Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3865 из 4515 ПерваяПервая ... 2865 3365 3765 3815 3855 3863 3864 3865 3866 3867 3875 3915 3965 4365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,281 по 77,300 из 90292
  1. Вверх #77281
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А можно о "частичной независимости" более подробно? Попробую угадать - вам разрешат самостоятельно выбирать цвет туалетной бумаги?
    Частично независимы жители государств, входящих в ЕС. Повторяю, частично.

2. Вверх #77282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вперед в сторону Говерлы и родных Карпат! Там тебе будет уютно и комфортно - освободи от своего присутствия русский город Одессу, дышать легче станет. У Вас есть Львив...)))
    Кстате говоря Одесса — традиционно многонациональный город,а вот ты спокойно можешь выметаться отсюда на любой широкий простор РФ-хоть в Грозный,хоть в Махачкалу,хоть в Сибирь...........

3. Вверх #77283
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какое ты, израильский казах, имеешь отношение к моему городу Одессе?
    Твое дело молчать и благодарить ,что тебе позволили здесь жить.
    Это я тебе как настоящая русская говорю,в отличии от непонятных суржиков.
    Это пять! Настоящая русская - ненавидящая свой народ и плюющая при каждом удобном случае в сторону России!
    Ну что же, изменники и предатели всегда водились на Руси и нынешнее время не исключение... Видимо теперь надо евреям подхватывать знамя русского патриотизма... Советую подобным вам персонажам вспомнить историю Иуды Искариота...

4. Вверх #77284
    Постоялец форума
    В русский город Одессу,

По поводу руского города

Многонациональность Одессы объясняется относительно поздним возникновением города (по сравнению с другими крупными городами данного региона), географическим расположением в районе исторического стыка нескольких государств, интенсивным развитием города как крупного морского транспортного узла. Здесь проживают представители десятков национальностей. Первоначальными поселенцами Одессы были греки, итальянцы, албанцы. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[33]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[34].

В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[32][35]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[2].

В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.

5. Вверх #77285
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Кстате говоря Одесса — традиционно многонациональный город,а вот ты спокойно можешь выметаться отсюда на любой широкий простор РФ-хоть в Грозный,хоть в Махачкалу,хоть в Сибирь...........
    Он поедет на родину в казахстан ,ему там привычней посреди степи гадить.

6. Вверх #77286
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Не тебе меня учить истории Одессы. Ты можешь спокойно выметаться отсюда на широкий простор родных Карпатских гор и гуцульских полонин...

7. Вверх #77287
    User banned
    Это пять! Настоящая русская - ненавидящая свой народ и плюющая при каждом удобном случае в сторону России!
    Ну что же, изменники и предатели всегда водились на Руси и нынешнее время не исключение... Советую подобным персонажам вспомнить историю Иуды Искариота...
    Я русская по национальности ,но родилась и выросла здесь И к России не имею никакого отношения.
    Разве что в качестве турпоездок.
    Украина моя родина . До тебя это не доходит потому что ты перекати поле , человек без отчизны.
    Одесса мой город и не тебе здесь командовать с паспортом Израиля.

8. Вверх #77288
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты слишком часто говоришь за тухес))
    Разве? А ну ка ссылочки, подтверждающие что это Ваше утверждение не есть плодом Вашей фантазии по типу этой:
    я конечно понимаю что в ваших кругах хороший тухес это тоже нахес
    ведь Вы абсолютно не знаете круга моего общения. А если рассматривать мое общение на форуме, то общаюсь я преимущественно с Вашими "кругами", а следовательно получается такой очень большой и очень глубокий тухес, но только не у нас, а у вас.
    но какое отношение это имеет к политике? ))
    это имеет отношение к тому через и чего заради такие как Вы поддерживают "свободу". Даже если Вы хотите сказать что это вопрос не политический а... эротический, то в привязке к предмету Ваших вожделений, это совсем не другой тухес

9. Вверх #77289
    User banned
    Я русская по национальности ,но родилась и выросла здесь И к России не имею никакого отношения.
    Когда-то это называли предательством собственного народа и изменой родины. Какая мерзость! Я неприемлю сталинизм, но кое-какие фразы той эпохи идеально подходят к некоторым персонажем.)))

