Тема: Свекрови - II
А ты догадайся нафига ей газонокосилка))) но я против.. я даже понимаю, что она хочет какой-то вклад сделать в дачу, но именно это меня просто до обморока доводит..
она еще хотела забор на даче сделать.. но потом перестала говорить об этом..
Ха, хитренькая.. у меня муж на очереди на такую работу денежную..за нами будешь))))))))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
про листовки.. хотела написать, но меня что-то отвлекло..
Раз уж проспорила, то придется сделать. только вы в споре как-то не в ту степь ушли.. ты отработаешь свой спор.. придешь к ней, а она скажет.."ну, вот ты можешь, для тебя это нормально, а я не могу.." Работы позорной не бывает..просто есть разная степень голодности. Когда прижмет и полы в подъездах мыть будешь, а она не голодная..это у нее стиль такой, как всем нажаловаться, чтобы дали побольше...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Меня больше поразило то, что у нее типа высшее образование и гордость ей не позволяет, ну и что, у меня тоже высшее, а у нее не гордость, а гордыня, а это немного разные вещи. И она сказала, что если я смогу, то и она сможет, говорит, а что будет, если знакомых увидишь? Ну а что будет? Поздороваюсь и листовку вручу, раздам быстрее )) Ну вот что стыдного, не ворую же я где-то? А вообще спорить я не люблю, случайно вышло, я даже в подростковом возрасте на эти игры на желание не велась, ну протупилаПравда, муж не верит, что я выдержу, и мне самой это сложно представляется, я люблю активно отдыхать, с детишками, мячами, великами и скейтами, а тут тусуйся на одном месте 3-4 часа, блин, но теперь из принципа выдержу. Хоть бы дождь не пошел для полного счастья)) Да и человек соседка неплохой, и мама хорошая, но это ее вечное нытье, ну да, сложно найти работу на постоянно без помощи, но перебиться как-то можно и на год-другой, пока детишки не подрастут, засунуть гордость подальше.
И глубока любовь моя, как море.
А смысла нету, проспорила и все)) А у меня с детства дурной характер, начатое доводить до конца. Вот например, возьму читать книгу, неинтересна она мне, но читаю до конца, даже "Войну и мир" всю прочла, не пропуская. Да и прикольно мне, я даже в студенчестве таким не подрабатывала )) А ей идти некуда, даже комп толком не знает и нет его у нее, с моего сидит иногда. Но будет мне урок, больше никаких споров)))
а гордость ее как, нормально смотрит на поношенные вещи? я тебе написала тоже что и Юля-значит не прижало так еще аз гордость вспоминается. раз не получается с работой то значит то ли с ее гордостью, то ли со знаниями что то не так однозначно. даже не подьезды мыть- листовки разадавать... где тут смайлики с недоумениями раздают?![]()
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 16.03.2013 в 15:25.
Never give up!
Она ее там и не ищет толком, то платят мало, то тяжело, то ее не возьмут, очень неуверенный в себе человек. А вещи я ей отдавала хорошие, много новых, это я сейчас уже лишнего не беру малому, а сразу не успевали все сносить. Она очень неуверенный в себе человек, надо как-то подтолкнуть. Но дети ухоженные, чистенькие, а вот с едой и одеждой часто траблы. Да и нас сейчас выгонят модераторы и по попе настучат, что-то бы уже очень бурно обсуждаем мою трудовую всего-лишь 10-ти дневную деятельность))
Вот и разница невестка - ей лапшерезку ( а можно швабру новую, супер тряпку ...ну короче чоб применяла в деле...) , а доченьке пижамку, что б спалось слаще!!!!
У меня, правда лапшерезка есть..еще с тех времен, когда все спрашивали "а что это?".. но я бы больше лапшерезке или сковородке обрадовалась бы, чем пижаме..просто лучший подарок для меня - это кухонная утварь. А моя невестка может сковородкой и по башке за такое дать..
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а мне пижама ближе к телу))) чем лапшерезкая не понимаю кухонную утварь как подарок,для меня это быт. я и сама могу купить такое. А вот свекровь наоборот, ей нравится для для этого дела.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вы ее можете порадовать до Пасхи, будет время применить, а на Пасху более милый душе подарок.
Я когда была помоложе, по глупости всему радовалась, а как старше стала и разницу в подарках заметила. Одним не взирая ни на погоду, ни матер. бдагополучие дарят цветы охапками, духи, ювелирку ( так сказать безруким - зачем ей терка, швабра???), а другим ( особенно тем кто и дом в чистоте держит и приготовлено вкусно, и дети ухожены ну и прочее)- терки дарят, формы для выпечки пр.- она ж труженица, пусть трудится!
Теперь предпочитаю остаться без подарка, чем получить очередную терку, мешалку, формочку и прочее.
А ваша невестка рада - потому что хорошо воспитана, вам просто повезло. А подарок на праздник должен быть подарком, а не нужной покупкой в дом за счет праздника.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 16.03.2013 в 16:43.
Ну вот мне дарят разные подарки... То колечки-сережки, то терки. Так вот терке я больше рада - ее уж точно не потеряю (((
И, кстати, по поводу подарка... У меня тут мысль возникла - подарить свекрови курс массажа (у нее проблемы со спиной). Но это должен быть массаж "на дому" - она на себя никогда времени не находит. Вот не знаю, насколько это уместно? И можно ли считать подарком на круглую дату? И, если можно, где узнавать?
Социальные закладки