Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1924 из 2364 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 47276
  1. Вверх #38461
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, пришел сегодня свекр, держит малого на руках....и спрашивает а что это за прыщики....я смотрю а у него ручка покусана, как комар....шо це може буты? укусов 7 на одной руке....
    мне сказали что это может быть блоха....????
    может и комар. я уже пару раз встречала у нас

2. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, пришел сегодня свекр, держит малого на руках....и спрашивает а что это за прыщики....я смотрю а у него ручка покусана, как комар....шо це може буты? укусов 7 на одной руке....
    мне сказали что это может быть блоха....????
    Блохи или комары. Выглядят одинаково. У нас уже были укусы. Но проходили за сутки, так что по ходу комары.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #38463
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

блин, я только мечтать могу об этом...(
    Не, может я неправильно выразилась, мы утром в 7 просыпаемся - это в смысле окончательно. А ночи бывают разные: иногда спит хорошо, встаю всего 2-3-4 раза, а иногда спим плохо. Лёшка вообще, как Винни-Пух, - всегда непрочь подкрепиться - что днём, что ночью

4. Вверх #38464
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Не, может я неправильно выразилась, мы утром в 7 просыпаемся - это в смысле окончательно. А ночи бывают разные: иногда спит хорошо, встаю всего 2-3-4 раза, а иногда спим плохо. Лёшка вообще, как Винни-Пух, - всегда непрочь подкрепиться - что днём, что ночью
    а ну тогда у нас примерно то же самое, только засыпаем мы обычно не раньше 10.30 (а то и в 11.30), а просыпаемся в основном в 9-10 (иногда в 8 или 10.30)

5. Вверх #38465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет всем..Ночка была капец...Досмотрела пост шоу холостяка,легла спать..нереально разболелся живот..я аж постанывала..проснулся муж отправил выпить ношпу,тут Юля на кормешку проснулась,Покормила,мне самой стало легче и все вырубились...В 2.30 проснулась что снова болит живот и снова на кормешку плюс Юле памперс менять..Короче за ночь я раза 3 кормила Юлю,дважды памперс меняла еще и себе бегала меняла,ато заливает нереально...ааа(((..В 6 утра Юля решила что выспалась..До 8 ерзала с нами на кровати..я чувствовала себя как побитая собака..Встал муж и без слов забрал Юлю в другую комнату где они часа полтора поигрались..спасибо ему за это очень...я еще чуток поспала..вот такое веселье

Кариша ну тебе грех жаловаться)))спать с 21.30 до 8.30-это рай и счастье!!!))я жуткая сова и вот такие подьемы на кормешку каждые 2-3 часа и плюс подьем в 6-7-вот это пипец...
    По ходу дела в этой темке только я высыпаюсь ) малый ложится в 12 ночи, иногда ближе к 2 утра и просыпается в 10 утра) мне такой график подходит , а бабушка ругается на нас... Я и сама понимаю , что ребенок должен вставать рано, но блин , как же уютно в кровати рядом с мужем и сыном с 8 до 10- ти утра))))
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

6. Вверх #38466
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    НО у нас еще ночные кормления есть. Правда потом так лень перекладывать малую обратно в кроватку. А вместе спать не могу встаю разбитая и сплю чутли не падая с кровати. Один раз даже на полу спала, т.к места не было мне на кровати
    я ее только туром оставляю с собой, спать с ней не могу, спина потом болит, бока затерпшие, ужас вообщем. Да и она прекрасно спит в люльке, бывает просто проснется и я пустышку вставлю и она дальше спит.
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #38467
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Купи фурацилин. Разведи в 100 мл теплой воды одну таблетку. И промывай глазик, хотя бы 4 раза в день. Обязательно на ночь и после игр, когда ребенок могу в глазике ручками покалупаться (простите). Делай это сутки и следи за результатом. Если есть положительная динамика, то продолжай делать минимум 7-10 дней, даже если симптомы пропадут. Если нет, то капай.
    Товарищи советчики с чаем, а вы в курсе что черный чай сушит слизистую глаза? Деткам такое лучше не делать, они же чуствительны очень к этому. Ромашка - у неё таже участь, она сушит ещё больше чая черного. Такими вещами можно промывать взрослым и только свежезаваренными.
    я знаю ,что нельзя промывать чаем! это старое заблуждение!!!!)))
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #38468
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Девочки привет!!! Присоединяйтесь к СП женской одежды и аксессуаров и побалуйте себя новой сумочкой или вещичкой!

http://vk.com/club50984313

При заказе с сайта Гепюр к концу след неделе уже будете с обновочками =)

А я на удивление выспалась =) правда пол ночи мы спали в обнимку,тк я отключилась и проснулись аж утром))) хорошо под боком у мамки))
    На улице опять мороз...( хоть и солнышко... я уже так мечтаю про макасинки и джынсы БЕЗ КОЛГОТ!!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

9. Вверх #38469
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Присоединяйтесь к СП женской одежды и аксессуаров и побалуйте себя новой сумочкой или вещичкой!

