Результаты опроса: Уважаемые одесситы! В контексте данной темы, прошу проголосовать, как же нам всё-таки именовать цент

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бульвар им.А.Костусева

45 56.25%
  • Улица им.Маразли II

3 3.75%
  • Оставить как есть (Ак.Королёва)

30 37.50%
  • Свой вариант ответа (Пишите в тему)

2 2.50%

Тема: Бульвар им. А. Костусева. Ночная установка будок.

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 339
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для вячек
    они не хаотичны,между крупными будками за ночь втиснули мелкие и теперь как в зоне...коридор!!!
    dum spiro spero

2. Вверх #222
    Чудо-расчудесное

С днюхой!!!!!!!!!!!

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    Покупателю все равно где покупать Лишь бы было подешевле - так какого рожна переплачивать дороже за один и тот же товар ????
    Антисанитария на рынках такая же Но товар, значительно, дороже Неоправданно, высокие сборы с продавцов
    Я не торговец , но знаю, чем больше товара - тем больше выбора, для нас, покупателей
    Мне, тоже не нравятся ,хаотично расставленные будки , но это лучше, чем торговля с лотков и с земли....
    Вся Одесса сплошной рынок.....
    Откуда инфа про рынки?
    Там периодически всё обрабатывают дезинфекцией. Там контролируются продукты хоть как-то.
    Есть ТУАЛЕТЫ и где руки помыть, т.е. водопровод.
    А товар дороже ещё может по причине, что перекупщики приобретают товар у людей с сёл. Т.е. натур продукт.
    А в этих будках зачастую товар не того качества.
    --------------------------------------------
    Пример купить курочку домашнюю на рынке или купить бройлерную курочку, по частям, в будке напичканную рассолами и разного рода химией для быстрого роста.
    С какой курочки бульёнчик лучше попить? Ну для Вас понятно. Там где дешевле. Напичканную для весу росолом и химией, что бы не портилась и + в будке без туалета и полном отсутствии санитарии. И + ко всему в такой будке будет ведёрко с испражненями продавщицы. и не мытые руки. Зато рядом и дёшево.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #224
    Новичок
    Я про рынок Южный И это не инфа , а наблюдения покупателя
    Там платный туалет для всех продавцов , в том числе и будочников - находится на территории рынка
    А , относительно , домашней продукции, которая не подвергается тепловой обработке , никому не советую покупать на рынках Потому что нет уверенности в санитарном благополучии хозяев + перекупщиков + хранение + доставка и т д
    И еще , в некоторых будках таже продукция , что и внутри рынка, как ВЫ говорите натурпродукт с сел Тоже сало , мясо ,ливер, птица
    Я очень далек от ТОРГОВЛИ
    Но, выражаю мнение большинства покупателей
    Покупателю все равно где покупать , приоритет -это шаговая доступность к дому , дешевле, качество обслуживания Больше выбор и т д
    Монополия всегда плохо Пусть конкурируют продавцы рынков, магазинов и будок
    А вот торговать с лотков и с земли - это антисанитария
    Последний раз редактировалось nik7020; 16.03.2013 в 16:46.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Касательно зеленых газонов Зашел на сайт инспекции по благоустройству в разделе "образцы заявлений, бланков и.т.д" ни слова о высадке зеленой травы, деревьев и.т.д. Только "Ордер на снос", "Заявление на удаление кустов, деревьев","Договор на временное нарушение...".

Что это за инспекция такая???????????? Это типа приехать после того как спилили всё к чертовой бабушке и сделать заключение, что ничего противозаконного нет???
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про рынки?
    Там периодически всё обрабатывают дезинфекцией. Там контролируются продукты хоть как-то.
    Есть ТУАЛЕТЫ и где руки помыть, т.е. водопровод.
    А товар дороже ещё может по причине, что перекупщики приобретают товар у людей с сёл. Т.е. натур продукт.
    А в этих будках зачастую товар не того качества.
    --------------------------------------------
    Пример купить курочку домашнюю на рынке или купить бройлерную курочку, по частям, в будке напичканную рассолами и разного рода химией для быстрого роста.
    С какой курочки бульёнчик лучше попить? Ну для Вас понятно. Там где дешевле. Напичканную для весу росолом и химией, что бы не портилась и + в будке без туалета и полном отсутствии санитарии. И + ко всему в такой будке будет ведёрко с испражненями продавщицы. и не мытые руки. Зато рядом и дёшево.
    бред--- поработайте на рынке и все узнаете(и про туалеты,и про воду,и про качество, и про дезинфекцию, и про контроль,еще много чего узнаете),,,не знаете не пишите ерунду!!!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    бред--- поработайте на рынке и все узнаете(и про туалеты,и про воду,и про качество, и про дезинфекцию, и про контроль,еще много чего узнаете),,,не знаете не пишите ерунду!!!
    ооооооооооооооооооооо!
    Вот это ты сказанул...
    Есть уверенность, что я далёкий от всего? ну-ну...
    Не раз возил людей на рынки, где проводили проверки. Сбор в пробирки проб и т.д. Где постоянно проверяется состояние мест для рубки мяса и т.д.
    Но! если Ты считаешь, что в будке, которая продаёт куры, санитария на высоте. То да. Беда....
    Тем более, что такие будКи, никакими инстанциями не контролируются ВООБЩЕ!!!!
    Максимум, что у них есть - это бумажка на те продукты, которые они получили.
    Более доказывать не буду. Ибо это полная несуразица. И, что-то тут обьяснять не вижу смысла.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Grapefruit
    А наш Бульвар тем временем обустраивается: на каждой будке, что от дороги повесили по фонарю и охрана ночами шарится...

