Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 642 из 1720 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12821
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То есть малоимущие могут взять в аренду сие творение и платить за это в среднем 400-1000 баксов в месяц (375-902 однушку и 448-1080 двушку)?

Любопытно, почему там абсолютно нет очередей мне только одному понятно?
    Еще раз послушай и посмотри это видео. Там очереди на 2-3 года.
    Не страшные для вас баксы, а процент от годового дохода. Разницу чувствуешь?
    Думаешь не справедливо?

3. Вверх #12822
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Салют дуракам!

4. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от TravelerR Посмотреть сообщение
    А если еще раз и хорошенько подумать, что включает в себя моя же цитата?

С первой частью понятно?
    А еще раз хорошенько мой пост прочитать?

Платим в "кассу" получаем талончик (хотел сфоткать выложить для тебя но не нашел, пару дней назад как раз такие в руках держал, так как они у врачей остались), оформлено оно как пожертвавание, оно и идет на содержание

5. Вверх #12824
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А еще раз хорошенько мой пост прочитать?

Платим в "кассу" получаем талончик (хотел сфоткать выложить для тебя но не нашел, пару дней назад как раз такие в руках держал, так как они у врачей остались), оформлено оно как пожертвавание, оно и идет на содержание
    Потому что в противном случае совсем бы больниц не имели, равно как и школ, милиции пожарников, пенсионеров и.т.д.

Посмотри на этот жалкий бюджет для населения более 40млн. Как же можно выжить?
    В проекте Закона Украины "О государственном бюджете Украины на 2012 год" на здравоохранение предусмотрены расходы в сумме 9,7 млрд. гривен, что на 167,9 млн. грн. больше, чем в предыдущем году. Об этом, как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, рассказал заместитель Министра здравоохранения Украины Александр Толстанов в ходе видеоконференции по вопросам новации в организации деятельности лечебно-профилактических учреждений (вопросы оптимизации сети) и организации работы с молодыми специалистами.

Кроме того, по словам Александра Толстанова, в бюджете предусмотрены субвенции на охрану здоровья из государственного бюджета местным бюджетам в размере 2,8 млрд. гривен.

"Госбюджет-2012 предусматривает средства на выплату с 1 января 2012 года медицинским и фармацевтическим работникам помощи на оздоровление в размере должностного оклада при предоставлении основного ежегодного отпуска, установление минимальной заработной платы в месячном размере: с 1 января - 1073 гривен, с 1 апреля - 1094 гривен, с 1 июля - 1102 гривен, с 1 октября - 1118 гривен, с 1 декабря - 1134 гривни, а также в почасовом размере: с 1 января - 6,43 гривны, с 1 апреля - 6,56 гривны, с 1 июля - 6,61 гривны, с 1 октября - 6,7 гривны, с 1 декабря - 6,8 гривны. То есть предусмотрено среднегодовой рост заработной платы на 13,5%", - подчеркнул заместитель Министра, добавив, что также предусматривается проведение дифференциации должностных окладов работников отдельных отраслей бюджетной сферы до 7-тарифного разряда ЕТС включительно, который будет касаться в том числе и медицинских работников.

6. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Потому что в противном случае совсем бы больниц не имели, равно как и школ, милиции пожарников, пенсионеров и.т.д.

Посмотри на этот жалкий бюджет для населения более 40млн. Как же можно выжить?
    Ты ж понимаешь что пытаются избавится от разворовывателей, на примере той же больницы - если люди заходят в больницу которая более мение в приличном состоянии, с нормальными врачами и т д, то им не жалко дать денег - они своими глазами видят куда эти средства идут.

В некоторых местах врачи вкладывают свои собственные средства, они их потом "отобьют"

А налогов платят и так много. И их бы хватало на многое если бы не разворовывали. Ты вот не ответил на мой вопрос за налоги
    Ты ведь не знаешь хотя бы какой налог заложен в большинстве товаров которые покупаются в Украине?

7. Вверх #12826
    User banned
    А дороги разваливаются, ездят по грунтовкам сбоку бывших дорог, как правило
    100% очень часто по грунтовке проехать легче, чем по дороге, на которой асфальт как будто там земля разверзлась, потом сверзлась

8. Вверх #12827
    User banned
    Ты ж понимаешь что пытаются избавится от разворовывателей, на примере той же больницы - если люди заходят в больницу которая более мение в приличном состоянии, с нормальными врачами и т д, то им не жалко дать денег - они своими глазами видят куда эти средства идут.

В некоторых местах врачи вкладывают свои собственные средства, они их потом "отобьют"

А налогов платят и так много. И их бы хватало на многое если бы не разворовывали. Ты вот не ответил на мой вопрос за налоги
    Ты ведь не знаешь хотя бы какой налог заложен в большинстве товаров которые покупаются в Украине?
    Мы до структуры налогов не дошли. Разбираемся в экономических моделях существования государства.
    Так нужно платить налоги или выбираем безналоговую экономическую модель для Украины?
    Кстати, когда-то Америка не имела налогов.

9. Вверх #12828
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    100% очень часто по грунтовке проехать легче, чем по дороге, на которой асфальт как будто там земля разверзлась, потом сверзлась
    Понятно. Налоги не платим- переходим на грунтовки.)))
    Кто больше?

Послушайте пацаны, мало ли у кого чего наболело. А если подумать на уровне всей страны?
    Понятное дело что воруют немало. Многие из вас тоже воруют.
    Так что теперь совсем не платить налоги?
    Вы думаете у всех стариков есть дети в состоянии им помочь? Как пример.

10. Вверх #12829
    User banned
    Вот весь укр бюджет:
    прошедшем году в Украине прямые бюджетные расходы на экономическую деятельность составили 44,7715 млрд грн, сообщили Корреспондент.biz в Лаборатории законодательных инициатив.