http://vk.com/club50984313

При заказе с сайта Гепюр к концу след неделе уже будете с обновочками =)

А я на удивление выспалась =) правда пол ночи мы спали в обнимку,тк я отключилась и проснулись аж утром))) хорошо под боком у мамки))
    На улице опять мороз...( хоть и солнышко... я уже так мечтаю про макасинки и джынсы БЕЗ КОЛГОТ!!!
    я вчера так одевалась - нормуль! правда я на улице совсем мало была)

отправила опять своих мальчиков гулять и пойду щас пытаться спать

10. Вверх #38470
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    По ходу дела в этой темке только я высыпаюсь ) малый ложится в 12 ночи, иногда ближе к 2 утра и просыпается в 10 утра) мне такой график подходит , а бабушка ругается на нас... Я и сама понимаю , что ребенок должен вставать рано, но блин , как же уютно в кровати рядом с мужем и сыном с 8 до 10- ти утра))))
    может все таки ложиться раньше?)
    я наблюдала детей с разными режимами, мы стремимся лечь в 9, так хоть пару часиков есть у родителей для себя.

11. Вверх #38471
    а мы так классно погуляли, с крестной, по дороге встретили крестного, а домой подъезжали и папка наш с работы прикатил) мороз и солнце день чудесный)

12. Вверх #38472
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас сейчас 62,5 и этого не хватает, я вижу, что не доросли
    у нас рост 66 см и я вижу, что еще коротковаты..в рюкзаке нужно чтоб коленки были выше попы..а у нас коленки еще не совсем свисают,чтоб быть выше)))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я вчера так одевалась - нормуль! правда я на улице совсем мало была)

отправила опять своих мальчиков гулять и пойду щас пытаться спать
    я обычно когда так пытаюсь лечь спать, буду делать все что угодно..только не спать))))

Лизаветту с Лерочкой с праздником!!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

13. Вверх #38473
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой как классно!!! Я б не прочь такой режим! Мои киндеры любят до 9 поспать, а вот младшенький у нас самый раний в 7.30-8

14. Вверх #38474
    Новичок Аватар для Ann87
    Девочки всем доброго дня! Колясочка кому то надо прогулочная? https://forumodua.com/showthread.php?t=1782227&p=36451767#post36451767
    *У нас сыночек!!!!*

15. Вверх #38475
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас сейчас 62,5 и этого не хватает, я вижу, что не доросли
    Это очень индивидуально. Мы с роста 62 без проблем доставали. И весили тогда 6400, а коленки были выше попы). Сейчас у нас 65 и 7200, вообще как родной рюкзак.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #38476
    Постоялец форума
    У нас точно такой же график. Все совы. А кому ребенок должен? Бабушке!?
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #38477
    девочки, назрел вопрос. пока мы кушаем кашу, она конечно же успевает остыть. как добиться того, чтобы она оставалась теплой в тарелочке?

18. Вверх #38478
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, я к вам с предложением. Хочу купить пластиковый комод в детскую, для всяких безделушек, игрушек и одежки. (хочу взять 3 штуки)
    Чтоб получить оптовую цену, надо купить 5 штук. Может кому тоже надо такая вещь в доме?? давайте купим по оптовой цене, доставку разделим между собой.

вот ссылка на сайт:
    http://www.hozplast.com.ua/prodykciya/-mebel-iz-plastika-komody-universalnye

хочу "комод с рисунком", но можно и на другой скооперироваться

19. Вверх #38479
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, съездили мы утром на сто . На недельке оставлю там машинку- нужно некоторые части поменять. А потом поехали гулять на батарею - приехали холод собачий(( говорю мужу погуляем максимум пол часа, купили чай из машины и как раз пришли кумовья с дочкой и потеплело. И мы прогулЯли 2,5 часа, и прям уходить не хотелось , но пора было есть малышке и я боялась что разорется и поехали домой)
    И я сегодня пробовала кальмары. 0) жду реакции как пойдет . И мы так и не покакали((( 5-й день пошел(( но животик мягкий и она активная и пукает. Думаю может сегодня нормазе дать

20. Вверх #38480
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    я обычно когда так пытаюсь лечь спать, буду делать все что угодно..только не спать))))
    неее, я таки поспала! ток встала)

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, съездили мы утром на сто . На недельке оставлю там машинку- нужно некоторые части поменять. А потом поехали гулять на батарею - приехали холод собачий(( говорю мужу погуляем максимум пол часа, купили чай из машины и как раз пришли кумовья с дочкой и потеплело. И мы прогулЯли 2,5 часа, и прям уходить не хотелось , но пора было есть малышке и я боялась что разорется и поехали домой)
    И я сегодня пробовала кальмары. 0) жду реакции как пойдет . И мы так и не покакали((( 5-й день пошел(( но животик мягкий и она активная и пукает. Думаю может сегодня нормазе дать
    массаж животика ладошкой по часовой стрелке делала? а еще попроси доцю постараться покакать, как ни странно у нас довольно часто помогает)

Закрытая тема
Страница 1924 из 2364 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 ... ПоследняяПоследняя