10. Вверх #77290
    User banned
    Я русская по национальности
    более чем сомнительное утверждение.

11. Вверх #77291
    User banned
    Когда-то это называли предательством собственного народа и изменой родины. Какая мерзость! Я неприемлю сталинизм, но кое-какие фразы той эпохи идеально подходят к некоторым персонажем.)))
    Я Украину и Одессу не предавала ,а твое место в казахстане ,едь туда ,землю
    паши ,хлеб выращивай ,баранов паси .Или вали в Израиль с арабами воевать ,
    раз уж ты гражданин этой страны. А в Одессе рот закрой ,одэссит - гопота степная.
    з.ы. насчет собственного народа рассмешил ,это ты что ли или такие как ты ,
    селюки возомнившие себя одесситами ?

12. Вверх #77292
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вам напомнить нашу встречу возле Конотопа?, когда 250 тысячную русскую армию,14 тыс. козаков, и 13 тыс.татар,прихлопнули шо клопа.....а князей пожарского,галицина, ромаданского,львова, трубицкого, взяли в плен вымазали гамном и спалили....или вы не знаете кто вырезал пол-россии в польскую компанию?? ..правильно, авангардные отряды козаков, и говорили ж умные вещи давай спалим москву до тла,но Сигизмунд отговорил,а напрасно))
    Вашу встречу?

13. Вверх #77293
    User banned
    Когда-то это называли предательством собственного народа и изменой родины. Какая мерзость!
    Когда-то это было названо манкуртизмом, а еще раньше - янычарством. Вряд ли к представителям этих... гм... к субъектам этих терминов, применимо слово "предательство".
    Они просто ревностно служат хозяину, создавшему их породу.

14. Вверх #77294
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Акция «Вставай, Украина»: беспощадно и бессмысленно - http://hvylya.org/reports/aktsiya-vstavay-ukraina-besposhhadno-i-bessmyislenno.html ))))
    Что-то совсем оскуднел оппозиционній креатив - даже придумывать ничего нового не стали, в начале 2000-ых проходили антикучмовские акции с таким же названием, где, кстати, Тягнибок с "нанавистными" ему коммунистами дружно тусовался.

15. Вверх #77295
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    "Свободовцы" сорвали презентацию книги российского писателя: "Тикай, с...!" ВИДЕО
    Настоящая "демократия", "плюрализм" и "европейскость" Свободы во всей красе.

16. Вверх #77296
    User banned
    Правильно ,Понаехало здесь дегенератов российских ,все пляжи покрали ,землю у одесситов воруют .
    Гастарбайтеры .Им бы дворниками работать ,а оно пытаются нас жизни учить.
    Это типа Гурвица с Убирией...Именно на их правление пришелся пик воровства...Да и Боделан, зачинатель этого дела явно не россиянин..
    Кстати то, что Костусев выиграл суд у компании Викоил, которая при Гурвице заключила договор на отчуждение у Одессы 20 га побережья одобряешь?
      Показать скрытый текст
    ))))
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.03.2013 в 16:18.

17. Вверх #77297
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это типа Гурвица с Убирией...Именно на их правление пришелся пик воровства...Да и Боделан, зачинатель этого дела явно не россиянин..
    Но почему то именно в Россию и чухнул когда жареным запахло))

18. Вверх #77298
    User banned
    Я Украину и Одессу не предавала ,а твое место в казахстане
    Мадам, свое место я выберу как-нибудь сам, без советов нацистов-предателей))

19. Вверх #77299
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И их туда же . Несчастный город ,одно приезжее мурло в мэрах. Все только воруют сволочи.
    И кактус ваш не отстает ,все продал ,что осталось ,кивалов ваще кусок побережья оттяпал.
    Все приезжие .

20. Вверх #77300
    User banned
    Мадам, свое место я выберу как-нибудь сам, без советов нацистов-предателей))
    Новая власть, украинская власть, тебе укажет на твое незавидное место.))

Ответить в теме
Страница 3865 из 4515 ПерваяПервая ... 2865 3365 3765 3815 3855 3863 3864 3865 3866 3867 3875 3915 3965 4365 ... ПоследняяПоследняя