| ||
Твой дружбан тягнырог и во сволота, обожает ? Подумай пред тем как не рассуждать о всем русском ...
Кто сказал что русские ненавидят : 1)Украинцев - откровенная провокационная ложь; 2) Западный мир - просто не хотят преклонятся перед ними; 3) Гомосексуалистов - к ним параллельно, а вот пропаганду надо запретить; 4) во "свободу" - они фашисты; 4) врагов - а за что их любить?Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством. (с)
Или в теме прекратится поток фекалий, или одно из двух.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Даже укронацики считают, что тягниибок жрёт с рук яныка)))))))))))))))))На сайте «Украинского национального союза» было размещено заявление с обвинением руководства ВО «Свобода» в сговоре с Партией Регионов.
«Эта акция является не первой акцией ВО «Свобода» против националистов, в частности активистов Социал-Националистической ассамблеи. В прошлом году при помощи своих руководителей в органах МВД и властных структурах «Свобода» «поспособствовала» аресту активистов СНА, а потом рейдерски захватила помещение харьковской «Просвиты». Как объяснить такое поведение «свободовцев»? Ответ прост: ВО «Свобода» находится в сговоре с «Партией Регионов». Режим Януковича использует «Свободу» в первую очередь для борьбы с националистическими организациями, а во вторую для борьбы с оппозицией в Верховной Раде. Вот почему «свободовцам» все сходит с рук: рейдерские захваты помещений, обустройство драк и банальный криминал.
И если это действительно так, значит суплит и кертис - ПРовские підлабузники![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
главное чтоб он сам верил в то, что говорит..... А то у него куда не плюнь - везде наступают страшные русснацики, которые еврейских детей едят на обед... а учитывая то сколько действительно терпеть не могут свободу и ей подобных, то по его лекалам у нас русснациков не меньше чем полстраны )))))))
Стало быть твои обвинения в мой адрес-не более чем эмоции. Доказательств моей "любви" к фашистам нет. Тогда я вынужден признать что ты солгала, если по дури врожденной-это одно дело, если со злым умыслом-другое. Глупость я не осуждаю, ты не виновата, а вот наглая ложь-это ужасно. Ты разочаровала меня)) гневная "антифашистка" обличительница-просто лгунья.
Ну що)) Побачим, які сьогодні новини принесе нам місто Лева?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки