Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 60 из 72 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1425
  1. Вверх #1181
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Tessy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сколько примерно стоит операция на слободке у Прокопенко или Банокина по устранению фимоза? Очень жду ответа в личку! Ребенку 6 лет, ничего не трогали по причине того, что мальчика ничего не беспокоило, но сейчас обратили внимание, что под кожей начала скапливаться смегма, которая в принципе его тоже не беспокоит, но Прокопенко Валерий Пантелеевич сказал что нужно резать.
    А нам по дружески на той же Слободке сказали,что пока туда ни кто не полезет грязными руками-все будет нормально.

У нас тоже скапливалась...И ...О ужас!!! В 7,6мес куда то сама делась.Просто мыть ребенка каждый день. А в ванной(когда распаренный) потихоньку открывать писю.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для Tessy
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А нам по дружески на той же Слободке сказали,что пока туда ни кто не полезет грязными руками-все будет нормально.

У нас тоже скапливалась...И ...О ужас!!! В 7,6мес куда то сама делась.Просто мыть ребенка каждый день. А в ванной(когда распаренный) потихоньку открывать писю.
    А вы у кого на Слободке консультировались? Мы просто были у Прокопенко В.П и именно он посоветовал делать операцию, может имеет значение насколько закрыта головка, у моего сына просто она не оголяется вообще, дело в том, что любые манипуляции при оттягивании крайней плоти для него болезненны((( А как у вас сейчас ситуация, открылась головка?

3. Вверх #1183
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А вы у кого на Слободке консультировались? Мы просто были у Прокопенко В.П и именно он посоветовал делать операцию, может имеет значение насколько закрыта головка, у моего сына просто она не оголяется вообще, дело в том, что любые манипуляции при оттягивании крайней плоти для него болезненны((( А как у вас сейчас ситуация, открылась головка?
    Если совсем не открывается(к стати какой возраст ребенка)-тогда конечно что то надо делать.Мы были у нашей знакомой.
    Про нашу ситуацию написала пару постов раньше.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #1184
    Новичок Аватар для Tessy
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Если совсем не открывается(к стати какой возраст ребенка)-тогда конечно что то надо делать.Мы были у нашей знакомой.
    Про нашу ситуацию написала пару постов раньше.
    Уже прочитала про вашу ситуацию, сорри, не увидела сразу. Ребенку 6 лет только исполнилось, я в принципе ничего не трогала и не нервничала до недавнего времени пока не обнаружили, что смегма образовала под кожицей небольшое уплотнение, я сначала не поняла что именно это, вдруг опухолевое образование и поэтому сразу отправились к хирургу в поликлинику, выяснилось что это никакая не опухоль, а всего лишь скопление смегмы, он предложил на месте открыть это все под ледокаином, но я как мнительная мама решила еще проконсультироваться у уролога и отправилась на слободку, где подтвердили что нужно таки открывать, но лучше это делать под общим наркозом для того чтобы срезать небольшой кусочек крайней плоти для того чтобы предотвратить последующее образование спаек. А как у вас скапливалась смегма? как вы это обнаружили? она была в небольшом количестве?

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Уже прочитала про вашу ситуацию, сорри, не увидела сразу. Ребенку 6 лет только исполнилось, я в принципе ничего не трогала и не нервничала до недавнего времени пока не обнаружили, что смегма образовала под кожицей небольшое уплотнение, я сначала не поняла что именно это, вдруг опухолевое образование и поэтому сразу отправились к хирургу в поликлинику, выяснилось что это никакая не опухоль, а всего лишь скопление смегмы, он предложил на месте открыть это все под ледокаином, но я как мнительная мама решила еще проконсультироваться у уролога и отправилась на слободку, где подтвердили что нужно таки открывать, но лучше это делать под общим наркозом для того чтобы срезать небольшой кусочек крайней плоти для того чтобы предотвратить последующее образование спаек. А как у вас скапливалась смегма? как вы это обнаружили? она была в небольшом количестве?
    Я уже писала ранее, что у моего ребёнка тоже было такое скопление под кожицей - довольно большое. За несколько месяцев само прошло. Ничего специального не делали. Были у уролога на Слободке (у кого именно не помню уже) - он рекомендовал просто наблюдать.
    По поводу открытия - Прокопенко конечно безусловно авторитет и на его мнение можно ориентироваться, но операция, общий наркоз... Не знаю, мне кажется только в самом крайнем случае можно на такое идти. Подумайте сто раз.

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Вставлю свой пятак..Детей у меня двое,со старшим ждали до трех лет...не открылось само пошли на открытие хирургом...и я вам хочу сказать- все заросло обратно...короче,после пережитого решили оставить дитятко в покое...и"О чудо" стукнуло 12 лет и все само собой открылось....Это все лирика,второй ребенок(тоже фимоз) воспалился писюн(причем,сразу делали ванночки и мазали,но...)....пошло воспаление вторичное на почки и мочеполовую систему и как следствие прием антибиотиков ...Что я хочу этим сказать,дело это индивидуальное....раз на раз не приходится!
    Последний раз редактировалось Иринассс; 02.03.2013 в 21:25.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Мамочки,скажите к кому лучше идти?к урологу?хирургу?

пришел ребенок с садика(3года)и начал жаловаться что пися болит,я туда,а там......такого не видела,красненький,в 2 раза больше,в таком ужасе мы на Слободку,ребенка у нас забрали,что то сделали,орал как не дорезанный,но вышел и часа 2 н вспоминал,а до этого просто орал от боли))

вообщем сказали,занесли инфекцию,фимоз,все что назначили это частые ванночки с марганцовкой,утром встали,на ванночку,а у него выделение ,опять пися большая и красная,я не знаю куда идти и что делать?одних ванночек мало-решать нужно срочно,но выходные!

подскажите что делать?опять на Слободку?

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение

пришел ребенок с садика(3года)и начал жаловаться что пися болит,я туда,а там......такого не видела,красненький,в 2 раза больше,в таком ужасе мы на Слободку,ребенка у нас забрали,что то сделали,орал как не дорезанный,но вышел и часа 2 н вспоминал,а до этого просто орал от боли))

вообщем сказали,занесли инфекцию,фимоз,все что назначили это частые ванночки с марганцовкой,утром встали,на ванночку,а у него выделение ,опять пися большая и красная,я не знаю куда идти и что делать?одних ванночек мало-решать нужно срочно,но выходные!

похоже на баланопостит, Вам такого не говорили? при баланопостите нам Кутарова назначала пить канефрон, мазать траумелем и ванночки с ромашкой. прошло достаточно быстро. насчет канефрона решать вам, но траумелем можно мазать, он хорошо снимает всякого рода воспаления.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    похоже на баланопостит, Вам такого не говорили? при баланопостите нам Кутарова назначала пить канефрон, мазать траумелем и ванночки с ромашкой. прошло достаточно быстро. насчет канефрона решать вам, но траумелем можно мазать, он хорошо снимает всякого рода воспаления.
    вот в том то и проблема что кроме ванночек ничего не назначили)))меня это как раз и пугает

что Вы делали после того как отек прошел?

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    вот в том то и проблема что кроме ванночек ничего не назначили)))меня это как раз и пугает

что Вы делали после того как отек прошел?
    ой, давно это было, назначения в карточке смотрела... когда отек прошел, нам назначили сдать несколько анализов: моча по Нечипоренко и транспорт солей. канефрон мы продолжали пить, ну и ромашкой мылись.
    Вы в урологии были?

11. Вверх #1191

Пару дней неукоснительно выполняйте назначения врача и будет вам счастье с красивою писей.
    А с первой процедуры хотите чтобы воспаление прошло и смегма вымылась?Торопыцца не надо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #1192

У нас была та же песня...Фурацилин-ванночки,сидим 15 минут 5 раз в день...после ванночки каплю масла облепихи(простерелизованного на паровой бане) и будет вам счастье через 2 дня!!! Делать это 5 дней!

