Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 127 из 2756 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2521
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки!Привет) Скажите....замеряла сегодня два раза БТ - утром...как обычно в 8:00(36.6)и дальше лягла спать...второй раз в 8:30(37.0).на какую ориентироваться???хотелось бы на вторую..так как у меня вторая фаза(19 ДЦ)!!И если по первой темпе смотреть,то что значит такое падение(в этот цикл прописан Овариум 4 укола через три,с 11 ДЦ)??
    Наталья ты хочешь обмануть себя или градусник Смотри, если ты меряешь темпу всегда в 8 часов, то и записывать нужно именно её!!!!! потом, каждые 30 минут она повышается у всех по разному. так что пиши 36,6.....
    не знаю на какой день у тебя овуля, но обычно на 6 - 8 день есть западение.... так что бди завтра.
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Олюшка, а если я на постоянной основе пью эутирокс для корректировки ТТГ по щитовидке? Мне ж его нельзя никак отменять, что тогда подумают пиявки?))
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну как-бэ такие вопросы надо доктору задавать.... Позвони Карпенко, она прояснит.
    Воооот вот)))) я ж не знаю таких тонкостей!!! Можешь звякнуть Карпенко и всё расспросить.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.03.2013 в 19:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки а в субботу ремеди работает или можно кому то позвонить??а то я сдала анализы на прогестерон и он очень низкий...а сегодня я увидела слабую вторую полосочку...может мне прогик нужен??выхолные на носу и страшно как то

4. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, как вы думаете, завтра реально попасть в Ремеди на консультацию? Там, как всегда по субботам, должна быть НБ?

Как мы одновременно написали

5. Вверх #2524
    Значит работают и можно позвонить или подъехать)))
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, завтра реально попасть в Ремеди на консультацию? Там, как всегда по субботам, должна быть НБ?

Как мы одновременно написали

6. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки а в субботу ремеди работает или можно кому то позвонить??а то я сдала анализы на прогестерон и он очень низкий...а сегодня я увидела слабую вторую полосочку...может мне прогик нужен??выхолные на носу и страшно как то
    Ремеди в субботу работает до 13 часов. Звоните и уточняйте есть ли время чтобы подойти.
    Катя, ты уточнить можешь и по тел. у НБ - чего зря мчаться в клинику))))) могу мобиль НБ кинуть
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.03.2013 в 23:01.

7. Вверх #2526
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    может попробовать сдать кровь на ХГЧ .

8. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    может попробовать сдать кровь на ХГЧ .
    Енто само собой. Но там уже поддержка нужна)))

9. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Енто само собой. Но там уже поддержка нужна)))
    а вдруг это глюк и нечего поддерживать? может все же в начале ХГЧ, а потом решать?

10. Вверх #2529
    Завтра с утра сдам...посмотрю...надеюсь не глюк))

11. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а вдруг это глюк и нечего поддерживать? может все же в начале ХГЧ, а потом решать?
    ХГЧ раньше понедельника не будет готов, а впереди выходные. Утренний тест по моче должен расставить все точки над "і"

12. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    ХГЧ раньше понедельника не будет готов, а впереди выходные. Утренний тест по моче должен расставить все точки над "і"
    некторые девочки в субботу сдавала в синево и т.д., хгч результат давали в тот же день.
    В теме лабораторий читала, что одно из отделений смартлаба даже в воскресенье работает.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    некторые девочки в субботу сдавала в синево и т.д., хгч результат давали в тот же день.
    В теме лабораторий читала, что одно из отделений смартлаба даже в воскресенье работает.
    да, я в синево в субботу сдавала и уже в обед был результат на электронке. Удачки тебе Skoda1!!!! Пусть все получиться!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #2533
    спасибо Вам!!! сделала утром..такая же полосочка..пока не ярче... хотела сдать хгч....приехала и сразу же уехала...семейные обстоятельства случились и умчалась....пойду в понедельник...там посмотрим))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    да, я в синево в субботу сдавала и уже в обед был результат на электронке. Удачки тебе Skoda1!!!! Пусть все получиться!!!!!

15. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Всем добрый весенний солнечный день! Советую посмотреть, тем кто ещё не видел, фильм "Малыши" 2010 года. Очень позитивный!! (А тем, кто смотрел, можно посмотреть ещё раз).)
    http://onlinekino.in.ua/malyshi-babies-2010/
    Всем желаю таких же славных малышей!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

16. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    спасибо Вам!!! сделала утром..такая же полосочка..пока не ярче... хотела сдать хгч....приехала и сразу же уехала...семейные обстоятельства случились и умчалась....пойду в понедельник...там посмотрим))
    Сделай тест еще вечером. Желательно делать тестами одной фирмы, что видеть динамику.
    Держу кулачки и удачи))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки кто-то сдавал Посткоитальный тест? Что он дает? его посоветовал сдать Андролог с мед сайта. Стоит ли его делать?

18. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сдавал Посткоитальный тест? Что он дает? его посоветовал сдать Андролог с мед сайта. Стоит ли его делать?
    а интернета совсем нет? уж что он делает можно там узнать? http://www.narvskaja.spb.ru/bespl-p-test.htm
    если у тебя снижен овариальный резерв, то возможно есть проблемы с наличием слизи. Почему Вы ходите по андрологам? Вы же уже были в репродуктивной клинике....

19. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а интернета совсем нет? уж что он делает можно там узнать? http://www.narvskaja.spb.ru/bespl-p-test.htm
    если у тебя снижен овариальный резерв, то возможно есть проблемы с наличием слизи. Почему Вы ходите по андрологам? Вы же уже были в репродуктивной клинике....
    Я прошлась по сайтам женским и девочки расказывают что у мужей Мар был 80 и 100% и было назначено лечение. и успешное. Оказывается Мар как и АМГ тоже умеет скакать. И главное что это не как говорит кошик не изличимое, а вполне конкретное очень четко описаное заболевание и более менее обратимое.... ОЛЮШКА у НАС нету десятков тыс!!! Нету!!! нету!!! Он нас приговорил!!! Теперь просто я обязана ему доказать ,что он не прав!!!!!

20. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Я прошлась по сайтам женским и девочки расказывают что у мужей Мар был 80 и 100% и было назначено лечение. и успешное. Оказывается Мар как и АМГ тоже умеет скакать. И главное что это не как говорит кошик не изличимое, а вполне конкретное очень четко описаное заболевание и более менее обратимое.... ОЛЮШКА у НАС нету десятков тыс!!! Нету!!! нету!!! Он нас приговорил!!! Теперь просто я обязана ему доказать ,что он не прав!!!!!
    Это тебе девочки на женских сайтах рассказали что АМГ может скакать?
    Так тогда зачем ты по врачам ходишь и еще пытаешься им что-то доказать? Есть девочки на женских сайтах.
    Или, как вариант, сходи к другому доктору, узнай его мнение.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

21. Вверх #2540
    Могу тебя огорчить, что АМГ никуда не скачет.... Ты б ещё жёлтую прессу почитала!!!! А про десятки тысяч я вообще не могу понять о чём ты))))) Ты сильно заблуждаешься и читаешь не те сайты... читай медицински подкреплённые сайты - пробирку и медруссервер..... а журнал Натали и т.д. можешь в туалете почитать, чтобы скучно не было, но не основывать свои действия на этом. А делать это в доказательство Кошику, так это не просто глупо... а попахивает безумием. ИМХО.
    Тебе нужны дети или Кошику?

Ответить в теме
Страница 127 из 2756 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права