| ||
Тема: Идиотские подарки
не ну и фантазии у вас февочки , я о позах а вы о слонятах .![]()
Ну как же?Зайка и киска это одно)) а коза, свинка и корова.. уже, как-то другое
..
---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 в 14:02 ----------
Мегер.. а не могла бы ты узнать..в связи с чем в ее голову приходит такая идея подарить секонд хенд? Ну, может она считает, что люди нищие и все сойдет..или же, что люди не слишком умны и не поймут ценность вещи.. или же что? Я вот просто понять хочу..ведь часто эти люди не бедные.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне когда-то кузина моя дарила 3-х керамических слоников. Она тогда Фен-шуем и всякой такой фигней увлекалась. Там большой средний и маленький. Типа чтобы полная семья с детьми была и т.д. Мне как бы все-равно было, а мужа раздражают эти пылесборники. Когда в гости приходила крестница и просила с ними поиграть. Он с радостью их давал и просил не быть аккуратной))))
ну с моей родственницей просто , она даже не скрывает причину таких идиотских подарков . она люто ненавидит своих невесток и внуков. одного сына уже развела а второй собрался жениться так она уже заявила , что всёравно их разведёт. и приготовила невестке подарок на свадьбу в виде букета бессмертников . ну что за цветочки надеюсь обьяснять особо не надо . ( особый вид не вянущих цветов которые спользуют для похоронных венков, в деревнях их даже в дом заносить запрещали . считаються клабищенскими цветами ) в общем жуть .
в том то и дело , что невестки и их родственники очень всегда приличные культурные люди, которые считают это недоразумением. она же улыбаеться усипуси делает, это мы родня уже знаем, что это за усипуси и какие потом подарки вылазят и дарятся. а вначале всё очень культурно , старшему на свадьбе были вручены ключи от подаренной на свадьбе квартиры но когда молодые решили продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную то выяснилось , что куплена квартира на мою сестру и продавать она её на отрез отказалась. а как звучало дарю молодым на свадьбу квартиру. и так в каждой мелочи .
Социальные закладки