Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 128 из 2756 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Могу тебя огорчить, что АМГ никуда не скачет.... Ты б ещё жёлтую прессу почитала!!!! А про десятки тысяч я вообще не могу понять о чём ты))))) Ты сильно заблуждаешься и читаешь не те сайты... читай медицински подкреплённые сайты - пробирку и медруссервер..... а журнал Натали и т.д. можешь в туалете почитать, чтобы скучно не было, но не основывать свои действия на этом. А делать это в доказательство Кошику, так это не просто глупо... а попахивает безумием. ИМХО.
    Тебе нужны дети или Кошику?
    Я спрашивала про анализ! вы его не делали.. все... ответ ввиде тебе сказано ищи маны так иди ищи, меня не устраивает... я буду искать выход... для таких как я ...а нас много(тех у кого сьемные квартиры и мал зарплаты. Икси это космос) . И я его найду...

3. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я прошлась по сайтам женским и девочки расказывают что у мужей Мар был 80 и 100% и было назначено лечение. и успешное. Оказывается Мар как и АМГ тоже умеет скакать. И главное что это не как говорит кошик не изличимое, а вполне конкретное очень четко описаное заболевание и более менее обратимое.... ОЛЮШКА у НАС нету десятков тыс!!! Нету!!! нету!!! Он нас приговорил!!! Теперь просто я обязана ему доказать ,что он не прав!!!!!
    Я спрашивала про анализ! вы его не делали.. все... ответ ввиде тебе сказано ищи маны так иди ищи, меня не устраивает... я буду искать выход... для таких как я ...а нас много(тех у кого сьемные квартиры и мал зарплаты. Икси это космос) . И я его найду...
    Вот читаю ваши сообщения и удивляюсь, Вам сказали что можно сделать в Вашей ситуации, предложили выход так сказать.Слова он нас приговорил звучат глупо, Вам сказали правду.Вас же не насильно заставляют идти на ЭКО,в карман не лезут. вообще девочкам с таким АМГ донорскую предлагают.Такое чувство что вас насильно тянут на Эко, детки нужны Вам а не Кошику, у него и без Вас пациентов хватает, поверьте.Сниженный резерв никак не лечится, и чем раньше Вы начнете принимать какие-то действия, тем выше результат.
    Нужно радоваться тому что есть в наше время клиники, которые помогат многим бесплодным парам стать родителями.
    Вы сейчас не должны кипятится, а спокойно обдумать ситуацию, ведь пока вы будете искать свой выход, часики будут тикать и АМГ будет уменьшаться еще больше.
    ....Желаю Вам в ближайшее время таки увидеть заветные две полоски .

4. Вверх #2543
    Лючия, я уговаривать никого не собираюсь.... приведу пример из жизни, а не из репродуктологии: есть планета Земля и Луна. Есть ракета, которой управляют космонафты. Так вот в твоём случае тебе попасть на Луну помогут ТОЛЬКО репродуктологи!!!!! По другому туда попасть невозможно.... Девочки будут тебе говорить что нужно попробовать дойти пешком или на воздушном шаре.... это из то же оперы....
    Выхожу из дискуссии - Вам нужно сначала изучить теорию, а не пытаться доказать всему миру что до Луны дойти можно дойти пешком. Потому что таких .а нас много(тех у кого сьемные квартиры и мал зарплаты - но даже взявшись за руки до Луны можно долететь только при помощи Шатла. А паркуется он в репродуктивной клинике. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #2544
    Лючия, я уговаривать никого не собираюсь.... приведу пример из жизни, а не из репродуктологии: есть планета Земля и Луна. Есть ракета, которой управляют космонафты. Так вот в твоём случае тебе попасть на Луну помогут ТОЛЬКО репродуктологи!!!!! По другому туда попасть невозможно.... Девочки будут тебе говорить что нужно попробовать дойти пешком или на воздушном шаре.... это из то же оперы....
    Выхожу из дискуссии - Вам нужно сначала изучить теорию, а не пытаться доказать всему миру что до Луны дойти можно дойти пешком. Потому что таких .а нас много(тех у кого сьемные квартиры и мал зарплаты - но даже взявшись за руки до Луны можно долететь только при помощи Шатла. А паркуется он в репродуктивной клинике. ИМХО.
    Все забываю спросить сколько раз вы делали ЭКО?

