Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 96 из 245 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4890
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Детство, от разговора не о чём в срашилки. Ребята отбирают что то значимое. Серьёзные АйТи конторы специфичны тем что они в основном на иностранных деньгах причём больших с высокой долей риска окупаемости, и завязаны конечным продуктом на забугорье. Отсюда отметать их начисто не будут поддавят и всё. Так что простой рабочий пюпл даже не заметит.

2. Вверх #1902
    Новичок
    Роткив , спорный момент . смотря , то для тебя форекс , для меня это уже как 2 года работа . При чем стабильный заработок . смотря как ты торгуешь

3. Вверх #1903
    User banned
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Роткив , спорный момент . смотря , то для тебя форекс , для меня это уже как 2 года работа . При чем стабильный заработок . смотря как ты торгуешь
    И как работается? Есть реальная статистика по всем Вашим счетам? Оперируете своим капиталом или привлекли? Видел реальную положительную статистику по всей Украине - от 35 процентов годовых, их всего человек 15.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну как бы ИТ отобрать очень тяжело, усложнить локальную разработку - да. Правда последнее и есть 95% украинского ИТ
    ...От это Вы попали в самую уточку! Пообщался со знакомыми программерами, оказывается в их кругах признают исключительно работу в офисе крупной компании либо одиночную удаленку на того же забугорного заказчика. Я начал удивляться: почему люди со светлейшими головами, за копейки отдают результаты своего труда? Ведь можно же создать прибыльный бизнес, защищенный от эксплуататоров и экспроприаторов.
    ...Каюсь - был категорически не понят. К сожалению, спустя сто лет повторилась похабная ситуация, когда результатами трудов наших гениальных соотечественников вновь пользуются пронырливые бездари. После чего оказывается "всемирно-признанным" факт изобретения самолета, электролампочки, радио, тепловоза, электрического трамвая и еще огромной пропасти вещей - европейцами и североамериканцами. Хотя их заслуга заключается единственно в поиске коммерческих идей по всему миру, ...и спринте на короткие дистанции, до патентного бюро.
    ...В этом смысле огромного памятника заслуживает Игорь Сикорский, который сумел сам воплотить свои идеи в жизнь. И получил за свои труды достойное вознаграждение.
    Сообщение от darioshaaa. Не всегда же заберут компанию или организацию. Иногда, можно и проскочить...)
    Готов поставить свечку во исполнение Ваших слов... Но, боюсь, после организации Финансовой гвардии, она рука-об-руку с Министерством поборов, возьмет "к ногтю" весь бизнес в интернете. Возможно я чересчур мнительный. Но скачивание на серверы Минпоборов всей клиентской базы интернет-магазинов (привет от Розетки.Юэй), служб доставки (привет от Новой почты), платежных систем (привет от Приват-24) - навевает весьма минорные мысли.

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    ...Каюсь - был категорически не понят. К сожалению, спустя сто лет повторилась похабная ситуация, когда результатами трудов наших гениальных соотечественников вновь пользуются пронырливые бездари.
    Попробую объяснить, С кем Вы общались - так и будут до конца своей жизни работать как наёмники. И получать небольшие деньги Ведь для того что бы увеличить свой доход и начать работать с прибавочной стоимостью - надо открывать собственное дело. А это риск и ответственность. Эти два критерия сразу отпугивают Ваших собеседников. Да и тем более - когда работаешь на дяду и на себя,- это две большие разницы. Во втором случае надо пахать, в-первом можно филонить. Всё просто и они сами поставили себя в такие условия.

6. Вверх #1906
    Новичок
    Ну попробую потом скинуть статистику моих сделок

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить, С кем Вы общались - так и будут до конца своей жизни работать как наёмники. И получать небольшие деньги Ведь для того что бы увеличить свой доход и начать работать с прибавочной стоимостью - надо открывать собственное дело. А это риск и ответственность. Эти два критерия сразу отпугивают Ваших собеседников. Да и тем более - когда работаешь на дяду и на себя,- это две большие разницы. Во втором случае надо пахать, в-первом можно филонить. Всё просто и они сами поставили себя в такие условия.
    Справедливости ради нужно заметить что работать "на себя" теми же масштабами проектов и прочего где работает наемный труд в ИТ очень тяжело, и единичные примеры подтверждают это. Ведь кроме самого создания ПО существуем масса всего остального как продажа, юридические нюансы, инвестиции и прочее

8. Вверх #1908
    User banned
    Ну попробую потом скинуть статистику моих сделок
    Каких сделок? ))) Статистика всех счетов! Я же не вчера родился и знаю как это делается. Открывается около 10 счетов, 7 из них минусовые, 3 с прибылью. Последние и светят перед привлечением - мол, смотрите как у меня хорошо идут дела )) Показывайте реальную статистику по всем счетам за год, и если она +35% я сам Вам отнесу денег немного, поиграем в Ваш игровой автомат ))

9. Вверх #1909
    Каких сделок? ))) Статистика всех счетов! Я же не вчера родился и знаю как это делается. Открывается около 10 счетов, 7 из них минусовые, 3 с прибылью. Последние и светят перед привлечением - мол, смотрите как у меня хорошо идут дела )) Показывайте реальную статистику по всем счетам за год, и если она +35% я сам Вам отнесу денег немного, поиграем в Ваш игровой автомат ))
    А как можно подтвердить то что покажут все счета?

10. Вверх #1910
    User banned
    А как можно подтвердить то что покажут все счета?
    Все счета в специальном ПО, есть разные торговые системы. Всё можно просмотреть и снять показатели. Не думаю, что будут фальсифицировать результаты, вернее даже смогут сделать это )) Всё довольно таки защищено, иначе можно было бы накручивать себе миллионы.

11. Вверх #1911
    Все счета в специальном ПО, есть разные торговые системы. Всё можно просмотреть и снять показатели. Не думаю, что будут фальсифицировать результаты, вернее даже смогут сделать это )) Всё довольно таки защищено, иначе можно было бы накручивать себе миллионы.
    Ведь есть разные брокеры, даже если есть услуга что брокер публично выставляет журнал одного из счетов, то где гарантия что светятся все счета, у всех брокеров?

12. Вверх #1912
    User banned
    Ведь есть разные брокеры, даже если есть услуга что брокер публично выставляет журнал одного из счетов, то где гарантия что светятся все счета, у всех брокеров?
    Может я не точно владею терминологией, Биржевый брокер валютного рынка Forex торгует через разные торговые системы. А их всего три-четыре в Украине этого ПО. В каждом можно сделать запрос.

13. Вверх #1913
    Новичок
    Хм , ну деньги не надо мне нести , они у меня есть ) Тема называется куда вложить деньги) я Вот посоветовал куда вложить и работать тем самым на себя . На данный момент , будем говорить я мелкая рыбешека , плавающая среди акул биржи . Можно и обезьяну научить торговать , было бы желание . Я сам сидел достаточно много времени , изучал биржу , разные торговые системы . На данном этапе своих познаний мне достаточно открыть график 2 раза в день . Это с утра и под вечер . Я работаю без всяких новостных фондов , мониторинга дневного и так далее . Думаю это приходит со временем. А показал мне хороший мой знакомый биржу и торговлю по ней . Ну скажем так с 3000 долларов он поднимал при мне около 60 тысячи за месяца 3 торговли. И я для себя решил , что надо крутиться как -то в этой долбаной стране . А , что сказать , что я видел пару у нас одесситов , которые с виду не приметны , не работают и имеют от 100000 на счету . Каждый месяц снимают себе на проживание , отдых и т.д .
    И последние
    "Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда."
    О. Бальзак.
    Делаем выводы )

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ну скажем так с 3000 долларов он поднимал при мне около 60 тысячи за месяца 3 торговли
    Ого ! нормальный такой трейдер ! в 20 раз за 3 мес. Сказочно как-то звучит.
    Я больше интересуюсь фондовым рынком США и Европы, а на валютном рынке не работал, но знаю от знакомых, что хлеб форекс-трейдерам тоже нелегко дается.
    Чтобы более-менее успешно торговать, нужно пропускать через себя кучу информации и явно не заглядывать в монитор на пару минут утром и вечером

