ считается нормой ))) Нам такая норма не нужна ))
Кто подскажет, куда обращаться по поводу домофона. А то в ММ сказали, что ставит "Сана+", но к кому там обращаться?
Последний раз редактировалось Aleksander L; 14.03.2013 в 16:14.
Нам ММ не делал, потому что предварительно нас провели по нескольким квартирам в 1ом корпусе и показали их стяжку.
Вчера с подругой была в Академгородке, так называемом. Порадовалась за долгое время, что у меня квартира в Армейском. Архитектор 6-этажек явно из далекого циганского села. Панорамное остекление и балясины, такого ужаса жавно не видела. И внутри построен - полный эконом. Одно радует - в квартирах АГВ.
Цены на квартиры в Академгородке растут, в отличие от ММ. Такой же комплекс построен в Черноморке.
Делали стяжку в ММ (с эструд. полистиролом). Качеством довольны, уровень идеальный, трещин нет. Кстати, ММ начал продавть 2-этажи под квартиры (уже не под офисы)
Жесть! Конина рябчиковая 50-процентная. По рецепту 1 рябчик - 1 конь.
Вы точно ничего не путаете? Под жилье, на мой взгляд, те помещения абсолютно не годятся.
Впрочем, при том унынии, которое царит в бизнес-среде, отсутствие спроса на офисы неудивительно.
Кровосиси здорово поляну вытоптали.
Последний раз редактировалось Kotauskas; 16.03.2013 в 18:57.
КаtеТ! Можете так-же еще порадоваться за нас "Академиков"! Малоквартирные дома на охраняемой территории. Ухоженный двор с фонтаном и дет. площадкой. В свою квартиру я вошла ровно через год после начала стоительства. А теперь посмотрите на ваш муравейник! Да у вас пока все ремонты позаканчивают,лет 5 пройдет! Я уже не говорю о прелестях проживания в многоквартирных домах. Аналогов "Академгородка" в округе нет!
Вы ошиблись) Я про Ваш дом вообще ничего не писала. Спросила только, где он находится.
Насчет порадоваться... Могу искренне порадоваться) Радует, когда объекты сдаются в срок и инвесторы довольны.
Насчет муравейника.. Не знаю, где находится Академгородок, если недалеко от Армейского, то в этом районе получился один сплошной муравейник.
Последний раз редактировалось KateT; 16.03.2013 в 23:52.
Социальные закладки