Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 429 из 6089 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 121779
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нееее.. мамо собирается на каникулы... на весенние.

а летом она собралась вахтером поработать..чтобы "в санаторий Трусскавец съездить(6000 только путевка..ее слова), застеклить балкон пластиком и поменять пластиковое окно на кухне на.. на пластиковое, купить комод, большой аквариум, газонокосилку бензиновую и съездить в Луганск к крестнице..ну и по мелочи..одежда, пост.белье.."..
    Возьмите меня вахтером! Где, где эта вакансия? Наверное нужно срочно выезжать в Киев - там конец очереди из желающих работать в Одессе?

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Возьмите меня вахтером! Где, где эта вакансия? Наверное нужно срочно выезжать в Киев - там конец очереди из желающих работать в Одессе?
    Пошли лучше со мной листовки раздавать, одной скучно я на март пока отговорилась, малого деть некуда, там каникулы, короче, в апреле мама его со школы недельку позабирает, узнала зачем, покрутила у виска
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #8563
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А нафига ей в квартире газонокосилка, что она там косить собралась
    А ты догадайся нафига ей газонокосилка))) но я против.. я даже понимаю, что она хочет какой-то вклад сделать в дачу, но именно это меня просто до обморока доводит..
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    она еще хотела забор на даче сделать.. но потом перестала говорить об этом..

Ха, хитренькая.. у меня муж на очереди на такую работу денежную..за нами будешь))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #8564
    Пошли лучше со мной листовки раздавать, одной скучно я на март пока отговорилась, малого деть некуда, там каникулы, короче, в апреле мама его со школы недельку позабирает, узнала зачем, покрутила у виска
    про листовки.. хотела написать, но меня что-то отвлекло..
    Раз уж проспорила, то придется сделать. только вы в споре как-то не в ту степь ушли.. ты отработаешь свой спор.. придешь к ней, а она скажет.."ну, вот ты можешь, для тебя это нормально, а я не могу.." Работы позорной не бывает..просто есть разная степень голодности. Когда прижмет и полы в подъездах мыть будешь, а она не голодная..это у нее стиль такой, как всем нажаловаться, чтобы дали побольше...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    АлеКсанда, ну Вы даёте!! Я себе чаю налила большую кружку..кусочек ветчины отрезала, села, предвкушая интересную историю.... а Вы так.. "ничего особенного.."..
    Пишу с айфона, не совсем удобно.доберусь до ноута-отпишусь от и до))) все что наболело.только я в отношении к свекрови оч.на Сашу похожа,вряд ли вы меня похвалите)))
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

6. Вверх #8566
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    у меня есть соседка, мать-одиночка, постоянно плачет, что нет работы...а теперь я ей проспорила, что можно и листовки временно пораздавать, если дети голодают, хоть на еду будет, а я ее мелких смогу с сада забирать, если не успеет, но у нее высшее образование, не хочет...пойду теперь 10 дней листовки раздавать ...И надо же найти, куда своего мелкого пристроить...Зато докажу ей, что никакой труд не постыден.
    О_о вот я в ступоре, чесн. А смысл? Напомнило
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Пишу с айфона, не совсем удобно.доберусь до ноута-отпишусь от и до))) все что наболело.только я в отношении к свекрови оч.на Сашу похожа,вряд ли вы меня похвалите)))
    Мы Сашу ругали, потому что мы ее очень любим..

8. Вверх #8568
    про листовки.. хотела написать, но меня что-то отвлекло..
    Раз уж проспорила, то придется сделать. только вы в споре как-то не в ту степь ушли.. ты отработаешь свой спор.. придешь к ней, а она скажет.."ну, вот ты можешь, для тебя это нормально, а я не могу.." Работы позорной не бывает..просто есть разная степень голодности. Когда прижмет и полы в подъездах мыть будешь, а она не голодная..это у нее стиль такой, как всем нажаловаться, чтобы дали побольше...
    Меня больше поразило то, что у нее типа высшее образование и гордость ей не позволяет, ну и что, у меня тоже высшее, а у нее не гордость, а гордыня, а это немного разные вещи. И она сказала, что если я смогу, то и она сможет, говорит, а что будет, если знакомых увидишь? Ну а что будет? Поздороваюсь и листовку вручу, раздам быстрее )) Ну вот что стыдного, не ворую же я где-то? А вообще спорить я не люблю, случайно вышло, я даже в подростковом возрасте на эти игры на желание не велась, ну протупила Правда, муж не верит, что я выдержу, и мне самой это сложно представляется, я люблю активно отдыхать, с детишками, мячами, великами и скейтами, а тут тусуйся на одном месте 3-4 часа, блин, но теперь из принципа выдержу. Хоть бы дождь не пошел для полного счастья)) Да и человек соседка неплохой, и мама хорошая, но это ее вечное нытье, ну да, сложно найти работу на постоянно без помощи, но перебиться как-то можно и на год-другой, пока детишки не подрастут, засунуть гордость подальше.

9. Вверх #8569
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    О_о вот я в ступоре, чесн. А смысл? Напомнило
    А смысла нету, проспорила и все)) А у меня с детства дурной характер, начатое доводить до конца. Вот например, возьму читать книгу, неинтересна она мне, но читаю до конца, даже "Войну и мир" всю прочла, не пропуская. Да и прикольно мне, я даже в студенчестве таким не подрабатывала )) А ей идти некуда, даже комп толком не знает и нет его у нее, с моего сидит иногда. Но будет мне урок, больше никаких споров)))

10. Вверх #8570
    Не покидает форум
    а гордость ее как, нормально смотрит на поношенные вещи? я тебе написала тоже что и Юля-значит не прижало так еще аз гордость вспоминается. раз не получается с работой то значит то ли с ее гордостью, то ли со знаниями что то не так однозначно. даже не подьезды мыть- листовки разадавать... где тут смайлики с недоумениями раздают?

11. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    нееее.. мамо собирается на каникулы... на весенние.

а летом она собралась вахтером поработать..чтобы "в санаторий Трусскавец съездить(6000 только путевка..ее слова), застеклить балкон пластиком и поменять пластиковое окно на кухне на.. на пластиковое, купить комод, большой аквариум, газонокосилку бензиновую и съездить в Луганск к крестнице..ну и по мелочи..одежда, пост.белье.."..

стала меня пугать.. "ночью кто-то под окнами шастает.. спать страшно, убьют, зарежут.." но я сказала, что подругу позвала с собой.. ооооочень удивилась свекровь))
    Вот уж не знала, что в нашей стране вахтеры - довольно обеспеченные люди, которые легко могут себе позволить всё Вами вышеперечисленное. Санаторий - вот панацея от сидения на Вашей даче! Купите ей путевку - и свободны, аки птахи небесные!!!
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 16.03.2013 в 15:25.
    Never give up!

12. Вверх #8572
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а гордость ее как, нормально смотрит на поношенные вещи? я тебе написала тоже что и Юля-значит не прижало так еще аз гордость вспоминается. раз не получается с работой то значит то ли с ее гордостью, то ли со знаниями что то не так однозначно. даже не подьезды мыть- листовки разадавать... где тут смайлики с недоумениями раздают?
    Она ее там и не ищет толком, то платят мало, то тяжело, то ее не возьмут, очень неуверенный в себе человек. А вещи я ей отдавала хорошие, много новых, это я сейчас уже лишнего не беру малому, а сразу не успевали все сносить. Она очень неуверенный в себе человек, надо как-то подтолкнуть. Но дети ухоженные, чистенькие, а вот с едой и одеждой часто траблы. Да и нас сейчас выгонят модераторы и по попе настучат, что-то бы уже очень бурно обсуждаем мою трудовую всего-лишь 10-ти дневную деятельность))

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне и похвастаться хочется, и неловко как-то. Дочкин кавалер подарил мне духи Леди Миллион( 80 мл) и целый сноп крокусов, а дочке поездку на Гоа.
    Сижу, хочется понюхать, но открывать жалко, слишком уж круто для меня.
    Сын - электронную книгу, внуки и племянники - кучу безделушек и 11 вазончиков с гиацинтами.
    Мы невестке подарили лапшерезку, дочке комплект из халата и пижамы, остальным тоже безделушки, но не из магазина ВСЕ ПО 3.
    Вот и разница невестка - ей лапшерезку ( а можно швабру новую, супер тряпку ...ну короче чоб применяла в деле...) , а доченьке пижамку, что б спалось слаще!!!!

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Вот и разница невестка - ей лапшерезку ( а можно швабру новую, супер тряпку ...ну короче чоб применяла в деле...) , а доченьке пижамку, что б спалось слаще!!!!
    А вдруг невестка сама ее хотела?

15. Вверх #8575
    У меня, правда лапшерезка есть..еще с тех времен, когда все спрашивали "а что это?".. но я бы больше лапшерезке или сковородке обрадовалась бы, чем пижаме..просто лучший подарок для меня - это кухонная утварь. А моя невестка может сковородкой и по башке за такое дать..

16. Вверх #8576
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя невестка обожает готовить, поэтому рада всяким кухонным прибамбасам, а халаты она не носит.
    Я сегодня получила посылку с формами для выпечки - заказывала себе и ей, правда еще не говорила - хочу перед Пасхой ее порадовать.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а мне пижама ближе к телу))) чем лапшерезка я не понимаю кухонную утварь как подарок,для меня это быт. я и сама могу купить такое. А вот свекровь наоборот, ей нравится для для этого дела.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя невестка обожает готовить, поэтому рада всяким кухонным прибамбасам, а халаты она не носит.
    Я сегодня получила посылку с формами для выпечки - заказывала себе и ей, правда еще не говорила - хочу перед Пасхой ее порадовать.
    Вы ее можете порадовать до Пасхи, будет время применить, а на Пасху более милый душе подарок.

Я когда была помоложе, по глупости всему радовалась, а как старше стала и разницу в подарках заметила. Одним не взирая ни на погоду, ни матер. бдагополучие дарят цветы охапками, духи, ювелирку ( так сказать безруким - зачем ей терка, швабра???), а другим ( особенно тем кто и дом в чистоте держит и приготовлено вкусно, и дети ухожены ну и прочее)- терки дарят, формы для выпечки пр.- она ж труженица, пусть трудится!
    Теперь предпочитаю остаться без подарка, чем получить очередную терку, мешалку, формочку и прочее.
    А ваша невестка рада - потому что хорошо воспитана, вам просто повезло. А подарок на праздник должен быть подарком, а не нужной покупкой в дом за счет праздника.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 16.03.2013 в 16:43.

19. Вверх #8579
    Киноэксперт
    Вы ее можете порадовать до Пасхи, будет время применить, а на Пасху более милый душе подарок.

Я когда была помоложе, по глупости всему радовалась, а как старше стала и разницу в подарках заметила. Одним не взирая ни на погоду, ни матер. бдагополучие дарят цветы охапками, духи, ювелирку ( так сказать безруким - зачем ей терка, швабра???), а другим ( особенно тем кто и дом в чистоте держит и приготовлено вкусно, и дети ухожены ну и прочее)- терки дарят, формы для выпечки пр.- она ж труженица, пусть трудится!
    Теперь предпочитаю остаться без подарка, чем получить очередную терку, мешалку, формочку и прочее.
    А ваша невестка рада - потому что хорошо воспитана, вам просто повезло. А подарок на праздник должен быть подарком, а не нужной покупкой в дом за счет праздника.
    Это вам ее невестка поведала?
    Будет правильней,если вы о своих подарках и своих невестках-свекровях, будете писать,а не обсуждать чужие
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для Полянка

Ну вот мне дарят разные подарки... То колечки-сережки, то терки. Так вот терке я больше рада - ее уж точно не потеряю (((

И, кстати, по поводу подарка... У меня тут мысль возникла - подарить свекрови курс массажа (у нее проблемы со спиной). Но это должен быть массаж "на дому" - она на себя никогда времени не находит. Вот не знаю, насколько это уместно? И можно ли считать подарком на круглую дату? И, если можно, где узнавать?

Ответить в теме
Страница 429 из 6089 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права