|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Страховку я уже купил в Оранте на год, а аптечку и огнетушитель нет (времени нет). Я вот хочу спросить у вас народ кто может перечислить мне состав аптечки, потому что продавцы ****** совсем, я пару месяцев назад для стройки брал эти аптечки по 20 - 25 гр. а сейчас говорят они стоят 150 гр. Хочу просто набрать состав аптечки в аптеке и кинуть в коробку какую то. И где можно купить огнетушитель и какой он должен быть...? Заранее благодарен.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Тут есть состав аптечки либо ссылки:
forum.gaz21.org.ua/index.php?showtopic=1301
В Вузовском были огнетушители по 120-140 грн. Есть места по 80 грн. В Бизнес центре на Клюшке.. там знакомый покупал.Код:«Легковая» аптечка (для грузовиков и ТС с количеством пассажиров меньше 9-ти) Средства для остановки кровотечения, наложения повязок при травмах 1.1. Жгут для остановки кровотечения 1 ед. 1.2. Бинт стерильный 5 м х 10 см 1 ед. 1.3. Салфетки «Колетекс» с хлоргексидином 6 х 10 см 2 ед. 1.4. Салфетки «Колетекс» кровоостанавливающие с фурагином 6 х 10 см 2 ед. 1.5. Пакет перевязочный стерильный 1 ед. 1.6. Лейкопластырь в рулоне 5 х 5 м 1 ед. 1.7. Пластырь бактерицидный 2,3 х 7,2 см 4 ед. 1.8. Косынка медицинская перевязочная 50 х 50 см 1 ед. Антисептические средства 2.1. Раствор йода 5% (10 мл) 1 фл. Обезболивающие и сердечные средства 3.1. Бутарфанола тартрат 2% в шприц-тюбике (1 мл) 2 ед. 3.2. Нитроглицерин 1% в капсулах (0,0005) 20 капс. Дополнительные средства 4.1. Ножницы с тупыми концами 1 ед. 4.2. Перчатки медицинские № 8 из полиэтилена 1 пара 4.3. Пленка (клапан) для проведения искусственной вентиляции легких 1 ед. 4.4. Сульфацил натрия 20% в шприц-тюбике (1 мл) 2 ед. 4.5. Булавки английские 6 ед. 4.6. Портативный аппарат для искусственной вентиляции легких 1 ед. 5. Инструкция 1 ед. 6. Футляр для аптечки 1 ед.
Зачем ведь всё и так ясно: "нарушает неисправимое быдло или те, кто просто не знает правил" и "пару раз в год - больше меня обычно не штрафуют"
Уверен себя вы причислили к знатокам правил
Кроме того с вами, скорее всего, вообще ничего не выяснишь, так как не выйти за рамки полемики под названием "сам дурак".
Пусть бы не вам звонил, а в гаи, и требовал, чтобы её эвакуировали.
Страна такаяВот щас деньги на дороги и т.д. понадобятся в связи с якобы "евро 2012", налог на машины увеличат (достоверной инфы пока нет) - это у нас запросто
Тоже принципиально не делаю, тешу себя, что мыслитель поможет, хотя он сказал, что по сути он (врт) нужен.
огнетушитель здеся: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1128-97-%EF
Перелік
транспортних засобів і норми їх оснащення вогнегасниками
...
Автомобіль легковий (вітчизняного та іноземного виробництва) - порошковий ВП-2
...
(Постанова КМ, КМ України, від 08.10.1997, № 1128 "Про забезпечення транспортних засобів первинними засобами пожежогасіння")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вы удивительно проницательны...
Судя по тому какие вопросы вы задаете, то вам на них и отвечать![]()
повторюсь...может и в глубине души тоже думаю что он нужен)) ,но как тут уже писали - не такими методами.....каво искать ?? мы что в чикаго в 40года живём ??? зачем изобретать велосипед??? вокруг Украины никто про доверенности и не знает - есть тех паспорт и всё...... Россия,Молдавия...и модное слово Европа ,куда мы так рвёмся....
щитаю проэкт чисто финансовый со стороны гаи..
как ездили до 2002 года ?? никто не умирал из собственников?? или как ?
не совершались ДТП ??
Прогресс информационных технологий шагнул намного дальше чем появилось ТС на дороге... нужен учёт - создайте доп базу и при ТО делайте ксерокс с паспотра с пропиской - ВСЁ ))...остановили - на месте вбейте того кто за рулём на основании довирки... (нарушенияж проверяют по базе)..*мысли вслух.....
ЗЫ прайс всё таки хочу увидеть )
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Спасибо за ссылку(там всё объяснено), извините, что неверно вас...
Поверьте, исключительно от незнания
Да, это не ко мне, я с вами полностью согласен. И Врт и штрафы - это все доп. кормушка за чужой счет. Вот гаенышей полно стало, раньше я их чего то не видел...
Да, ее Гайское (именно большое "Г") это дело - за зарплату + мизерные взятки следить за порядком на дорогах.
ну если не знаешь зачем вызывают, а прийдя узнала зачем, то желательно позвонить знакомому юристу и спросить, что делать. а то как больной, у которого заболел живот, выпил первое попавшееся лекарство, его еще сильнее скрутило, и он жалуется, что лекарства плохие
надо было узнать о причине вызова, сказать, что далеко за городом, никуда не ехать. если бы остановили с этими претензиями, то писать в протоколе все, с чем не согласна и обжаловать в суде задержание автомобиля. но до этого обзванивать все горячие линии, УВБ, прокуратуру и т. д. с ней по беспределу поступили естественно.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, и всё таки, имеют право звонком вызывать? Или повестка, все дела?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, в общем при сильном давлении ехать с удостоверением личности и вообще всё отрицать
Меня так в военкомат зачем то приглашали, я обещал, что сделаю всё возможное, что бы приехать )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ключевые слова!!! Если оно им надо, чего я должен за это платить из своего кармана, еще и терять кучу времени в очередях???
Выдавайте бесплатно, и проблем не будет.... Хотя это из области фантастики.
Понапридумывали кучу бумажек, справочек, заявочек, стикерочков, временных, постоянных, с ограниченным сроком действия, бюроктраты хреновы, достали. Страна непуганых идиотов, блин.![]()
Социальные закладки