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Горгона
    Заболотного/Добровольского- 2 дня=3 будки!
    Это просто приобретает характер грибкового заболевания...Ветром размножается...Я фигею, теперь чтоб пройти по пешеходной зоне в 5 метров шириной, мне надо протиснуться между этими халабудами и холодильником(итого см 50 на все про все!). Будки ставят на (ВНИМАНИЕ!!!) стопочках из обрезков ДСП размером 10х10х2 см, ну каГБЭ уровень выставляют.
    Улица превратилась в базар, антисанитарию, свалку из картона и ящиков. На 50 метрах пути у нас там 4 будки "Все по 3"...Из них доносится китайская токс. вонь.
    Мне мерзко!((( Никогда не замечала за собой особых гражданских порывов. Я за то,чтобы всем было за что жить и где работать, но тут уже нет предела возмущению

10. Вверх #230
    Сегодня...решил пройтись...и удивился...спецом походил рядом и понял, что человеку не с ПОСкота тяжело на Марсельской найти трамвайную остановку в город.
    Будки закрыли всё.... я реально местный...но так удивился, где же остановка, что спецом там походил...и поприкидывал....
    Ну..те кто знает , что там она есть - им проще... хотя и подход и выход с остановки , что-то не предусмотрен теперь для людей....

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Grapefruit Посмотреть сообщение
    и охрана ночами шарится...
    эти будочки горят быстрее,чем любой охранник пробежит 20 метров так что смысл в той охране?!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    эти будочки горят быстрее,чем любой охранник пробежит 20 метров так что смысл в той охране?!
    Это в теории, а на практике пока ничего не слышно про поджоги. Да, и безусловно, криминал это...

13. Вверх #233
    Это в теории, а на практике пока ничего не слышно про поджоги. Да, и безусловно, криминал это...
    а я исключительно про теорию...с точки зрения обладателей будки не вижу смысла в охране, если кому-то припечет-охрана малоэффективна

14. Вверх #234
    Уверен, эту тему читают и представители мэрии. Тогда предложение, если вы действительно хотите бороться с будками, которые установлены незаконно, - организуйте массовый демонтаж и вывоз этих будок вместе с их содержимым на базу, по типу "штрафплощадки ГАИ", где их можно будет забрать после уплаты всех расходов на демонтаж и щтрафа. Несколько таких показательных рейдов и больше этим дельцам не захочется лепить свои "гадюшники" где попало.

15. Вверх #235
    вот! ЕСЛИ припечёт... для всех остальных охрана будет иметь моральный аспект.
    Никому настолько и в ближайшее время не припечёт такое явление.

16. Вверх #236
    если вы действительно хотите бороться с будками
    Но все мы практически на 100% уверены, к сожалению, что местная власть бороться с этим не собирается, более того она действует по принципу: "Если не можешь прекратить безобразие - возглавь его"

17. Вверх #237
    Но все мы практически на 100% уверены, к сожалению, что местная власть бороться с этим не собирается, более того она действует по принципу: "Если не можешь прекратить безобразие - возглавь его"
    Да!!! Только тут, вообще-то изначально, минуя процедуру "бороться" пришли к главенствованию.
    Как можно самому с собой бороться? Не....ну психиатры, конечно такое могут рассказать...
    Только не думаю, что это поможет...

18. Вверх #238
    Могут, когда захотят...

Служил Гаврила бюрократом,
    Гаврила бюрократом был:
    Он деньги загребал Лопатой
    И люд рабочий не любил.

Алексеев И.Е. (С)
    Последний раз редактировалось Grapefruit; 18.03.2013 в 15:42.

19. Вверх #239
    Во как старается, надо его на Бульвар им.ЕГО крановщиком или бульдозеристом пригласить поработать...

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ооооооооооооооооооооо!
    Вот это ты сказанул...
    Есть уверенность, что я далёкий от всего? ну-ну...
    Не раз возил людей на рынки, где проводили проверки. Сбор в пробирки проб и т.д. Где постоянно проверяется состояние мест для рубки мяса и т.д.
    Но! если Ты считаешь, что в будке, которая продаёт куры, санитария на высоте. То да. Беда....
    Тем более, что такие будКи, никакими инстанциями не контролируются ВООБЩЕ!!!!
    Максимум, что у них есть - это бумажка на те продукты, которые они получили.
    Более доказывать не буду. Ибо это полная несуразица. И, что-то тут обьяснять не вижу смысла.
    у него просто пару будок на бульваре стоит, а Южный - ему конкурент..

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права