Сообщение от
6aToH
Хм , ну деньги не надо мне нести , они у меня есть ) Тема называется куда вложить деньги) я Вот посоветовал куда вложить и работать тем самым на себя . На данный момент , будем говорить я мелкая рыбешека , плавающая среди акул биржи . Можно и обезьяну научить торговать , было бы желание . Я сам сидел достаточно много времени , изучал биржу , разные торговые системы . На данном этапе своих познаний мне достаточно открыть график 2 раза в день . Это с утра и под вечер . Я работаю без всяких новостных фондов , мониторинга дневного и так далее . Думаю это приходит со временем. А показал мне хороший мой знакомый биржу и торговлю по ней . Ну скажем так с 3000 долларов он поднимал при мне около 60 тысячи за месяца 3 торговли. И я для себя решил , что надо крутиться как -то в этой долбаной стране . А , что сказать , что я видел пару у нас одесситов , которые с виду не приметны , не работают и имеют от 100000 на счету . Каждый месяц снимают себе на проживание , отдых и т.д .
И последние
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда."
О. Бальзак.
Делаем выводы )
Социальные закладки