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ой, давно это было, назначения в карточке смотрела... когда отек прошел, нам назначили сдать несколько анализов: моча по Нечипоренко и транспорт солей. канефрон мы продолжали пить, ну и ромашкой мылись.
    Вы в урологии были?
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Пару дней неукоснительно выполняйте назначения врача и будет вам счастье с красивою писей.
    А с первой процедуры хотите чтобы воспаление прошло и смегма вымылась?Торопыцца не надо.
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    У нас была та же песня...Фурацилин-ванночки,сидим 15 минут 5 раз в день...после ванночки каплю масла облепихи(простерелизованного на паровой бане) и будет вам счастье через 2 дня!!! Делать это 5 дней!
    спасбо всем,отек сошел через 2 дня,регулярные ванночки с марганцовки и ромашки-дали результат!
    теперь мы красавцыкак же я испугалась.....
    теперь будем обращаться к урологу)))пока просто на консультацию.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Девочки - миленькие, не ругайтесь,если вы это уже обсуждали, а я только 2 стр. последние прочла. В пол-ке хирург сказала - спайки, поставила диагноз Фимоз. Я не то читала или это не одно и тоже? Направила на Слободку. Прокопенко-старший назначил операбельное лечение.
    Я такая задерганная, что не ничего не понимаю - это значит обрезание? Сыну 6 лет. Ничего не беспокоит.
    и меня больше всего убил список всех анализов, кот. надо сдать. Это же детская больница - они все это могут сделать на месте. А мне надо мотаться по разным пол-кам, чтобы все сдать.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Девочки - миленькие, не ругайтесь,если вы это уже обсуждали, а я только 2 стр. последние прочла. В пол-ке хирург сказала - спайки, поставила диагноз Фимоз. Я не то читала или это не одно и тоже? Направила на Слободку. Прокопенко-старший назначил операбельное лечение.
    Я такая задерганная, что не ничего не понимаю - это значит обрезание? Сыну 6 лет. Ничего не беспокоит.
    и меня больше всего убил список всех анализов, кот. надо сдать. Это же детская больница - они все это могут сделать на месте. А мне надо мотаться по разным пол-кам, чтобы все сдать.
    В больнице сделают если вы туда ляжете, а так да, по поликлиникам... НО, нужно прежде всего определить фимоз ваш физиологический или патологический - но это определяется визуально, а не анализами, так что походите лучше еще по урологам, кто из них употребит эти волшебные слова (без ваших наводящих вопросов) - тот и есть нужный вам специалист.

своего ребенка я бы на операцию не повела... даже учитывая риск вторичного воспаления все равно считаю что лечение воспалений менее опасно для ребенка чем наркоз или стресс от открытия под лидокаином если ничего не беспокоит...

и в любом случае устранение фимоза при отсутствии жалоб у ребенка я бы оставила на период полового созревания, как правило к этому времени от самоустраняется)))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #1196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    и в любом случае устранение фимоза при отсутствии жалоб у ребенка я бы оставила на период полового созревания, как правило к этому времени от самоустраняется)))
    Мы наверное последуем Вашему совету. Хотя наш хирург уже второй год на медосмотре на Слободку отправляет. Нам уже 10, фимоз с рождения. Сначала натягивали в ванночке, потом оставили в покое, т.к. сына это очень психологически мучало. Послушала Комаровского, мужа (у него чуть ли не перед женитьбой открылось) и успокоилась. А тут хирург (причём вроде граммотный Полякова на Радостной) направлениями засыпает - опять начали нервничать. Успокойте, пожалуйста, если есть такие как мы или прошедшие через это.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Мы наверное последуем Вашему совету. Хотя наш хирург уже второй год на медосмотре на Слободку отправляет. Нам уже 10, фимоз с рождения. Сначала натягивали в ванночке, потом оставили в покое, т.к. сына это очень психологически мучало. Послушала Комаровского, мужа (у него чуть ли не перед женитьбой открылось) и успокоилась. А тут хирург (причём вроде граммотный Полякова на Радостной) направлениями засыпает - опять начали нервничать. Успокойте, пожалуйста, если есть такие как мы или прошедшие через это.
    Успокаиваю))) Моему 13...само открылось в прошлом году...в 3 года(по настоянию хирурга открывали)...только без толку(все опять закрылось)...оставили в покое и все устаканилось само собой! Так,что ждите))) Удачи!

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Успокаиваю))) Моему 13...само открылось в прошлом году...в 3 года(по настоянию хирурга открывали)...только без толку(все опять закрылось)...оставили в покое и все устаканилось само собой! Так,что ждите))) Удачи!
    Успокойте и меня, подскажите было просто закрыто или были спайки? Простите за подробности, но я не понимаю, как спайки могут изчезнуть..
    Хотя мне хирург сказал фразу-"Ну смегма и разорвет" Вообщем, морока с этими причиндалами..

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Успокойте и меня, подскажите было просто закрыто или были спайки? Простите за подробности, но я не понимаю, как спайки могут изчезнуть..
    Хотя мне хирург сказал фразу-"Ну смегма и разорвет" Вообщем, морока с этими причиндалами..
    Спаек не было,ну или мне про них ничего не сказали...ему 10 лет стукнуло и я парилась со страшной силой по этому поводу....потом Комаровского послушала и успокоилась...а теперь вообще все ок...Если вашего не беспокоит ничего то чего паритесь?...

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для _love my husband_
    подпишусь

Ответить в теме
Страница 60 из 72 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя