Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 102 из 175 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3491
  1. Вверх #2021
    Японамать

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Очень часто задержанные ссылаются на знакомства со многими людьми, начиная от Папы Римского и заканчивая пчелами Президента».

Ю. Луценко, министр внутренних дел.
    Еслиб не работало, не ссылались бы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хакамада, я ж не спорю, но как и всё у нас в стране, попробуй пройди то ТО без денег. То лампочки моргают недостаточно синхронно, то краска лежит неровно и всё, свободен, хотя на безопасность это никак не влияет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #2023
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Моё мнение по ВРТ, что вообще надо доверенности отменить, от них больше гембеля, чем пользы. Но, с другой стороны, что бы техпаспорт был на машину, а не на владельца. (ну вот хочется мне так помечтать)...
    А кто и каким образом оформит владельца(передаст права собственности)? У вас видимо одна-две машины было.
    А какой "гембель" от доверенности?

4. Вверх #2024
    Посетитель
    Ментов на дороге уменьшилось по одной причине, им пришло ЦУ что за аптечки огнетушители и ремни не штрафовать. Так как боятся что народ бунтовать начнёт.

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я ж написал, техпаспорт на машину, а не на владельца.
    Гембель в том, что продав машину по доверенности можно сильно попасть, если что то с ней произойдёт.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    не подскажите где находится ГорГАИ и по каким дням можно подходить по поводу штрафов..
    Последний раз редактировалось Uniks; 03.12.2008 в 22:08.

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    Ментов на дороге уменьшилось по одной причине, им пришло ЦУ что за аптечки огнетушители и ремни не штрафовать. Так как боятся что народ бунтовать начнёт.
    значит можно уже не пристёгиваться?

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Переписать всяк там "за" голосующих и отобрать права.
    А из нарушителей осталось только неисправимое быдло и те, кто просто не знает правил...
    "За" закон? М-да
    А вы себя к кому причисляете, к "неисправиму быдлу или тем, кто просто не знает правил"? "пару раз в год - больше меня обычно не штрафуют"

9. Вверх #2029
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    не подскажите где находится ГорГАИ и по каким дням можно подходить по поводу штрафов..
    Находится на Станиславского- это "через канаву" от автовокзала

10. Вверх #2030
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    значит можно уже не пристёгиваться?
    А вы попробуйте пристегиваться не для гаишников а для своего здоровья и безопасности.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте пристегиваться не для гаишников а для своего здоровья и безопасности.
    так и делаю.но иногда забываю, к тому же, в пробке и в шубке это не особо удобно.
    а по трассе,это святое.

12. Вверх #2032
    User banned
    Гембель в том, что продав машину по доверенности можно сильно попасть, если что то с ней произойдёт.
    Так в том то и дело, что если бы переоформление стоило копейки (как доверенность), то никто бы не ездил по доверенности...

А попадать зачем - у вас доверенность заверена нотариусом...
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 02.12.2008 в 17:11.

13. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    так и делаю.но иногда забываю, к тому же, в пробке и в шубке это не особо удобно.
    а по трассе,это святое.
    На трассе при лобовом 100+100 км/ч (тфу-тфу) ремни-то, в принципе.. У меня в городе стоящего у обочины знакомого "догнал" какой-то подумаховатый водила, так знакомый от удара получил себе на лице такой отпечаток торпеды, что потом неделю на люди не показывался. Был бы пристёгнут нормально - даже без подушки (она бы вряд ли сработала) ремень не дал бы так швакнуться об торпеду. Хорошо хоть не кумполом об лобовое. Кстати, пристегиваться в верхней одежде (особенно объёмной, вроде шубки) и оставлять ремень свободно висящим, а не прилегающим к телу, не рекомендуется в плане безопасности
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #2034
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    "За" закон? М-да
    А вам похоже еще ссылки нужно научиться читать..
    Пройдитесь по ссылке три раза, вернетесь, доложите нам о чем там голосуют "за"
    Тогда и порассуждаем кто из нас быдло

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что если бы переоформление стоило копейки (как доверенность), то никто бы не ездил по доверенности...

