| ||
Тема: Идиотские подарки
и как ты себе это представляешь явлюсь я к будущей невестке как подарочек и скажу , знаешь маман твоего мужа такая "ляля" . ты думаешь она мне поверит если час назад они приехали с салона где эта ляля помогала её выбирать платье на свадьбу , оплатила его и улыбалась говоря комплименты. всё вылезет потом а сейчас ой и ай , как всё чудненько и как повезло моему сынуле.
Рая это нормальные люди так делают а не "артистка " играющая роль хорошей мамы жениха. старшенькому она умудрилась даже подарить машину на которой он уже ездил пару лет до свадьбы, ну это же ничего , что документы на сына . хто же на свадьбе пойдет проверять даты когда куплена машина. или невесту это очень в тот момент интерисует. можно много говорить но когда вам улыбаються и говорят , что вы самая хорошая и умная и так счастливы что вы достались сыну , будете сильно в 20 лет задумываться о подвохе и лжи. вспомните себя в этом возрасте . или сильно ваши родители докапывались до жениха и его родственников.![]()
а мы с дочкой договорились, во время поста она не кушает чипсы, сухарики...за это она едет в био-лагерь(удовольствие длится 2 недели: они выбирают курс и шлепают пешком по 15-20км в день с привалами, живут в палатках, еду готовят на костре, все делают сами, по ходу изучают живность и птичек, мобильники и всякие псп запрещены, короче полное слияние с природой), так вот дочка очень хочет, а я думаю, такой поход - это приз или идиотский подарок??? все таки не отель на лазурном берегу...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
мдя Злючечка а ты долго думала шоб доце разрешить такой поход в наше время. я ничего я так , без мобильного .тут с мобильным скорая едет 2 часа по городу с одного конца квартала в другой. угу и паучков с комариками поизучать ооочень необходимая вещь , вернее сказать покормить собой. хочешь природы и единения с ней сними домик в деревне на лето попаси соседскую корову , поухаживай за огородом. и польза и единения по самое нихАчу. а ты сама пробовала в день пройти 15-20 км. попробуй потом нам тут расскажешь впечатления особенно на третий день с рюкзачком за спиной. особенно умиляет спать на природе в палатке и нарваться на бомжей в пасадке которые работают у фермера в поле. ну ну умница ты наша . не путай время нашего детства и сегодня .в обчем я категорически против.
такого подарка
![]()
мегерыч, во-первых у родителей есть связь, но с кураторами, во-вторых камарей кормим везде, где они есть))) спреи не отменяют))) в-третьих меня радует что им прививают отвественность и учат не лежать на диване, а самим себе резать бутеры и собирать ветки для костра и не ср...ть где живут...забрать можно ребенка в любой момент, но думаю походить вдоль Днестра или по Крыму не плохо....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
я считаю что подарок КЛАССНЫЙ. Мы прошлым летом были на Волге, на островах. 4 ночи и 5 дней спали в палатке и готовили на костре, моё абсолютно городское дитё до сих пор в неописуемом восторге и просится еще поехать к родственникам на Волгу. Вряд ли у нас получится этим летом, но я думаю пойти в поход в крымские горы, хотя бы дней на 5. И потом, ребенок 40 дней не будет тянуть в рот всякую пакость, а потом еще 14 дней ей обеспечен свежий воздух и здоровое питание. ИМХО
Последний раз редактировалось 453; 15.03.2013 в 22:19.
Чистая совесть, признак плохой памяти
советую летом особенно в херсонскую область заглянуть на луковые , бахчёвые поля вот там и найдёте бомжей . и то , что я говорю это не негатив а реалии жизни которые необходимо учитывать .Злюка сколько девочке лет , что бы ей делать такой подарок . да я считаю такой подарок идиотским.![]()
Дочка-то хочет, но понимает ли она, что именно она хочет?
Слияние с природой это супер, но для меня только тогда, когда есть возможность вечером нормально вымыться и перед едой помыть продукты и руки чистой (!) водой .
А так, ассоциации только с дизентерией и фильмами типа "Пятница, 13".
В общем, я согласна с Мегерой на 200%.
И, да я часто езжу в коммандировки по региону. Контингент, который я наблюдаю между городами, особенно возле тех самых полей и дорог оставляет желать лучшего.
P.S. Я очень хорошо понимала чувства льва Алекса: "В лачуге живи, листком подтирайся!"
А тут даже лачуги не светит.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.03.2013 в 00:19.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ой, я бы тоже дите не пустила в такой био-лагерь. а больше всего смущает 15-20 км в день пешком!![]()
Вы ошибаетесь! Вопрос безопасности (именно от двуногих местных), в наше время, один из первых. Частенько читаю описания стычек велотуристов\покатушечников с местным быдлом. В сёлах молодёжи нечего делать, полная деградация, а за красивенький отжатый у городских лохов рюкзачёк, в селе можно три дня самогон глушить. Кто слышал о раскрытиях преступлений в сёлах?
Консультации по вопросам безопасности
Злюк.. если бы мне мои родители сюрпризом бы такой подарок сделали, то я бы подумала, что у меня родители не родные..))))))))))))))))Но! я терпеть не могу ходить куда-либо группой.. я люблю удобства и совершенно не могу быть "командой".. или я эту команду веду..или я иду одна(нуу может с подружкой, но не группой)..
Когда в школе объявляли турвыходные, то я бежала домой быстрее всех детей..и кричала "мамааааааааааааа, сделай что-нибудь..не пускай меня!!!!!!!!!!!!" И мама, слава Богу, писала записку![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне бы в детстве понравился такой подарок! Я вообще любила какой-нибудь отдых поактивней (потому что в течение учебного года меня родители никуда не пускали и вообще тряслись над "дитяткой"). Так что когда меня начали регулярно на все лето вывозить в большой лагерь за город и я наконец-то могла почти не видеть любимых родителей, я была очень счастлива.![]()
Конечно, сейчас я уже изменилась. Уже и в команде не люблю быть, и комфорт мне подавай. Но раньше было по-другому.
Конечно, очень жаль, но время сильно изменилось, и детей небезопасно отпускать самих на далекие расстояния. Но они же будут с руководителями... В общем, в данном случае, Злюка, я бы немного беспокоилась только за возможность встреч с этими самыми бомжами. А условия спартанские это нормально!
А мы часто выезжаем на природу с палатками и очень многие наши знакомые с нами просятся. Собралась чудесная компания. Многие люди разучились отдыхать на природе. У нас трое деток и они счастливы когда мы выезжаем с палатками. Дочка в 2 года уже сплавлялась с нами на плотах по порогам Южного Буга. А сколько киллометров мы прошли по Крыму, Карпатам, Кинзбургской косе..., это было в моем детстве и молодости. Как я упрашивала родителей отпустить меня в походы!!! Сейчас мы много не ходим. У меня с коленом проблема (повредила когда каталась с сыном на скейте), но выезды на природу с палатками и сплавы на плотах это для нас самый лучший отдых.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Нормальный это подарок. Дети должны понимать, что жизнь это не только комфорт. Мало ли как жизнь сложится, и в какие условия человек может попасть, не везде есть унитазы и ванные.
А детям намного проще, чем взрослым, я сына с футбольным тренером в лагерь два года отправляла, там душ на территории, туалет типа М/Ж тоже на территории. Так он вообще от этого дискомфорта не ощущал, холодной водой мылся и нормально, даже не чихнул. И от того, что он неделю зубы не чистил, ничего не случилось страшногоИ это ребенок, выросший в городской квартире, в отличие от родителей
![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки