Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 643 из 1720 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    Мы до структуры налогов не дошли. Разбираемся в экономических моделях существования государства.
    Так нужно платить налоги или выбираем безналоговую экономическую модель для Украины?
    Кстати, когда-то Америка не имела налогов.
    В текущих реалиях на данном этапе налоги должны быть как можно меньше. Только после того как будет налажено прозрачное расходование бюджета и много чего прочего, можно о чем то говорить вплане их повышения.

3. Вверх #12842
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Быстро же банят.

мне честно не надо социальное жилье в америке.
    Хотя в последнее время охота свалить от сюда, раньше такого желания не было.
    Банят так быстро, как я этого хочу.
    Казала мазала- хочу не хочу мы здесь не обсуждали.
    Шел разговор о принципиальном вопросе, на основе которого могли бы появится знания, а значит понимание того, что хотят украинцы в своей стране. А то одни разговоры об абстрактных единицах там и здесь.
    Поняла, дівчина?

4. Вверх #12843
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    В текущих реалиях на данном этапе налоги должны быть как можно меньше. Только после того как будет налажено прозрачное расходование бюджета и много чего прочего, можно о чем то говорить вплане их повышения.
    Разговор шел об экономической модели государства, а не сколько платить.
    Платить или не платить налоги- вот в чем вопрос?

5. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Разговор шел об экономической модели государства, а не сколько платить.
    Платить или не платить налоги- вот в чем вопрос?
    Платить, но минимум

6. Вверх #12845
    User banned
    Платить, но минимум
    Вот этого я точно не знаю.))))
    Судя по сумме украинского бюджета похоже, что платят по минимуму уже давно.

7. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Вот этого я точно не знаю.))))
    Судя по сумме украинского бюджета похоже, что платят по минимуму уже давно.
    Как раз нет.

Если по белому оплачивают труд то это ~40-50% на налоги, покупая товар 20% НДС.
    Таможенные пошлины тоже никто не отменял и мног всего остального.

Можешь сравнить с теми же штатами где первые цифры 15%-35% , вторые 0-8%, верно?

И если существуют и серые схемы как ФОП и прочее, но там тоже таки налоги, для первых цифр, то вторые платят практически все покупая что либо

8. Вверх #12847
    User banned
    Как раз нет.

Можешь сравнить с теми же штатами где первые цифры 15%-35% , вторые 0-8%, верно?

И если существуют и серые схемы как ФОП и прочее, но там тоже таки налоги, для первых цифр, то вторые платят практически все покупая что либо
    кроме того. та работа, которую выполняют в нормальных странах чиновники и госслужащие для граждан, т.к. ето их прямая обязанность, у нас требует изрядных средств для подмазки

9. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кроме того. та работа, которую выполняют в нормальных странах чиновники и госслужащие для граждан, т.к. ето их прямая обязанность, у нас требует изрядных средств для подмазки
    Ну то что чиновники и прочие на самообеспечении то понятно, а в идеале не должны, отсюда и нужно платить налоги.
    Также масса бюджетников таки реально левака не имеет

10. Вверх #12849
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Вот это жесть. В Америке дети крыс едят и из кетчупа суп варят

11. Вверх #12850
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Та ладно мне секрет. Оклад у капина был рублей 250, это без премий итд. Когда в рейсе, 33% шли инвалютными рублями, которые можно было поменять на баксы в американском порту по 60 коп. В Германии соответственно на марки, ну итд. Не потраченную валюту надо было сдать и вместо нее давали так называемые бонны, которые можно было забарыжить под торгсином 1 к 12 деревянных. То есть курс получался 7,2 деревянных за доллар. Это если без "школы". А со школой реально можно было и 30 деревянных за доллар поднять. Это я за 87ой год говорю. Так что моряки в те года не плохо на плаву держались.
    Вот, а дорогуша Дэйв утверждает, что чуть ли не босотой голожопой были моряки загранплавания.

12. Вверх #12851
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Походу бабка с дедом нашли друг друга. Такого потока красноречия с оттенком легкого сумашествия и признаками ксенофобии (особенное данке за "Мойшу не помнящего родства") у старой любительницы яблок давно не наблюдалось. Не иначе как дух Ильича вдохновляет, ну и ведет к победе сами знаете чего
    Что , закончилась очередная смена в кочегарке и появилась возможность попользоваться халявным вайфаем в китайской забегаловке?

13. Вверх #12852
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вот, а дорогуша Дэйв утверждает, что чуть ли не босотой голожопой были моряки загранплавания.
    ну так тож оклад у капина. не все ж были капинами. были еще всякие помощники всяких механиков, матросы, мотористы. у них было совсем не супер. если на фарцевать, то ваще ничего особенного, да и то, много не нафарцуешь

14. Вверх #12853
    User banned
    ну так тож оклад у капина. не все ж были капинами. были еще всякие помощники всяких механиков, матросы, мотористы. у них было совсем не супер. если на фарцевать, то ваще ничего особенного, да и то, много не нафарцуешь
    У всех трудовой путь начинался с низов. Не только у работников флота.

15. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вот это жесть. В Америке дети крыс едят и из кетчупа суп варят
    я думаю, что есть немало людей в Одессе, которые данное видео примут за чистейшую правду

16. Вверх #12855
    User banned
    Как раз нет.

Опять же, я говорил о деньгах уже собранных, а не о процентах.
    Общая сумма на территорию Украины и численность населения выглядит низкой для серьезного финансирования государственных программ: строительство и поддержания дорог, здравоохранение и.т.д.
    Давай вернемся к моей ссылке укр бюджета.

17. Вверх #12856
    User banned
    Ясное дело, в этом одна из основных причин тормоза украинского развития. Не думаю, что мозгов не хватает или тормозят Украину инопланетяне.

18. Вверх #12857
    User banned
    Толстый, у совковых капитанов было зашибись в сравнении с остальной совковой нищетой, а не в сравнении с западными капитанами.
    Ну мог он купить одну-две пары фирменной обуви за 3 месячный рейс или в десять раз больше дешевого кримплина чем совковый матрос. Ну и?
    Разве были подобные западным морякам зарплаты и льготы членов профсоюза?
    Последний раз редактировалось Conference; 16.03.2013 в 19:23.

19. Вверх #12858
    Не покидает форум
    [QUOTE=ВВК_;37119032]Вот это жесть. В Америке дети крыс едят и из кетчупа суп варят

Совком пахнуло!Сразу вспомнилась Международная панорама с Бовиным или Боровиком! ))

20. Вверх #12859
    User banned
    Правильно ли я подсчитал, что бюджет здравоохранения Украины предусматривает чуть больше 100$ на одного украинца?

21. Вверх #12860
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Совком пахнуло!Сразу вспомнилась Международная панорама с Бовиным или Боровиком! ))
    Что бы всякая хрень в голову не лезла,нужно время от времени психику в чувства приводить.

Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 16.03.2013 в 19:39.

Закрытая тема
Страница 643 из 1720 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права