Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вы что, уже все спать ушли ?
казиер может быть только один, на твое имя, а не выписанный или переведенный...
a доки для него: нотариальный перевод пасспорта
-------------------------------
http://cetatenie-primesc.eu
Хочу поблагодарить всех участников форума за советы и полезную информацию !
Сегодня принесла присягу и получила сертификат о гражданстве !Ура!!!
С момента подачи документов до приказа -15 месяцев.
Письма из АНК пришли на адрес прописки (указаный в булутене)
Подавала на восстановление гражданства в посольстве на Кипре .
В 12 часов нас-3 человек, пропустили в приёмную,
через 5 мин. принесли нам проверить и подписать уже отпечатанные документы(уже готовый сертификат о гражданстве и бумагу с текстом присяги и подпис;ю посла ,удостоверяющей что в его присутствии была произведена присяга) с нашими данными-что бы мы проверили,нет ли ошибок.
Затем все ето забрали и унесли .
Вошел посол , попросил нас встать, и повторить за ним присягу.Нам не давали в руки текст,произнесли присягу вслед за послом , затем прослушали гимн.
Затем он нас поздравил, пожал руки,обьяснил порядок получения Румынского сор, соб,паспорта.
СОР и СОБ нужно делать в молдове(я гр.молдовы),а после ,можно их будет подать здесь в посольстве на паспорт.
Когда подавала доки в 2011 , общалась на английйском,все были очень вежливы ипомогли заполнить заявления , но посол предупредил ,что не допустит к присяге без знания языка,так что учила ,готовилась.
Спасибо всему форуму ! Желаю всем скорейшего получения гражданства !!!
Поздравляю
-------------------------------
http://cetatenie-primesc.eu
Юридическое бюро адвокатов предлагает помощь в получение румынских корней легально.
Уважаемые форумчане, не повторите мою ошибку с казиером. Из-за него сегодня пролетела моя подача документов. В румынской справке о несудимости моя фамилия была указана как в загранпаспорте, а в остальных документах она была транслитерирована на румынский правильно. Соответственно, я попал на эту справку, ее надо делать заново, она придет только через 3 месяца. К тому времени устареет и украинская справка о несудимости, придется переделывать и ее. Делюсь своим негативным опытом, чтоб остальные так не влетали. Конкретно- наша буква "Ч" в английском будет писаться как Ch, а в румынском - С (если перед гласной буквой). Вот такие дела. Удачи всем нам!)
Социальные закладки