Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 699 из 873 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 17445
  1. Вверх #13961
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    в том то и дело , что невестки и их родственники очень всегда приличные культурные люди, которые считают это недоразумением. она же улыбаеться усипуси делает, это мы родня уже знаем, что это за усипуси и какие потом подарки вылазят и дарятся. а вначале всё очень культурно , старшему на свадьбе были вручены ключи от подаренной на свадьбе квартиры но когда молодые решили продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную то выяснилось , что куплена квартира на мою сестру и продавать она её на отрез отказалась. а как звучало дарю молодым на свадьбу квартиру. и так в каждой мелочи .
    так может предупредить молодых и не портить им главный праздник их молодой семьи?? блин, невесту аж жаль..хотя я и не знала значение бессмертников..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #13962
    User banned
    и как ты себе это представляешь явлюсь я к будущей невестке как подарочек и скажу , знаешь маман твоего мужа такая "ляля" . ты думаешь она мне поверит если час назад они приехали с салона где эта ляля помогала её выбирать платье на свадьбу , оплатила его и улыбалась говоря комплименты. всё вылезет потом а сейчас ой и ай , как всё чудненько и как повезло моему сынуле.

3. Вверх #13963
    Знатная приколистка
    в том то и дело , что невестки и их родственники очень всегда приличные культурные люди, которые считают это недоразумением. она же улыбаеться усипуси делает, это мы родня уже знаем, что это за усипуси и какие потом подарки вылазят и дарятся. а вначале всё очень культурно , старшему на свадьбе были вручены ключи от подаренной на свадьбе квартиры но когда молодые решили продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную то выяснилось , что куплена квартира на мою сестру и продавать она её на отрез отказалась. а как звучало дарю молодым на свадьбу квартиру. и так в каждой мелочи .
    Когда говоришь фразу "дарю квартиру", при этом вручаются не только ключи, но и документы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13964
    и как ты себе это представляешь явлюсь я к будущей невестке как подарочек и скажу , знаешь маман твоего мужа такая "ляля" . ты думаешь она мне поверит если час назад они приехали с салона где эта ляля помогала её выбирать платье на свадьбу , оплатила его и улыбалась говоря комплименты. всё вылезет потом а сейчас ой и ай , как всё чудненько и как повезло моему сынуле.
    напиши ананимное пысьмо
    невеста побежит мамо показывать пысьмо.. мамо возмутится и из кожи вон вылезет, но будет вести себя прилично..назло пысьму)))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #13965
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда говоришь фразу "дарю квартиру", при этом вручаются не только ключи, но и документы....
    Рая это нормальные люди так делают а не "артистка " играющая роль хорошей мамы жениха. старшенькому она умудрилась даже подарить машину на которой он уже ездил пару лет до свадьбы, ну это же ничего , что документы на сына . хто же на свадьбе пойдет проверять даты когда куплена машина. или невесту это очень в тот момент интерисует. можно много говорить но когда вам улыбаються и говорят , что вы самая хорошая и умная и так счастливы что вы достались сыну , будете сильно в 20 лет задумываться о подвохе и лжи. вспомните себя в этом возрасте . или сильно ваши родители докапывались до жениха и его родственников.

6. Вверх #13966
    Новичок Аватар для Фло
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    документы не сразу вручают и продавцы, а вы хотите такой подвиг от дарителей

7. Вверх #13967
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а мы с дочкой договорились, во время поста она не кушает чипсы, сухарики...за это она едет в био-лагерь(удовольствие длится 2 недели: они выбирают курс и шлепают пешком по 15-20км в день с привалами, живут в палатках, еду готовят на костре, все делают сами, по ходу изучают живность и птичек, мобильники и всякие псп запрещены, короче полное слияние с природой), так вот дочка очень хочет, а я думаю, такой поход - это приз или идиотский подарок??? все таки не отель на лазурном берегу...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #13968
    User banned
    мдя Злючечка а ты долго думала шоб доце разрешить такой поход в наше время. я ничего я так , без мобильного .тут с мобильным скорая едет 2 часа по городу с одного конца квартала в другой. угу и паучков с комариками поизучать ооочень необходимая вещь , вернее сказать покормить собой. хочешь природы и единения с ней сними домик в деревне на лето попаси соседскую корову , поухаживай за огородом. и польза и единения по самое нихАчу. а ты сама пробовала в день пройти 15-20 км. попробуй потом нам тут расскажешь впечатления особенно на третий день с рюкзачком за спиной. особенно умиляет спать на природе в палатке и нарваться на бомжей в пасадке которые работают у фермера в поле. ну ну умница ты наша . не путай время нашего детства и сегодня . в обчем я категорически против. такого подарка

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    мегерыч, во-первых у родителей есть связь, но с кураторами, во-вторых камарей кормим везде, где они есть))) спреи не отменяют))) в-третьих меня радует что им прививают отвественность и учат не лежать на диване, а самим себе резать бутеры и собирать ветки для костра и не ср...ть где живут...забрать можно ребенка в любой момент, но думаю походить вдоль Днестра или по Крыму не плохо....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для 453
    я считаю что подарок КЛАССНЫЙ. Мы прошлым летом были на Волге, на островах. 4 ночи и 5 дней спали в палатке и готовили на костре, моё абсолютно городское дитё до сих пор в неописуемом восторге и просится еще поехать к родственникам на Волгу. Вряд ли у нас получится этим летом, но я думаю пойти в поход в крымские горы, хотя бы дней на 5. И потом, ребенок 40 дней не будет тянуть в рот всякую пакость, а потом еще 14 дней ей обеспечен свежий воздух и здоровое питание. ИМХО
    Последний раз редактировалось 453; 15.03.2013 в 22:19.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для claymore
    особенно умиляет спать на природе в палатке и нарваться на бомжей в пасадке которые работают у фермера в поле. ну ну умница ты наша . не путай время нашего детства и сегодня
    Мегерушка, где ты видела бомжей, работающих в поле?

