|
всем привет ) Надеюсь солнышко продержится до прогулки
сижу полусонная, Ника вчера в 21,00 вырубилась и до 8,30 спала, а я не привыкла так рано вставать ( Уж лучше будем гулять до 23-24, а потом спать до 10-11 ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
У меня сегодня новый продукт на пробу - кофе! Как же он божественен! Аааааа
девочки смотрите какие качественные, натуральные подгузники. цена конечно не из дешевых но на весну-лето то что надо- http://www.ebay.de/itm/Popolini-Windelset-Rainbow-organic-10-x-One-Size-bunt-u-/160981179246?pt=DE_Baby_Kind_Unterwegs_Wickelzubeh %C3%B6r&hash=item257b39db6e#ht_5779wt_940
как думаете, мне такой пойдет?
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем доброе утро! Поздравляю именинников! Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость родителям!
Счастливая мама двух цветочков.
Доброе утро страна
солнышко....но ветер
я без кофе просто не могу, но пью только заварной и с молоком обязательно, и муж тоже только заварной пьет - посему купили кофе-машину - это конечно вещь!!!!! пью с утра обязательно чашечку, ну и до обеда еще одну - если сильно хочется
ой читаю вас и понимаю, что с моим желудком тоже что-то не так...надо идти и проверяться...а так не охота осознавать что что-то не так....
девочки заказала себе моющий пылесоссижу жду когда привезут, дабы опробовать это творение
а то пылюка уже достала, а обычный пылик с ней не справляется...
ИМенинников поздравляем и желаем им всего самого хорошего![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки такой вопрос, есть у кого-то скидочка в сети АЛЛО?
Счастливая мама двух цветочков.
Ну вы умнички)))) Если б не грипп и я бы так хвасталась)))
А я месяце на 2 выпила пару чашек и перехотелось. Так и не пью хотя раньше всегда пила.
Дашульку с именинами! А вас с годовщиной! Любви вам и семейного благополучия!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки