| ||
Винница, кролику дали морковку ...
Самое забавное что эти русонацисткие уроды действительно её ненавидят...) С пеной у рта ненавидят. Достаточно почитать их поцты в этой теме. Фарион здорово сокращает им нервные клетки и продолжительность жизни.
Я не буду рассуждать что ненависть иссушает человека, делает его тупым, ограниченным и постным. Ненавидеть глупоЯ вот никого не ненавижу,вообще...) Ни русский мир,ни православие, ни руссконацисткое быдло. Я эти материи просто презираю.
Но вот русопаты, не такие. Они иступлённо ненавидят. Ненавидят западный мир, ненавидят свободу, ненавидят украинцев, ненавидят педиков, ненавидят врагов, ненавидят, ненавидят, ненавидят...
Какой спич,Кертис)))Ты думаешь тебе поверили?))
спешите делать добро
Во первых - подача жалобы еще не означает что натравил.
Во вторых даже если вскроются факты воровства (а где сегодня не воруют?) и ряд лиц понесет наказание, это будет благодаря прокуратуре, а не "свободе".
В третьих - дороги не улучшатся сами по себе, даже если будут выполнены два предыдущих условия, а только в результате работы либо нового, либо даже старого руководства и приписать возможное улучшение качества дорог деятельности "свободы" можно будет только в случае если руководство возглавит свободовец.
Но у свидомых таки вывернутая логика, что дает им возможность писать чушь подобную цитируемой.
Впрочем, может следует ожидать что мы вскоре увидим на улицах Павлушку, разбрасывающего лопатой горячий асфальт?![]()
Настолько ненавидит, что позволил ему стать президентом и одним из самых богатых и влиятельных людей на Украине..
Тебе Бог пр ненависть лично сообщил....Откровения свыше про любовь Бога к Тягнибоку, Михальчишину и Фарион были?
зы А вообще "обожаю" когда Бога впутывают в грязные политические игры....
Социальные закладки