| ||
Вы мне напомнили анекдот.В троллейбусе один спрашивает у другого:"Если я проеду 3 остановки-там будет театр?".Другой ему отвечает:"Даже если Вы не предите 3 остановки-там всё равно будет театр".Кличко-один из наиболее вероятных кандидатов в Президенты,так что был он в США или нет-он всё равно будет реальным кандидатом,на зло всем "Свидетелям Покращення".
Т.е среди потенциальных избирателей уже точно наметили врагов МИСТЕРА Кличка... Реальным кандидатом он будет,тем более когда вашинтонский обком назначает таковым...А вот президентом, сильно сомневаюсь...Во всяком случае Ющенко после его президентской деятельности даже поддержка США не помогла...Может не стоит дважды наступать на одни и те же грабли...
Главное,что его НЕ благословил Вован.Вот это самое страшное.
Партия «УДАР» зовет одесситов праздновать Масленицу
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=35205&Itemid=1
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Возможно их уже давно купили (профинансировали)
darioshaaaСтранно до сих пор я считала что президентом может и должен быть тот человек, которого выберут граждане государства Украина. Как же я заблуждалась!Оказывается эта кандидатура должна поддерживаться "светочем демократии" СШАСогласна. И правильно он делает, что заручается поддержкой США.![]()
Последний раз редактировалось Реакция; 16.03.2013 в 09:18.
А не напоминают события цветных революций в Грузии и Украине когда за спиной кандидатов от оппозиции торчали уши Госдепа США? И, что из этого вышло. В отличии от нашего кидалы-бухгалтера Саакашвили даже лучше выглядит. И теперь идет повторение, только финансирование не идет сплошным потоком. Жалеют деньги которые пропали в 2004 году, с умом вкладывают. Только в оппозиции нет достойных кандидатов, вот США и в раздумье, на кого ставить.
Социальные закладки