Времена всегда одинаковые (с). Если видеть в окружающем мире только негатив и угрозу, то впору жить в бункере, где-нибудь высоко в горах.
    Merry Сrisis!

12. Вверх #13972
    User banned
    советую летом особенно в херсонскую область заглянуть на луковые , бахчёвые поля вот там и найдёте бомжей . и то , что я говорю это не негатив а реалии жизни которые необходимо учитывать .Злюка сколько девочке лет , что бы ей делать такой подарок . да я считаю такой подарок идиотским.Название: 6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif
Просмотров: 277

Размер: 9.1 Кб

13. Вверх #13973
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    так вот дочка очень хочет, а я думаю, такой поход - это приз или идиотский подарок??? все таки не отель на лазурном берегу...
    хорош подарок,как по мне. оригинальный,полезный,интересный.

14. Вверх #13974
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    а мы с дочкой договорились, во время поста она не кушает чипсы, сухарики...за это она едет в био-лагерь(удовольствие длится 2 недели: они выбирают курс и шлепают пешком по 15-20км в день с привалами, живут в палатках, еду готовят на костре, все делают сами, по ходу изучают живность и птичек, мобильники и всякие псп запрещены, короче полное слияние с природой), так вот дочка очень хочет, а я думаю, такой поход - это приз или идиотский подарок??? все таки не отель на лазурном берегу...
    Дочка-то хочет, но понимает ли она, что именно она хочет?
    Слияние с природой это супер, но для меня только тогда, когда есть возможность вечером нормально вымыться и перед едой помыть продукты и руки чистой (!) водой .

А так, ассоциации только с дизентерией и фильмами типа "Пятница, 13".

В общем, я согласна с Мегерой на 200%.

И, да я часто езжу в коммандировки по региону. Контингент, который я наблюдаю между городами, особенно возле тех самых полей и дорог оставляет желать лучшего.

P.S. Я очень хорошо понимала чувства льва Алекса: "В лачуге живи, листком подтирайся!"

А тут даже лачуги не светит.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.03.2013 в 00:19.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ой, я бы тоже дите не пустила в такой био-лагерь. а больше всего смущает 15-20 км в день пешком!

16. Вверх #13976
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Мегерушка, где ты видела бомжей, работающих в поле?

Времена всегда одинаковые (с). Если видеть в окружающем мире только негатив и угрозу, то впору жить в бункере, где-нибудь высоко в горах.
    Вы ошибаетесь! Вопрос безопасности (именно от двуногих местных), в наше время, один из первых. Частенько читаю описания стычек велотуристов\покатушечников с местным быдлом. В сёлах молодёжи нечего делать, полная деградация, а за красивенький отжатый у городских лохов рюкзачёк, в селе можно три дня самогон глушить. Кто слышал о раскрытиях преступлений в сёлах?
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #13977
    Злюк.. если бы мне мои родители сюрпризом бы такой подарок сделали, то я бы подумала, что у меня родители не родные..)))))))))))))))) Но! я терпеть не могу ходить куда-либо группой.. я люблю удобства и совершенно не могу быть "командой".. или я эту команду веду..или я иду одна(нуу может с подружкой, но не группой)..
    Когда в школе объявляли турвыходные, то я бежала домой быстрее всех детей..и кричала "мамааааааааааааа, сделай что-нибудь..не пускай меня!!!!!!!!!!!!" И мама, слава Богу, писала записку

18. Вверх #13978
    Постоялец форума
    Мне бы в детстве понравился такой подарок! Я вообще любила какой-нибудь отдых поактивней (потому что в течение учебного года меня родители никуда не пускали и вообще тряслись над "дитяткой"). Так что когда меня начали регулярно на все лето вывозить в большой лагерь за город и я наконец-то могла почти не видеть любимых родителей, я была очень счастлива.
    Конечно, сейчас я уже изменилась. Уже и в команде не люблю быть, и комфорт мне подавай. Но раньше было по-другому.
    Конечно, очень жаль, но время сильно изменилось, и детей небезопасно отпускать самих на далекие расстояния. Но они же будут с руководителями... В общем, в данном случае, Злюка, я бы немного беспокоилась только за возможность встреч с этими самыми бомжами. А условия спартанские это нормально!

19. Вверх #13979
    Частый гость Аватар для Angora
    А мы часто выезжаем на природу с палатками и очень многие наши знакомые с нами просятся. Собралась чудесная компания. Многие люди разучились отдыхать на природе. У нас трое деток и они счастливы когда мы выезжаем с палатками. Дочка в 2 года уже сплавлялась с нами на плотах по порогам Южного Буга. А сколько киллометров мы прошли по Крыму, Карпатам, Кинзбургской косе..., это было в моем детстве и молодости. Как я упрашивала родителей отпустить меня в походы!!! Сейчас мы много не ходим. У меня с коленом проблема (повредила когда каталась с сыном на скейте), но выезды на природу с палатками и сплавы на плотах это для нас самый лучший отдых.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

20. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Нормальный это подарок. Дети должны понимать, что жизнь это не только комфорт. Мало ли как жизнь сложится, и в какие условия человек может попасть, не везде есть унитазы и ванные.
    А детям намного проще, чем взрослым, я сына с футбольным тренером в лагерь два года отправляла, там душ на территории, туалет типа М/Ж тоже на территории. Так он вообще от этого дискомфорта не ощущал, холодной водой мылся и нормально, даже не чихнул. И от того, что он неделю зубы не чистил, ничего не случилось страшного И это ребенок, выросший в городской квартире, в отличие от родителей
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 699 из 873 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права