6. Вверх #2545
    Все забываю спросить сколько раз вы делали ЭКО?
    А это Вам поможет забеременеть????

7. Вверх #2546
    А это Вам поможет забеременеть????
    По ходу сикрет....

8. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Он нас приговорил!!! Теперь просто я обязана ему доказать ,что он не прав!!!!!
    Звучит глупо и грубо! Кошик хороший специалист, который многим помогает, не будет навязывать ненужные программы и анализы, у него много клиентов и ему ни холодно, ни жарко, будете вы у него делать ЭКО или нет.. а доказывать ему - вообще смешно! докажите себе! вам сказали что надо делать, пересдайте АМГ и СГ в другой репродуктивной клинике и сходите на консультацию к другим врачам! если анализы будут такими же, даже знаю что вам другие врачи посоветуют!

9. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Звучит глупо и грубо! Кошик хороший специалист, который многим помогает, не будет навязывать ненужные программы и анализы, у него много клиентов и ему ни холодно, ни жарко, будете вы у него делать ЭКО или нет.. а доказывать ему - вообще смешно! докажите себе! вам сказали что надо делать, пересдайте АМГ и СГ в другой клинике и сходите на консультацию к другим врачам! если анализы будут такими же, даже знаю что вам другие врачи посоветуют!
    Я больше к Одесским эскулапан не ногой. все... спасибо ему что теперь знаем причину. Хотя на тех же сайтах Бебимам говорят что в России до 50 % это норма. Они не смогли нажиться на Лапаре а тут и подавно. Желаю вам всем удачных Эко... Рада что вам это доступно.

10. Вверх #2549
    По ходу сикрет....
    просто не хочу грузить Вас лишней информацией... у вас та что есть плохо усваивается, извините.

Я больше к Одесским эскулапан не ногой. все... спасибо ему что теперь знаем причину. Хотя на тех же сайтах Бебимам говорят что в России до 50 % это норма. Они не смогли нажиться на Лапаре а тут и подавно. Желаю вам всем удачных Эко... Рада что вам это доступно.
    Если бы нам было бы это таааак доступно, то вряд ли тут девочки тусовались бы годами.....
    Вернётесь с Киева - приходите - чайку попьём, обсудим)))) думаю будем общаться уже на более для Вас понятном языке.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.04.2013 в 20:31.

11. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Оля, а как же барон Мюнхгаузен? Ты забыла? Есть еще пушечное ядро!

12. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Оля, а как же барон Мюнхгаузен? Ты забыла? Есть еще пушечное ядро!
    ЁЁЁЁЁЁ!!!!! Лен, где ты раньше була????? У меня как раз пушка в подвале пылиться осталось найти ЯДРО!!!!! И лучше не донорское тыц тырыры - пошла искать

13. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для enka
    Знаешь, два года назад, мне тоже Соболев чуть ли не с порога сказал ЭКО, и я считала его врагом народа, т.к. пришла к нему на контролируемое зачатие.Я ушла и два года ничего не делала, ждала с моря погоды. тогда АМГ у меня был 1.2, сейчас АМГ 0.7, денег ни тогда не не было ни сейчас нет, но сейчас я найду их где угодно, одолжу, заработаю, но пойду и сделаю Эко чтобы не упустить свой шанс.
    А у тебя какое-то глубокое чувство что на тебе наживаются, ты думаешь что девочки тут спят и видят как бы им на Эко попасть, всем сейчас тяжело, но нужно рассставлять приоритеты, и привести мысли в порядок, а то ты все на своей волне- меня обобрали и дальше оббирать будут...
    Не знаю я на каком языке еще писать
    Последний раз редактировалось enka; 22.03.2013 в 15:16.

14. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    не могу понять откуда столько злости? лично я рада за каждую планюшку у которой есть возможность позволить себе ЭКО, ведь это хорошее желание иметь детей и дай бог всем нам иметь возможности и средства на ЭКО ,но в идеале конечно естественным путем забеременеть и потратить эти деньги на детские вещички и подгузники)))

15. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я вы этот МАР-тест пересдали в другом месте?
    Подтвердили диагноз?

Если бы ты почитала немного в теме проблем с зачатием, то прочла бы, что очень много девочек одалживали денег, откладывали, но как-то находили хотя бы на одну попытку ЭКО, молясь о том, чтобы она была успешная, так как на вторую попытку снова надо было бы собирать деньги.
    Не надо говорить, что здесь Рокфеллеры сидят, которым 30 тыс легко и просто отдать.

Пы.Сы. 30 000 грн можно накопить откладывая каждый месяц по 2500 грн.
    Теперь у меня вопрос - Вы хотите ребенка - где вы возьмете на него деньги когда он родиться? На пеленки, распашенки, памперсы, игрушки, питание????

Недавно Натс писала, что в Англии программы ЭКО государством не спонсируются - "не можете собрать на ЭКО, на что вы собираетесь растить детей" - как бы не было жестоко, а ведь рациональное зерно есть.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #2555
    ЁЁЁЁЁЁ!!!!! Лен, где ты раньше була????? У меня как раз пушка в подвале пылиться осталось найти ЯДРО!!!!! И лучше не донорское тыц тырыры - пошла искать
    Можно я у тебя кассиром поработаю? У меня очень хорошо получается кричать - "занимайте места согласно купленным билетам!"(с)

17. Вверх #2556
    У тебя есть такой опыт????? Нам нужны только дипломированные специалисты с опытом кричания)))))
    Диплом есть Нархоза, пойдёт? Опыт пошла в ванную комнату нарабатывать за закрытой дверью, чтобы мужа и кошку не напугать))))

18. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Диплом есть Нархоза, пойдёт? Опыт пошла в ванную комнату нарабатывать за закрытой дверью, чтобы мужа и кошку не напугать))))
    Ну про диплом я в курсах))))) Я на опыте тебя пытаюсь сконцентрировать)))) Проверять опыт пойдём так же в ванную

19. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Олько, ты "пушку" не нам держишь ))) ее в постель с собой брать надо. Блин, может поэтому у вас ничего до сих пор не получилось, что вы без "пушки" ЭТО делаете? )))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,читаю вас каждый день и вечер)))и так хочеться ответить,но я не то чтобы зелёная,а совсем еле салатовая и ответов на те вопросы у меня неть)))Но вам всем большое спасибо за то что вы отвечаете на наши !!уже ой как поднадоевшие!! вопросы)))Благодаря вам и этой темке я теперь узнала такие вещи,о которых даже не понимала ничего )) и вообще,когда впервые столкнулась с этой темой...уууууу...для меня все эти сокращения были НАСОвским шифром))
    И вообще..оооочень жду очередной встречатерапии!!Всем прекрасного настроения,и бодрого духа!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

21. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

Если бы ты почитала немного в теме проблем с зачатием, то прочла бы, что очень много девочек одалживали денег, откладывали, но как-то находили

Пы.Сы. 30 000 грн можно накопить откладывая каждый месяц по 2500 грн.
    Теперь у меня вопрос - Вы хотите ребенка - где вы возьмете на него деньги когда он родиться? На пеленки, распашенки, памперсы, игрушки, питание????

Недавно Натс писала, что в Англии программы ЭКО государством не спонсируются - "не можете собрать на ЭКО, на что вы собираетесь растить детей" - как бы не было жестоко, а ведь рациональное зерно есть.

Спасибо , наставление.... Если ты заработываеш меньше 5 тыс нечего тебе рожать !!!ЭТО там Маринка Д считает...

Ответить в теме
Страница 128 из 2756 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права