15. Вверх #1915
    Новичок
    Ну может быть вы знаете , что рынок не предсказуем и надо постоянно вы правильно сказали получать инфу , но каждый трейдер видит рынок по своему , поэтому и существует куча индикаторов торговли , куча тем где трейдеры на форумах скидывают свои мнения по торговли . Я торгую , не вникая даже на новостной фонд , по сути дела мне побарабану куда уйдет цена , не может тот же самый фунт переть в одну сторону ,хотя был момент когда был кризис ,все пары летели вниз , но это исключение . Поэтому сколько людей торгуют на бирже столько и мнений как торговать . Как только я начал торговать по новостям и прочей ерундой забивать себе мозг , начал больше делать неправильных заходов в рынок . Главное идти в тенденции направления цены ) и будет у вас профит )

16. Вверх #1916
    User banned
    И как работается? Есть реальная статистика по всем Вашим счетам? Оперируете своим капиталом или привлекли? Видел реальную положительную статистику по всей Украине - от 35 процентов годовых, их всего человек 15.
    ov!_promo, сомневаюсь что существуют пути узнать реальную статистику. Форекс схемы не есть реальная торговля, являются сугубо азартно-игровыми и построены так, чтобы реальная статистика не была доступна.

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ну может быть вы знаете , что рынок не предсказуем и надо постоянно вы правильно сказали получать инфу , но каждый трейдер видит рынок по своему , поэтому и существует куча индикаторов торговли , куча тем где трейдеры на форумах скидывают свои мнения по торговли . Я торгую , не вникая даже на новостной фонд , по сути дела мне побарабану куда уйдет цена , не может тот же самый фунт переть в одну сторону ,хотя был момент когда был кризис ,все пары летели вниз , но это исключение . Поэтому сколько людей торгуют на бирже столько и мнений как торговать . Как только я начал торговать по новостям и прочей ерундой забивать себе мозг , начал больше делать неправильных заходов в рынок . Главное идти в тенденции направления цены ) и будет у вас профит )
    Возможно.
    Скажем, так - с какой суммы вы начали и какую сумму заработали за месяц\год ?
    Чтобы многим здесь было понятно на что рассчитывать, занявшись этим делом пусть даже просто ради интереса сначала.
    Т.е. что это для небольшого трейдера - замозанятость, просто отличная подработка или все же бизнес ?

18. Вверх #1918
    User banned
    Так что там с статистикой годовой? Пока только воздух.

19. Вверх #1919
    Посетитель
    Хм , ну деньги не надо мне нести , они у меня есть ) Тема называется куда вложить деньги) я Вот посоветовал куда вложить и работать тем самым на себя . На данный момент , будем говорить я мелкая рыбешека , плавающая среди акул биржи . Можно и обезьяну научить торговать , было бы желание . Я сам сидел достаточно много времени , изучал биржу , разные торговые системы . На данном этапе своих познаний мне достаточно открыть график 2 раза в день . Это с утра и под вечер . Я работаю без всяких новостных фондов , мониторинга дневного и так далее . Думаю это приходит со временем. А показал мне хороший мой знакомый биржу и торговлю по ней . Ну скажем так с 3000 долларов он поднимал при мне около 60 тысячи за месяца 3 торговли. И я для себя решил , что надо крутиться как -то в этой долбаной стране . А , что сказать , что я видел пару у нас одесситов , которые с виду не приметны , не работают и имеют от 100000 на счету . Каждый месяц снимают себе на проживание , отдых и т.д .
    И последние
    "Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда."
    О. Бальзак.
    Делаем выводы )
    ответь на один вопрос если кто то вигрывает то с другой стороны всегда кто то в минусе или бабки сами себе плодят а так все просто

20. Вверх #1920
    Частый гость
    И последние
    О. Бальзак.
    Делаем выводы )
    Это на Форексе в 20 раз прибыли?)

Ответить в теме
Страница 96 из 245 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права