Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Абсолютно консультации и помощь по всем вопросам, связанным с приобретением \восстановление румынское гражданство (проверка документов на каком этапе,прописка в Румынии)
восстановление корней
Сбор перечня всех необходимых документов в виду восстановления румынского гражданство
справка о несудимости---5-7дней
транскрипции свидетельства о рождении в 2 - месяцев, кто нуждается, пожалуйста, обращайтесь
Бюллетень - варианта
первый 30 дней----
второй 2,7,10 дней-----
водительского удостоверения ---- 15-20 dnei
пособие для детей
УСЛОВИЯ: По крайней мере один из родителей должен иметь ID роман
Для детей 0-2 лет - 50 euro/месяц
от 2-11 лет 11 евро / месяц
+37378848485
+37378848486
[email protected] звать Ivan. Делает казиер. Я у него делал.
мне так вообще в справке сделали 2 ошибки... я приехал в Кишинев чтобы оттуда ехать в Румынию на подачу и обнаружил этот косяк.. Пришлось заказывать срочную. утром заказал у человека-на сл. день вечером - забрал. цена вопроса 50 у.е. Но лучше обратитесь к serjminy
Всем добрый день! Есть хорошая услуга для ждущих,наш адвокат в Бухаресте, за 50 евро будет вести ваше дело, до получения приказа на присягу,и пред-оставляем всю информацию по вашему делу.
low-cost авиалинии рулят. по европе, если заранее бронируешь, можно летать почти на халяву
вот список компаний http://www.etn.nl/lcosteur.htm
не все там реально дешевы на всех направлениях, но выбор есть![]()
Добрый день.подскажите пожалуйста как выехать с Украини в Лондон пользуясь румынским паспортом., может кто имеет опыт,подскажите плис.Можно ссылки на авиа рейсы и автобусы.Всем спасибо.
Алёна, однозначно дешевле лететь в Лондон из Румынии (но до Бухареста надо еще добраться) погуглите такие авиакомпании как Blue Air & Wizz Air. Визэйр летит из Киева в Лондон за 800 гривен примерно. Из Бухареста - тот же Виззэйр в 2 раза дешевле. Но пока Вы доберетесь до Бухареста через Кишинев....)) Да... и самое главное: у лоу-костов могут быть сильные ограничения по весу, иногда дешевле полететь за 250 Евро Люфтганзой и взять 35 кг)) чем потом Доплачивать Визэйру за перегруз. Так что однозначный ответ зависит от Вашей загрузки)
инфо про присягу для украинцев по немногу подтверждается.ведутся серьёзные разговоры что-бы украинцы сдавали присягу в румынии.и почему-то говорят не про бухарест а про яссы.скоро думаю прояснится ситуация
C харькова можно через турцию
наприме схарьков до лондона за 150 долларов
https://book.flypgs.com/Common/RezvAddFlightResults.jsp
![]()
Социальные закладки