| ||
Это пять! Настоящая русская - ненавидящая свой народ и плюющая при каждом удобном случае в сторону России!
Ну что же, изменники и предатели всегда водились на Руси и нынешнее время не исключение... Видимо теперь надо евреям подхватывать знамя русского патриотизма... Советую подобным вам персонажам вспомнить историю Иуды Искариота...![]()
По поводу руского города
Многонациональность Одессы объясняется относительно поздним возникновением города (по сравнению с другими крупными городами данного региона), географическим расположением в районе исторического стыка нескольких государств, интенсивным развитием города как крупного морского транспортного узла. Здесь проживают представители десятков национальностей. Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[33]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[34].
В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[32][35]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].
В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.
Я русская по национальности ,но родилась и выросла здесь И к России не имею никакого отношения.
Разве что в качестве турпоездок.
Украина моя родина . До тебя это не доходит потому что ты перекати поле , человек без отчизны.
Одесса мой город и не тебе здесь командовать с паспортом Израиля.
Разве? А ну ка ссылочки, подтверждающие что это Ваше утверждение не есть плодом Вашей фантазии по типу этой:
ведь Вы абсолютно не знаете круга моего общения. А если рассматривать мое общение на форуме, то общаюсь я преимущественно с Вашими "кругами", а следовательно получается такой очень большой и очень глубокий тухес, но только не у нас, а у вас.я конечно понимаю что в ваших кругах хороший тухес это тоже нахес
это имеет отношение к тому через и чего заради такие как Вы поддерживают "свободу". Даже если Вы хотите сказать что это вопрос не политический а... эротический, то в привязке к предмету Ваших вожделений, это совсем не другой тухесно какое отношение это имеет к политике? ))![]()
Я Украину и Одессу не предавала ,а твое место в казахстане ,едь туда ,землю
паши ,хлеб выращивай ,баранов паси .Или вали в Израиль с арабами воевать ,
раз уж ты гражданин этой страны. А в Одессе рот закрой ,одэссит - гопота степная.
з.ы. насчет собственного народа рассмешил ,это ты что ли или такие как ты ,
селюки возомнившие себя одесситами ?
Это типа Гурвица с Убирией...Именно на их правление пришелся пик воровства...Да и Боделан, зачинатель этого дела явно не россиянин..
Кстати то, что Костусев выиграл суд у компании Викоил, которая при Гурвице заключила договор на отчуждение у Одессы 20 га побережья одобряешь?
Показать скрытый текст
))))
Последний раз редактировалось Жженный; 16.03.2013 в 16:18.
Социальные закладки