В частности, эксперты подсчитали, что наибольшие суммы были направлены на поддержку дорожного хозяйства, угольной отрасли, сельского хозяйства (включая охоту, лесное и рыбное хозяйство), а также на многоцелевые проекты развития.*

В то же время, пояснили аналитики, фактически, меньше всего финансировались исследования и разработки в отраслях экономики.*

По результатам анализа отчета Кабинета Министров Украины о выполнении государственного бюджета Украины за 2011 год, представленного в Верховную Раду Украины, эксперты подсчитали, что на дорожное хозяйство из бюджета было потрачено 14,079 млрд грн, то есть 31,45% всех расходов на экономическую деятельность.

На втором месте по расходах оказалась угольная отрасль, дотации на которую составили 10,161 млрд грн, на третьем - сельское лесное и рыбное хозяйство, на которые из госбюджета направили 7,487 млрд грн. *

В ТОП-5 по затратах также вошли многоцелевые проекты развития (7,127 млрд грн) и исследования и разработки в сферах экономики (1,359 млрд грн).

В Лаборатории законодательных инициатив говорят, что если проанализировать динамику финансирования отраслей, то начиная с 2008 года доля прямых расходов бюджета на сельское хозяйство сократилась с 25% до 17%.*

Вместе с тем, доли расходов на угольную отрасль - с 19% до 23%, дорожное хозяйство - с 22% до 31%.Расходы на исследования и разработки в различных отраслях экономики остаются на уровне 3%.

"В общем, государственная поддержка экономической деятельности в виде прямых расходов из государственного бюджета и бюджетные потери от предоставления налоговых льгот в 2011 году составили почти 8% ВВП Украины", - резюмировали эксперты.

Напомним при этом, что независимые оценки качества поддержания экономической деятельности являются невысокими. В рейтингах конкурентоспособности Всемирного экономического форума показатели Украины относительно государственных финансов последовательно ухудшаются на протяжении последних трех лет.
    Много ли сегодня на эти деньги сделаешь в стране?

11. Вверх #12830
    На метле
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То есть малоимущие могут взять в аренду сие творение и платить за это в среднем 400-1000 баксов в месяц (375-902 однушку и 448-1080 двушку)?

Любопытно, почему там абсолютно нет очередей мне только одному понятно?
    Это у Венеры можешь поинтересоваться, она больше знает по этому поводу и район обитания ей знаком)
    Ольга Вілкова

12. Вверх #12831
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это у Венеры можешь поинтересоваться, она больше знает по этому поводу и район обитания ей знаком)
    Вы читайте и слушайте, что вам умные люди говорят, а не то что пишет дурак.

Вот жеш торопливые украинцы!)))

13. Вверх #12832
    User banned
    народ, кто подскажет, как пользоваться етой дебильной форумной системой поиска. если я задаю фразу искать в сообщениях, то оно вываливает темы, без указания самого сообщения. или я баран, или как

14. Вверх #12833
    User banned
    Чуточку о жилье для малоимущих в Америке из официального источника, а не ОБС.

http://portal.hud.gov/hudportal/HUD?src=/topics/rental_assistance/phprog

15. Вверх #12834
    User banned
    народ, кто подскажет, как пользоваться етой дебильной форумной системой поиска. если я задаю фразу искать в сообщениях, то оно вываливает темы, без указания самого сообщения. или я баран, или как
    Очень важный вопрос для жизни Украины и Одессы.

Кстати, почем мясо на новом?)))

16. Вверх #12835
    На метле
    Вы читайте и слушайте, что вам умные люди говорят, а не то что пишет дурак.

Вот жеш торопливые украинцы!)))
    и что ж я такого написала, что получился столь странный вывод?
    И кого за дурака принять?

Фото социального жилья она мне показывала и человек занимается этим и знает не по рассказам других
    Ольга Вілкова

17. Вверх #12836
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ладно, какой должностной оклад был у упомянутого вами капитана?
    Та ладно мне секрет. Оклад у капина был рублей 250, это без премий итд. Когда в рейсе, 33% шли инвалютными рублями, которые можно было поменять на баксы в американском порту по 60 коп. В Германии соответственно на марки, ну итд. Не потраченную валюту надо было сдать и вместо нее давали так называемые бонны, которые можно было забарыжить под торгсином 1 к 12 деревянных. То есть курс получался 7,2 деревянных за доллар. Это если без "школы". А со школой реально можно было и 30 деревянных за доллар поднять. Это я за 87ой год говорю. Так что моряки в те года не плохо на плаву держались.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

18. Вверх #12837
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    1/5 или 1/8 в разные времена. по такому курсу спекулянты продавали чеки у березок
    Чеки то совсем другое. И курс у березок по жизни был 1:2. Ну так и ценны в березках и торгсинах в разы отличались.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #12838
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    и что ж я такого написала, что получился столь странный вывод?
    И кого за дурака принять?

Фото социального жилья она мне показывала и человек занимается этим и знает не по рассказам других
    Официальные данные с Сан Франциско. Ожидание на подобное жилье может быть 3-5лет.
    http://www.selfhelpelderly.org/services/social_services/housing_list.pdf

http://www.youtube.com/watch?v=XxwpoLztx70&feature=youtube_gdata_player
    Последний раз редактировалось Conference; 16.03.2013 в 13:17.

20. Вверх #12839
    User banned
    попробуй еще раз вбить фразу в поиск в тех темах что нашел и он по идее выдаст сообщения.

еще можно попробовать поиск в самом разделе к которому относится эта фраза.

21. Вверх #12840
    На метле
    Быстро же банят.

мне честно не надо социальное жилье в америке.
    Хотя в последнее время охота свалить от сюда, раньше такого желания не было.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 642 из 1720 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права