А попадать зачем - у вас доверенность заверена нотариусом...
    Про попадать: продала свою Целику по доверенности. Через год начал мне звонить председатель какого-то жилого комплекса с жалобами о том, что моя машина стоит уже несколько недель у них во дворе, несколько дней орала сигнализация. Машина перегородила проезд и мешает жильцам дома, как я ни пыталась обьяснить что машина продана, он все равно звонил и просил её забрать. Я ездила в салон через который продала машину, просила связаться с хозяевами... Вся история длилась около месяца, чем закончилась даже не знаю)

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для Umapalata
    это будет гембель и продавашего и покупающего
    к ВРТ это никакого отношения не имеет))
    вот и нервничает народ что за эту бумажку ещё надо в очереди стоять и денег платить....(

17. Вверх #2037
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Может и оффтоп но расскажу! В субботу поставил машину за остановкой у 7 Км за Авто бумом! В облом было на парковку заезжать тем более что на 15 мин надо было! прихожу стоят Гайцы молодые, за моей машиной девятка и два пацанчика лет по 20 сидят болтают с Гайцами! Гайцы высматривали сначала не понял что, но потом присмотрелся, мобильники! А молодые парнята шли как свидетели! сел в машину завел, второй подходит стучит в машину, открываю спрашиваю разве вы меня остановили? Он: нет вы нарушаете правила парковки! я говорю с чего вдруг до знака автобусная остановка больше 30 метров! Гаишник говорит что меньше. 30 метров до машины которая впереди моей на 5 метров!Не говоря о девятке которая сзади меня! я спросил чем мерял, хотел уже уточнить сертификат на рулетку со всеми погрешностями! Но остановили другую машину видимо более сговорчивую и второй Гаец позвал напарника! В ответ я получил фразу неуспев даже достать документы!:Товарищ водитель больше не нарушайте!))))) вот так есть у нас справедливые ещё инспектора!
    Последний раз редактировалось Igrik; 02.12.2008 в 18:01. Причина: Модераторы если можно перенесите в тему "как себя вести с Гаи"

18. Вверх #2038
    Проказница Аватар для Lepra
    ВРТ ГАЙцам нужно для того, чтобы можно было машину и ее нынешнего водителя (не скажу хозяина) занести в базу данных, им потом проще находить виновника. Без ВРТ будут терзать того, на кого оформлена машина, т.к. доверенность можно и не показывать.. другое дело, что какого черта этот самый ВРТ оформляется ТОЛЬКО на основании доверенности, т.е. я плачу ДВАЖДЫ?? или я что-то неправильно знаю?

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ВРТ ГАЙцам нужно для того, чтобы можно было машину и ее нынешнего водителя (не скажу хозяина) занести в базу данных, им потом проще находить виновника. Без ВРТ будут терзать того, на кого оформлена машина, т.к. доверенность можно и не показывать.. другое дело, что какого черта этот самый ВРТ оформляется ТОЛЬКО на основании доверенности, т.е. я плачу ДВАЖДЫ?? или я что-то неправильно знаю?
    каво искать ?? мы что в чикаго в 40года живём ??? зачем изобретать велосипед??? вокруг Украины никто про доверенности и не знает - есть тех паспорт и всё...... Россия,Молдавия...и модное слово Европа ,куда мы так рвёмся....

20. Вверх #2040
    юрист
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ВРТ совершенно не решает тех проблем, котрые связаны с продажей по доверенности. потому что "купив" по доверенности, вы по настоящему передали деньги, а на самом деле хозяин дал вам покататься, оставив за собой право в любой момент отозвать доверенность. или не дай бог, умер, а наследникам все равно, купили вы машину или просто взяли временно. они принимают наследство и требуют вернуть машину. или бывший хозяин ответчик по гражданскому делу, истец просит наложить арест на все имущество ответчика, в том числе и на машину. хозяин суд проиграл и расчитался уже проданной машиной. ему удобно, а вам не очень. ВРТ все лишь регистрирует, кто в данный момент имеет право управления авто, но не меняет сведения о собственнике. поэтому покупатель должен осознавать эти риски, прежде чем покупать таким образом. кроме того, экономия может выйти боком. срок доверенности закончился, а хозяин исчез. все, едем до первого ГАИшника. нельзя так же переоформить машину на себя. только на кого то. а если человек не имеет надежных людей? тупик!
    штрафы за ВРТ же просто лишние бабки ГАИшникам. если бы они их быстро и недорого выдавали, то и проблем бы не было. кстати, совет тем, кто хотел его получить, но нету бланков, написать письменный запрос в облГАИ, почему не выдают ВРТ? вам ответят, что нет бланков. возите с собой этот ответ и несколько копий, и если будут пытаться оштрафовать, то пишите в протоколе, что пытались получить, но не смогли не по своей вине, и что прилагаете копию ответа. и пусть попробуют оштрафовать. суд 90% отменит штраф. и вообще, кого оштрафуют за это, готов попробовать посудиться, создать прецедент
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 102 из 175 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права