| ||
Я не из "дозора" и никому душу отдавать не собираюсьЯ за "Удар" и за Кличко потому что против "покращєнь" моей жизни. Если Вам так дорог ваш "божок" ну молитесь на него, я уважаю Кличко за его достижения в спорте. Лет 10-12 назад он был моим кумиром. А что есть в твоем Яныке, чего он достиг? Чем он славен? Золотым унитазом? Межигорьем? Вертолетом, который дороже чем у Обамы? Он на это все заработал? Он потомственный миллионер? Известный спортсмен, артист, певец, актер, кто он, твой лично бог?
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Зачем он мне? Я же не ЯнуковичИ ты не права. Для вас, дозоровцев, Янык, Марадонна, Квасьнюк если не боги, то идейные вдохновители. Заметь, я нигде не упомянул, что та же Фарион является образцом для подражания. Но, ИМХО в украинском парламенте, Фарион более достойна находиться чем ворюга и прощелыга пидрахуй-ка!
Якби вибори були зараз, то Янукович програв би Яценюку і Кличку, але переміг би Тягнибока
http://expres.ua/news/2013/03/14/837...hku-peremig-by
Якби в Україні відбулись дострокові президентські вибори і в них взяли б участь лідери опозиційних партій, то у другий тур вийшли б Віктор Янукович (21,2%) та Віталій Кличко (14,4%).
Якби до другого туру потрапили Янукович та Кличко, то другий набрав би 39,3%, а чинний президент — 25,7%.
P.S. В ПР уже говорят о том,что выборы нужно проводить в один тур.........
Таки есть брат - у наследника яйцепада - стоматолога,делающего гешефт на украинском угольке.
Оба цвая - в группировке,называемой "Семья".
Есть и братьЯ - круки,дЭпутаты ворсовета,скупающие одесское побережье...
Есть и наследнички остальной рыговской шелупони - кровосиси и ̶Г̶р̶е̶ч̶к̶и̶ пшонки,считающие себя "слугами народа"...
Это - таки совершенно "неновые" подходы в политике партии разрухи.
Так же как и то,что вся эта свора,любыми домыслами и мифами пытается противостоять лидеру "УДАР"а.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ничего не можешь про меня рассказать? зачем тогда рассказываешь, намеренно ввоодишь окружающих в заблуждение? на кого работаешь?
Если тебя устраивает, что чел, на которого ты возлагаешь возрождение Украины - пьяный в говно выступает перед своими избирателями.................
Это лично твои проблемы))))))))))))
Это как же бывший бригадный боец не уважает своих избирателей, что позволяет себе подобное гавно))))))))))))
Видимо он понимает, что такие как ты - всё равно схавают подобное дерьмо- и всё равно проголосуют за это быдло))))))))))))))))
Пипла хавает))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ты давай хамить заканчивай. Я тебе не Квасьнюк и термины "штырит" больше применимы к нему и его корефанам-собутыльникам из ОПГ "Родына". И прекращай свои привычки бухать распространять на остальных.
И да, Кличко был моим кумиром. И что?вот даже не посмеиваюсь про твоего кумира - Яныка. Мне по фигу... Янык никто а Кличко Звезда бокса. Личность планетарного масштаба и что бы ты в своих писанинах не накатывал, он Звездой быть не перестанет.
Социальные закладки